Адрес: Москва
Автор: Роман
иногда приходилось задержаться, так как клиенты звонили и после окончания рабочего дня (наверное на график работы никто не смотрит). Мотивировался тем, что получал опыт и поблажки в виде опозданий =))
За время стажировки успел погрузиться в мир интернет магазинов и увидеть глазами на сколько его руководители горят и стараются качественно обслуживать каждого клиента! Даже когда попадаются неадекватные люди, руководство просит общаться с клиентом: "вежливо и стараться общаться с улыбкой, так как на другом конце все чувствуется и мало ли, что за день был у человека, а мы не будем подливать масла в огонь и на оборот постараемся поднять ему настроение" Жаль пришлось снова выходить на учебу и покинуть данную компанию
Заказ оплатила и обсудила с менеджером детали по цвету и доставке. Жалобы в следующем: 1. Перед доставкой меня обрадовали об отсутствии запрошенного мной цвета. 2. Товар доставили на (!) 3 часа позднее, чем было запрошено и оговорено. 3. Товар бракованный: кнопки на устройстве не работают. 4. Обменять товар курьером отказываются, просят приехать в магазин лично, магазин находится за МКАД. На отсутствие возможности приехать лично Подробнее>>
Проработала один месяц в этой организации, До сих пор ощущение того , что нечаянно одной ногой в [censored] вступила.Отношение к работникам хамское и не уважительное.Управляющий персонал ведет себя ужасно (ощущение того -что все они там родственники "Швондера и Шарикова" При увольнении рассчитали четырьмя тысячами рублей и огромным мешком мелочи десятикопеечных монет.(Хотя работала добросовестно 22 ПО ГРАФИКУ. При устройстве на Подробнее>>
Марианна Саратов:
Совершенно не умеют подбирать персонал, набирают своих знакомых которые 2 слов связать не смогут, а потом удивляются почему они совершают ошибки. Прежде всего компании необходимо прекратить тюкать своих сотрудников и набирать грамотных людей, проверяя их в деле.
Саратов.
Подробнее>>Люди не ходите туда работать! Штрафы сумасшедшие, питание должно быть бесплатным, но увы и ах работники об этом не знают и не узнают! З/п черно-белая и при увольнении оплачивают только оклад и все катись! Не ходите туда! Бухгалтерия находится в Новосибирске, так что доказать им что-то невозможно! Отношение региональных отвратительное! Не ходишь на подработки - значит ты очень плохой! Подробнее>>
Не советую туда трудоустраиваться! Речь пойдёт о Петухова, 29: з/п - белая 4300, но об этом Вам никто не скажет - узнаете об этом случайно)) типа на полставки - при увольнении Вам её и заплатят, правда можно написать ЗРС (законченная работа сотрудника)) на выплату по "управленке"- но это на усмотрение кучи начальников, которая будет над вами вверх по иерархической лестнице. Подробнее>>
Через два года сгорел компрессор морозильной каеры.Цена компрессора 2000грн.при цене холодильника 4000грн. гарантияна холодильник 1 год ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!! Больше никаких покупок от electrolux!!! Подробнее>>
На сайте 76.ru размещены три вакансии менеджера по персоналу от трех якобы разных организаций. Все три пригласили меня на собеседование и все три неожиданно оказались в одном и том же месте (ул. Победы,29). После собеседования, на котором название компании произносится в полголоса, но очень много рассказывается о том, что "наша компания владеет 15% акций BMW", вас приглашают на двухдневное обучение. Обучение Подробнее>>
Служба поддержки клиентов Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь? хочу сделать заказ, но сомневаюсь прочитав ваши отзывы на сайте и в интернете, чьим отзывам стоит доверять больше? Служба поддержки клиентов добрый день! в любом случае, это Ваше решение.Мы со своей стороны хотим заметить, что есть жесткий рынок конкуренции и соответственно недоброжелатели. скажите какие-либо сопроводительные докумены предоставляются? Служба поддержки клиентов Курьер Вам привезет накладную кассовый и товарный чеки Подробнее>>
Магазин уютный, чистый, приятный для обозрения продукции, но для покупателя неудобный в том плане, что невозможно проверить комплектность и целостность покупки, так как ее формируют и упаковывают за закрытыми дверями в служебном помещении. Из 2 моих покупок плитки в этом магазине во второй покупке обнаружилась сколотая плитка. Я бы конечно проверил плитку еще в магазине, но в нем не было Подробнее>>
Люди! Все псевдо-положительные отзывы о Групоне, приведенные ниже - это наглый развод!
Обратите внимание на значок "IP" в правом верхнем углу. Некоторые из них имеют одинаковый цвет, а значит написаны с одного и того же выхода в интернет.
Эти отзывы придумали и написали по заказу ген.дира, чтобы заманить в Групон "свежее мясо", так как работать там сейчас просто некому.
Не ведитесь!
P/S: Мое мнение о Групоне стало ещё хуже, чем было...
Москва, Александра Солженицына, 23а - БЦ Александра Солженицына, 23