Спустя несколько лет смотришь уже на вещи более объективно. К примеру, сейчас для меня главный недостаток был - малое кол-во зарубежный проектов. Но важно отметить, что они были! А для томской компании это уровень!
Томск
Наверное единственный лично для меня недостаток это был в логистике, - мне не очень было удобно добираться до Кирова, где находится офис, но это уже чисто субъективный недостаток.
Томск
Полностью подтверждаю слова предыдущих комментаторов.
Клиентов практически нет - следовательно денег тоже.Колоссальная задержка зп, отсутствие ее роста, при все том, что ты должен соблюдать кучу глупых и нелепых правил, по которым прессинг со стороны начальника не прекращается никогда. Не нравиться - уволен, но при увольнении тебя обязательно кинут на деньги. Во время моей работы в этой конторе коммерческие проекты полностью отсутствовали - сидели да самообучались.
Томск
Полностью подтверждаю слова предыдущего бывшего сотрудника. Соответствует 100%.
Томск
В Zennex достаточно гибко подходят к рабочему процессу. Есть возможность работать удаленно, что, конечно же, является плюсом. Работа интересная, не однообразная. Да, иногда бывает большая загруженность, когда что-то нужно сделать в сжатые сроки, но это не так часто случается.
--- ... Подробнее>>
Начал свое сотрудничество с этой компании в октябре 2014 года. "Подрос" как специалист, продвинулся по карьерной лестнице. Рад, что когда-то "забрел" в эту компанию и готов рекомендовать ее смело в качестве добросовестного работодателя и наставника.
--- ... Подробнее>>
Компания под видом расширенных тестов
пытается использовать чужие программные наработки.
Вам предлагают конкретное задание
(написание программного кода), а затем,до смешного, пытаются вытянуть все мелочи кодировки и после запуска на стороне пользователя Вам отсылают причину отказа
Будьте внимательны
Положительные стороны - первое время Вам терпеливо объясняют задачу
... Подробнее>>
Руководитель Березин Андрей Сергеевич - кидала!Каждого уволившегося сотрудника кинул на суммы от 5 до 45 тысяч. "Пролюбил" всех своих программистов и менеджера. зп не платит по полтора-два месяца, народ зарплату забирал стульями да мониторами. Об отпускных за месяц забудьте, платит только за 2 недели. Набирает очень много дешевой рабочей силы - студентов последних курсов или только окончивших, платит копейки. Рост Подробнее>>
Работал в Zennex больше года. Хорошая компания ,с которой можно сделать старт карьеры, либо продолжить прокачивать свой скил в сфере it. Для томска компания весьма с хорошими и интересными проектами. Коллектив дружный, поэтому впечатления остались только положительные. ...
Петр:
Работаю уже примерно пол года, полет нормальный, иду на повышение!) Рад что после вуза получилось попасть в хорошую компанию (практику проходил и просто впадал в депрессию - какие работодатели бывают). Здесь руководство лояльное (Андрей, привет :)), ребята в коллективе дружные и всегда подскажут при необходимости (опыт очень разный - и это плюс).
Рекомендую! Подробнее>>
Михаил:
Интересные проекты, необычный стиль руководства. Удобный гибкий график и высокий уровень доверия и наставничества.
Не бывает все идеально, но это рабочие моменты. Если попытаться в целом объективно оценить мой опыт в компании, то мне понравилось и было очень полезно, хоть и недолго. Подробнее>>
Иван:
  Плюсы: Адекватность задач, интересные международные проекты, высокий спрос и рост как специалиста. Наставничество. Хороший опыт и высокий уровень для Томска.Недостатки: Небольшой коллектив и обилие заказов, требование английского (мне языки не очень легко даются).
нет принципиальных минусов
Заработная плата вполне на уровне, очень сильный опыт получаешь при работе, есть наставничество. Офис приятный, рабочее место достойно сделали, вроде и все в куче, но свободное пространство у каждого есть + оборудование хорошее. ...
Не нашел
Отличная компания сумасшедших специалистов своего дела с огоньком в глазах. Дали мне огромный опыт не только напрямую в моей специализации (IT), но и в целом продвинули во мне коммуникативного зверя и специалиста по тайм-менеджменту. Рекомендую как работодателя! ...