Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ЦКР Сота

Отрицательные стороны

цвигун считает что все ее сотрудники самые тупые точнее у нее все тупые кроме нее самой увы опыта управления у нее нет всей компанией рулит только она поэтому лучше сюда работать не ходите потому что при трудоустройсе в компанию идет нервный срыв и вечные унижения хвалить сотрудников она не умеет только унижения и оскорбления навык деловой переписки у нее отсутствует жаль что там остались еще действительно хорошие ребята которые зависят от собсвенных обстоятельств была бы их возможность от туда ушли бы все

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

22.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Нормальная компания, нормальная работа, платят вовремя

Заказов предостаточно, так что без работы сидеть не приходится. На собеседовании сказали, есть карьерный рост, если буду работать усердно. Вот хочу подняться до аналитика, надеюсь, все скоро будет. Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - В работе все устраивает. Коллектив хороший. Современный офис, все удобства.

В Соте пока тружусь 2 месяца стажером-аналитиком. Пока все в работе устраивает. Общаемся с куратором и коллегами, ребятам спасибо, помогают, если я туплю. Куратор терпеливый, поначалу я его доставала вопросами. Но сейчас уже вникла в процесс и намерена остаться в компании надолго) Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Офисный работник в ЦКР Сота - мое призвание, а пока помощник аналитика на удаленке.

Сейчас я помощник аналитика в Соте. Работаю из дома, но очень хочу в офис, потому что никак не могу себя мотивировать на работу… Из-за этого получаю немного. А так работа хорошая, задач много, но подойдет тем, кто не лентяй, как я). А вот если бы меня взяли в штат было бы вообще прекрасно, там я думаю работа лучше работаться будет. Подробнее>>

30.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Одна из немногих компаний, где можно задержаться, даже после работы.

Друг взял работать в Соту в качестве ETL-разработчика в сфере госзаказов. Образование у меня соответствующее, так что устроился без проблем. Вот уже 2 год работаю здесь, все устраивает. Коллектив дружный, начальство понимающее. Работа есть всегда, особенно сейчас с началом осени. Удобно, что метро рядом, до дома добираться удобно. Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Первый опыт удаленной работы. Думала будет все сложнее. Рада, что есть персональный куратор.

Работаю на удаленке в Соте уже 4 месяц. Как раз устроилась в конце мая. Нормальная компания с понимающим начальством. Работы много, но я пока справляюсь с объемом и все сдаю вовремя. Оплата почасовая, сколько отработала, столько и получила. Меня это полностью устраивает. Все отношения официальные, договорные. Договор уже 1 раз продляла после 3 месяцев работы. Намереваюсь продолжать в том же духе. Подробнее>>

18.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Удобно, денег хватает на все. Ребята все дружные, куратор строгий.

Совмещаю основную работу с работой в Соте. Удобно, денег хватает на все. Уже полгода так тружусь, все устраивает. План в Соте перевыполняю (вся, кстати, оплачивается). Ребята все дружные, куратор, конечно, строгий, но все всегда по делу. Накоплю на машину, потом чуть отдохну. Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Очень приятно работать с такими предоставляемыми возможностями

Нахожусь в декрете, подруга работает в Соте и устроила меня на удаленку. Очень удобно пока) Работаю пока 2 месяц, пока все устраивает. Денежку присылали на карту, вроде, по часам все так вышло. Подруга, кстати, мой куратор, помогает так нормально мне вникнуть, так сказать, в тему) Подробнее>>

29.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Идеальное место для стартапа карьеры.

В этом году закончила универ, решила пока не торопиться с работой, набраться немного опыта. Вот и устроилась пока на удаленку в Соту. Идеальное место для стартапа карьеры). Пока помощник-аналитика, но, надеюсь, дальше пойду выше. После учебы, конечно, сложно с таким объемом работ справиться, но ничего, вроде получается. Куратор, по крайней мере, хвалит. Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ЦКР Сота - Нормальная контора, почасовая оплата, опытные спецы

Работал в Соте, точнее подрабатывал. По основному виду деятельности я обычный аналитик, в Соте - помощник. Надо было платить за съемное жилье, поэтому крутился как мог. Сота - нормальная контора, была почасовая оплата, на карту. Смог проработать 4 месяца, сдулся, не смог жить в таком темпе. Остался на своем основном рабочем месте. Подробнее>>

31.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Удаленка в СОте

Положительные стороны:
Работал на удаленке в Соте, не справился с объемом работы. Нужна была кропотливость, внимательность, так как работа с цифрами, графиками, были ошибки, куратор вечно недовольная из-за этого была, короче не... Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА

Положительные стороны:
Не умею писать отзывы, но про Соту грех не написать. Сюда пришел в том году в декабре месяце, то есть уже год прошел. Работаю ВЕБ-разработчиком, уже привык к большим объемам работ. Работаю с удовольствием, так как выбирал проф. деятельность по душе. Компания мне очень нравится, я сразу ухожу с мест где что-то не устраивает. Но в Соте все действительно хорошо, как по мне. Отношение к сотрудникам очень хорошее и зарплата не может не радовать. От себя лично рекомендую!!! Подробнее>>

05.12.2020 | положительный отзыв
1 1
Грусть, печаль, тоска

Положительные стороны:
Недолго я проработала в Соте, хотя честно, очень хотелось. Все устраивало, и удаленка, и зарплата, и коллектив, но с грудным ребенком и первоклассником очень тяжело, особенно на карантине. Пришлось уволиться…( Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошая работа как для проведения времени в офисе, так и дома.

Положительные стороны:
Работаю в Соте в штате, но пока на удаленке) То есть все официально, с записью в трудовой, но из дома. Очень здорово, мне прям нравится такой формат работы. Только вот... Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзыв сотрудника

Kris:
Я домохозяйка, по образованию экономист, решила начать работать. Подруга взяла к себе в Соту, она как раз там курирует новичков. Пока потихоньку учусь, привыкаю, но в общем, все хорошо. Общаемся с коллегами в рабочем чате, удобно. По выработке пока у меня не очень много, но минимум 20 часов я выполняю, надеюсь, скоро поднаберусь опыта и нормально дело пойдет.

Москва.

Подробнее>>

29.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзыв сотрудника

Kitty:
В Соте работаю с госзаказами в должности аналитика. Работы много, но я уже привыкла, не первый год здесь) Начинала из дома, сейчас уже в офисе. Коллектив молодой, дружный, постоянно какие-то мероприятия, тим-билдинги устраивает. Есть ДМС, карта в фитнес-клуб. Но здесь реально надо работать, так как заказов очень много. Работаешь хорошо — премия) да и повышение возможно.

Москва.

Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзыв сотрудника

Виктори (Москва/Помощник аналитика):
До пандемии работала аналитиком в частой фирме, но пришлось уволиться и искать что-то новое. Нашла вакансию на удаленке в Соте и вот уже полгода как я тут работаю помощником аналитика. Понравилось работать из дома, очень удобно) Я одна, времени свободного навалом). Предлагают уйти в офис, но нет, меня и так все устраивает. Платят хорошо, вовремя, а что еще надо)

Москва.

Подробнее>>

15.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзыв сотрудника

Михаил (Москва. Помощник аналитика):
Вообще хотел устроиться в Соту в штат, то есть в офис, но сказали, что пока набирают только помощников-аналитика на удаленную работу. После испытательного срока возможно зачисление в штат. Вот пока 2 месяца прошло. Работа мне нравится, все заказы выполняю в срок, начальство не жулется на меня. Так что, жду повышения.

Москва.

Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзывы о работодателе

Егорыч, Москва, Помощник аналитика:
Пишу от лица бывшего сотрудника СКР Сота. Проработал там 3,5 месяца на удаленке. Удобно, конечно, ничего не скажешь, но блин, надо такую самодисциплину иметь, чтобы не поспать, не поесть вместо работы. В общем не смог я так работать, лучше для меня все-таки офис. Если для вас такой темп приемлем, эта работа точно для вас)

Москва.

Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ЦКР СОТА отзывы о компании

Павел, помощник аналитика. Москва.:
Неплохое место работы, но все же, зарплату хотелось бы побольше, ну как и всем, наверное. Работаю полностью из дома (помощник-аналитика), полный рабочий день 5 дней в неделю. Зарплата высчитывается из количества отработанных часов, все через программу. Заказов много, на некоторые сроки очень маленькие, приходится работать дольше, чем запланировал. Но ничего, пока справляюсь. Уж лучше так работать, чем ездить через весь город в офис по пробкам.

Москва.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>