Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Calzedonia Group

Отрицательные стороны

Это просто ад! Обеда как такового нет, девочки на ногах с утра до ночи, супер приходит и навязывает политику компании, мол, впаривай то, что даже я бы не взяла. Качество товара оставляет желать лучшего, даже у нас на складах пресловутые «вечные» колготки рвались на пальцах. Отношение как к скотам, никакого уважения, только лишь бы стояла, как дурочка и продавала. Курить — нельзя, в туалет — нельзя. Не связывайтесь, поберегите нервы и время. Ах да, за все эти мучения зарплата едва 25–27 тысяч выходит. Стоит оно того за такие смешные деньги?

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Если вы честный и добрый человек, который не котов впаривать все что лежит на полках, вам точно не сюда.

Тюмень

Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Улучшить можно только то, что сменить полностью руководство. Суслова, Лутохина и прочие вышестоящие — свиньи. Необразованные животные. Начиная от кассира и заканчивая дистрикт менеждером. ЗП низкая, оплачивается два раза. оклад 33.000тр, больше вы никогда не получите работая в этой компании. Заставляют делать все, что не входит в твои обязанности. Выдают колготки, которые рвутся сразу же как только их надел. Все колготки как у шл*х. Короткие юбки и красные губы — ужасная проститутская униформа. продукция такая же Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Магазин ужасный, качество всего ассортимента ужасное. Колготки и чулки за 3500тр рвутся как бумага. Работала в 2018 году в СПБ в галерее, хуже магазина и «директоров» не найдешь. Тупые как пробки. Работа ужасная, врагу не пожелаешь. Нужно выполнить план знает какой. Постоянно втюхивать носки кому попало, которые стоят по 1200р, они [censored] такие никому не нужны. Мне повезло только в том что коллектив был норм, с 2–3 девчонками мы помогали друг другу продавать Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Буквально всё. Как бы вы ни старались на работе, вы все равно «не доработали»)) Я,конечно,понимаю,что магазин на личных продажах итд итп, но впаривать людям то, что им не нужно. Разве это по человечески? Когда я и моя команда решили уволиться из за невыполнимых планов для нашего небольшого города, почти каждого из нас пытались «купить»)) Да да, именно купить и разжалобить Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
поступил отклик на позицию управляющего сетью из 7 магазинов в пятницу вечером, с просьбой связаться о назначении собеседования. на звонки рекрутер не отвечает, в воцапе не отвечает, в переписке на сайте нн не отвечает . Обратной связи 0. Данная ситуация говорит о некомпетентности сотрудников подбора персонала, об отвратительнейшей работе и элементарному неуважению к сотрудникам. Важно отметить , что это первые Подробнее>>

25.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
График 5/2, зарплата не больше 25к, если вы простой продавец консультант (оклад 19000 и премия 8000, но премию вы не увидите, если не выполните план, а планы, простите, там по 5млн и выше, попробуйте выполнить). Будьте готовы к постоянным складываниям колготок, чулок и т. д. Вы только сложили, а их опять распаковали и так бесконечное количество раз в день (ну это норма, после 100 раза вы уже как конвейер это делаете) затем вас будут просить убирать склад, ящики, Подробнее>>

22.03.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Мне так смешно читать все эти негативные отзывы обиженых маленьких инфальтивныз девочек. Сказали ва не то, требовали с вас не так, не дали вам того и того, дайте время освоится. А вы простите куда попали? Это взрослая жизнь. Никто не будет гладить вас по головке, если вы своей инфантильностью и ленью портите результат коллектива, если вы такая «нежная и воздушная»

Россия, Москва

Подробнее>>

03.03.2021
0 0
CALZEDONIA GROUP

Отрицательные стороны:
После декрета вышла на любую работу.Решила попробовать себя в этой компании УЖАСНУЛАСЬ!!!Я работала в ТЦ Охотный Ряд.Скотское отношение к молдёжи.Админ Александра как ЗЕЧКА постоянно утраивает дидавщину.Проработала меньше месяца убежала.РАБОТАЕШЬ ДО ИЗНИМАЖЕНИЯ,В ТУАЛЕТ НЕ МОЖЕШЬ СХОДИТЬ ,ЕДУ ГРЕТЬ НЕ ГДЕ.БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОКУПАТЬ КОЛГОТКИ ЗА СВОЙ СВЕТ ЕСЛИ ВАШЕ ЮПТ БУДЕТ МЕНЯ 2,5!!БЕСПРЕДЕЛ И УЖАС!!!ЖАЛЬ ФОТО ПЕРЕПИСКМ НЕЛЬЯ ПРИКОЕПИТЬ ТАМ ЭТО ДУРА ТАК И ПИШЕТ В ГРУППУ!!ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!
Положительные стороны:
...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень

Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Все бренды этой компании Калцедония, Интимиссими, Тезенис, это настоящий рынок! Такое чувство что руководители компании реально не понимают что такое «сервис». З/п мизерная, весь месяц пашешь как лошадь, каждые 10 минут отчитывают за каждую продажу, в итоге магазин не закрывает план и получаешь копейки! Отношение со стороны руководство ужасное, за людей вообще никого не считают, текучка бешеная в магазинах, я Подробнее>>

08.02.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
1. Я студентка и никакого гибкого графика у меня не было! Выходила по 7 дней в неделю в магазин, стояла по 8 часов одна( при этом надо было быть и кассиром, и консультантом, и разбирать поставку, а ещё писать бумаги в администрацию) при этом от тебя ждут хороших результатов, не понимая, что ты и так разрываешься на части. 2. Постоянно

Россия, Москва

Подробнее>>

29.01.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Дурдом, а не работа, обещали график 2/2, в итоге оказалось 5/2 с плавающими выходными. Если человек зашёл, он обязательно должен выйти с покупкой! Иначе расстрел! Продавец консультант это так низшее звено, а вот продавец кассир (это почти администратор) че за бред? Стоять на кассе, и быть прям аж директором??! Это кассир! Много мозгов не надо, чтобы кнопочки нажать! Зарплата , Подробнее>>

29.01.2021
0 0
Calzedonia group


Отрицательные стороны:
1. Работа в течении 6 8 часов на ногах, негде даже посидеть на обеде.2. Собственно сама обеденная зона... ее нет! Кушать приходится на складе и молиться, чтоб на тебя не упал маникен. О чайнике, микроволновке и холодильнике остаётся только мечтать.3. План, который выполнить становится всё труднее из за того, что продукция [censored] И с каждым годом всё хуже и хуже. Подробнее>>

27.01.2021
0 0
CALZEDONIA GROUP

Отрицательные стороны:
Где то месяц назад задалась целью найти подработку , я студентка очной формы обучения, поэтому искала работу с удобным графиком- вечером, с двумя выходными днями (преимущественно в сб и вс), и с заработной платой не менее 17000 руб. Зарегестрировалась на hh. ru , оставила резюме, где четко указала желаемые предпочтения по графику и зарплате. Примерно через неделю мне поступил звонок из компании Calzedonia с предложением пройти собеседование в магазине в трк Лето. На следующий день я пришла на собеседование, встретили меня довольно таки приветливо, ко мне подошла девушка и представилась директором магазина, собеседование проходило в кофейне напротив - тк в самом магазине не было даже стула. «Директор» вкратце описала мне обязанности работника, сказала, что количество часов в неделю и выходные дни я выбираю себе сама, зарплату мне пообещали на карту, еженедельно, 19500 в месяц и что ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень

Подробнее>>

21.01.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Приходя в эту компанию готовьтесь стать мозаистом. О внезапных ночных переработках сообщают зачастую день в день и ни кого не волнует, какие у тебя могут быть планы. Постоянно задрачивание по поводу конверсии и среднего чека, бесконечные звонки менеджера и почасовой контроль продавцов. С каждым днём все больше и больше работы с нищебродскую зп в 28 тыс и это при полной

Россия, Москва

Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Честно говоря, ожидала большего от компании с таким громким именем. За график 5/2 по 8 часов (переработки не учитываются) вы получаете 25000, что по московским меркам, да и в сравнении с другими ритейл компаниями копейки. Нормальные условия вам предоставят только в «главных» тц, а именно Европейский и Охотный ряд, в других точках вы будете вынуждены оставлять свои вещи на пыльном складе, не говоря уже об отсутствии кулера и так далее. Форму мне сказали также купить самой, но предложили корпоративную скидку

Россия, Москва

Подробнее>>

05.01.2021
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
1.план продаж! личный, на весь магазин, по часам, конверсия, количество позиций в чеке, просто жесть какая то, администраторка довела меня до слез с ним, половину обеденного перерыва потом успокаивалась при этом очевидно, что даже если ты лучший продаван, то на трех покупателей план продаж, предполагающий, что к вам зайдет 10 человек, крайне сложно. постоянные упреки "почему у тебя купили только Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Дважды пыталась устроиться в Calzedonia (разные тц). Первый раз нашла объявление на hh.ru, но не «официально» от компании. Приехала на стажировку (вас сразу же приглашают на стажировку, длится она, как обещают — 4 часа), в магазине находилось 2 девушки. Я вышла в зал, мне сразу поручили клеить ценники на новую партию. Затем фраза — «нам пришло поручение от руководства — нужно переделать витрину, так что на тебя времени нет, давай перенесем на завтра». На стажировке я пробыла ровно 20 минут Подробнее>>

25.10.2020
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
Работала 1,5 месяца в трк «Москворечье». В день стажировки мне все понравилось, потому что работу расписали как «общение с людьми, помощь в выборе товара, а так же выкладка товара на витрины». Все рассказали и показали, ввели в курс дела по схеме продаж и уточнили несколько раз, что мы не «втюхиваем» товар, просто помогаем покупателю приобрести все, что ей нужно. Так как я учусь в меде, сразу предупредила, что для меня это всего лишь подработка, все остальное Подробнее>>

28.09.2020
0 0
Calzedonia Group


Отрицательные стороны:
я откликнулась на вакансию продавец консультант в Tezenis. Мне написали письмо что готовы пообщаться со мной по вакансии ну и тд. Я созвонилась все было ок, назначили собеседование. Потом Собеседование перенесли на 1 день, ну я думаю хорошо что предупредили. В Итоге в назначенный день звонит hr спрашивает готова ли я подключиться (собеседование по видео связи whatsapp) я ответила что Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>