Отзыв сотрудника Роман о компании Сезон покупок

Адрес: Москва

Автор: Роман

иногда приходилось задержаться, так как клиенты звонили и после окончания рабочего дня (наверное на график работы никто не смотрит). Мотивировался тем, что получал опыт и поблажки в виде опозданий =))

За время стажировки успел погрузиться в мир интернет магазинов и увидеть глазами на сколько его руководители горят и стараются качественно обслуживать каждого клиента! Даже когда попадаются неадекватные люди, руководство просит общаться с клиентом: "вежливо и стараться общаться с улыбкой, так как на другом конце все чувствуется и мало ли, что за день был у человека, а мы не будем подливать масла в огонь и на оборот постараемся поднять ему настроение" Жаль пришлось снова выходить на учебу и покинуть данную компанию

18.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Дачный Сезон - Москва о компании Дачный сезон

Обращаю внимание, что это Красноярская компания, "Дачный Сезон", которая не имеет отношения к Московской компании "Дачный Сезон"

Красноярск

25.03.2022 | положительный отзыв
Товар за много лет покупок в этом магазине оправдывал ожидания.

Товар за много лет покупок в этом магазине оправдывал ожидания. Нареканий и претензий нет. Товар качественный и оригинальный. Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Дом покупок

Проработала в данном магазине 7 месяцев. Претензий по большому счёту нет. Уровень зарплаты тот на который была договоренность при собеседовании с руководителем, с возможностью повышения после прохождения испытательного срока. Так же есть карьерный рост или возможность развиться в др направлениях по всей структуре работы магазина. Вполне интересная работа, большой плюс в том, что можно испытать свои способности в улучшении и развитие компании... Коллектив: дружелюбный, руководство адекватное, очень лояльное… Офис в центре города, комфортное рабочее место. Очень удобный график работы,5/2, все календарные праздники не рабочие дни, что не маловажно. Обучение при приеме на работу. Стабильная, развивающаяся компания Функционал:

16.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Дом покупок

Отличный вариант с возможностью удалённой работы. За время работы не было никаких проблем с оплатой моего труда. Хороший коллектив и интересные задачи - моя оценка 5!

27.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Дом покупок

Хороший коллектив

27.09.2015 | положительный отзыв
Проспект - Крупный торговый популярный центр для покупок

Проспект. Хороший магазин, с довольно широким ассортиментом. По площади большой, трехэтажный магазин. На первом этаже торговые ряды с вещами абсолютно разной разновидности, так же ювелирные изделия, а так же есть кафе Биряр при входе, а в самом конце магазин продуктовый. На втором этаже так же торговые ряды с разными вещами, одеждой, обуви, люстры, а на третьем сейчас пока идет ремонт, а раньше были как офисные помещения не большие, где изготавливают кухни, натяжные потолки, двери, мебель, много чего. После ремонта не известно, что будет на третьем этаже, но думаю, что

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эля о компании Дом покупок

ЗП полностью белая и платится во время, несколько вариантов графика работы (сответственно и зп от них зависит) корпоративная скидка, оплачиваемый отпуск и больничный... и коллектив конечно)))) Они зарекомендавали себя как серьезная организация.

21.12.2013 | положительный отзыв
ПРОМСВЯЗЬБАНК - Время покупок

Примерно 4 года пользуюсь виртуальной картой Промсвязьбанка для осуществления онлайн покупок и платежей. Все всегда устраивало, но вот за последнюю неделю банк меня очень огорчил. Итак, скоро новый год, время покупок. В понедельник 16 декабря, перевел с Альфа банка на карту банковским переводом 500 р. - не хватало на покупку, в течении дня деньги дошли. Затем к вечеру решаю еще купить кое что, последний день акции, и цены прям действительно низкие, кидаю переводом с карты на карту (так как такие платежи как правило мгновенно происходят) 3700 р. Время идет - денег нет, Подробнее>>

04.08.2014 | положительный отзыв
Ашан сити - Желаю всем удачных покупок

Достоинства: Удобное месторасположение, широкий ассортимент, на некоторые товары цены очень радуют Недостатки: Полупустые полки в некоторых отделах. 22 октября вместо гипермаркета "Реал" в Саратове открылся "Ашан", который я не раз посещала в Москве. Сегодня мы с семьей отправились на "разведку" в свежеоткрытый гипермаркет. Такая мысль посетила не только нас, на парковке перед магазином был аншлаг и пришлось долго выискивать местечко для своего автомобиля. Вывеска "Реала" была заменена на яркую надпись "Ашан". Покрутившись немного в поисках тележки и наконец ухватив свободную, мы вошли в магазин. Вернее, втекли с толпой народа. Первое, что бросилось в

Нижегородская область, Кстовский район, Федяково с., 1(ТЦ "МЕГА")

24.11.2019 | положительный отзыв
ИП Дом покупок отзывы сотрудников

Алевтина:
Проработала в данном магазине 7 месяцев. Претензий по большому счёту нет.Уровень зарплаты тот на который была договоренность при собеседовании с руководителем, с возможностью повышения после прохождения испытательного срока.Так же есть карьерный рост или возможность развиться в др направлениях по всей структуре работы магазина.Вполне интересная работа, большой плюс в том, что можно испытать свои способности в улучшении и развитие компании...Коллектив: дружелюбный, руководство адекватное, очень лояльное…Офис в центре города, комфортное рабочее место.Лично для меня минус в том, зарплата серая.Очень удобный график работы,5/2, все календарные праздники не рабочие дни, что не маловажно. Обучение при приеме на работу.Стабильная, развивающаяся компанияФункционал: понятный, прозрачный, определенный.

Саратов.