Свинское отношение к сотрудникам, даже к тем кто давно работает. Стоит заболеть, уйти в декрет или просто захотеть уволиться и сразу отношение как будто тебя видят в первый раз. Ты кто такой, давай до свиданья.
... Подробнее>>
Снежана:
  Не тратьте свое время! После собеседования тебя приглашают на так называемую стажировку бесплатно. посмотрев на это все, сбежала в первый же день, к людям относятся как скоту, рабочие условия ужасные, как в подземелье, кабинеты без окон, совсем без окон, все бешеные и нервные, уважения друг к другу никакого, духа и коллектива нет, все собачатся, как бы не расписывала себя компания в лице их кадровика, говно! ЗП серые в хламину, людей постоянно наказывают, за каждое опоздание штрафы по 500 рублей, ЗП опаздывает на месяц, в расчетах так мутно что дурят как хотят, как сказали сами сотрудники кто там работает премий не бывает - все что угодно найдут чтоб не платить. Зря потратила время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
москва
Руководство бандеровское хохляцкое бездарное,ненавидящее русских.Обдирающее на деньги сотрудников и транспорта и склада.Начальник сб фамилию не помню зовут,Паша,алкоголик.Директор Спицын,а с ним в одной связке отдел кадров и бухгалтерия обдирают на деньги,почему ещё ими не заинтересовались соответствующие структуры не понятно.Отпускные 50 процентов,серая зп в счёт отпуска не идёт.Штрафы за подъезды к магазинам под знаки платит водитель из своего кармана.Расходники в виде незамерзайки
Россия, Москва
виктор:
  Прочитав все ранее отзывы о ворах и наглецах,полностью поддерживаю!!!! Куча говна во всем!!!! Даже и не думайте о зарплате! А конец их деятельности близок.Все обращения в ГИТ и прокуратуру на заметке,осталась ФСБ проверить и сгноить их!
подольск
Ранее он работал у нас в гк s3 (тм "Эра"), до нас в компании "Карамель трейдинг".Позвольте рассказать о данном человеке и возможных угрозах для вашего бизнеса, сотрудничая с данным человеком.1. Иванов Дмитрий Юрьевич, не отличается управленческими навыками и опытом, его главная задача собственное обогащение.Как стало известно, Иванов, на базе отдела прямых продаж нашей компании создал теневой бизнес, а именно через
Россия, Москва
Михаил:
  Мой опыт работы в этой компании.
Работаю здесь не так давно, коллектив попался нормальный, приняли доброжелательно, помогают и подсказывают если что не знаю.
Зарплату получаю такую на какую договаривались, не самая шикарная, но и не самая маленькая
Я тоже считаю что мог бы получать больше…. Но пока не нашел…
Мне все нравится, хорошо что работа есть, а то сидел без работы долго