Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Фабрика Смарт

Отрицательные стороны

Отработал на их производстве три месяца: цех большой, но оборудование стоит так что очень тесно, на производстве жарко зимой, отопление бешенное, в цеху шумно, аспирация не центральная, а стоит у каждого станка, руководство зациклено на качестве, придираются к малейшим отклонениям от их типа фирменного стандарта, отдельный человек в конце смены парит голову и заставляет переделывать в нерабочее время то что по его, сугубо субъективному !, мнению может не понравится клиенту, сроки заказчикам объявляют нереально короткие, поэтому начальник производства Роман постоянно подгоняет, все это очень мешает спокойной размеренной работе всего коллектива, поэтому сам ушел! К Роману претензий нет, он профессионал своего дела, мебельщик до мозга костей и отличный руководитель.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отрицательные отзывы

31.07.2014
0 0
Фабрика Смарт отзывы

igor0480:
Отрицательные стороны:
Заказывал торговый павильон,отправлял в Краснодар.Собирали сами.2 боковых вставки из ДВП 4 просто не доложили,один ригель не был о замочен,отверстия под петли для дверцев накопителя высверлили неправильно,полкодержатели положили под расчет,2 оказались бракованными.Все эти недостатки пришлось устранять самому(в рознице полкодержатели и прогонные замки не продаются,ездил искал на производстве.Еще пришлось купить лист ДВП).В результате открытие павильона пришлось отложить на неделю.Об этих недостатках я сразу написал менеджеру и руководству фирмы но некто не ответил.Все отрицательные отзывы об этой фирме верны.Полная безответственность и никакого контроля.НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ,ОНИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ!!!

Россия, г Москва, ул Генерала Дорохова, д 6

Подробнее>>

12.05.2014
0 0
Фабрика Смарт отзывы сотрудников

ver2bit:
Отрицательные стороны:
Заказывал Прилавок Арх пд-06 бук. Прилавок нужно было переправить знакомому транспортной в Сибирь. И что вы думаете? Сделали всё в срок - это конечно похвально. Прилавок отправил. Звонит мне знакомый и говорит, что эти "нехорошие люди" не правильно просверлили дырки под верхнюю полку из ДСП. Полка стала выше положенного уровня, между нижней полкой и фасадным ДСП образовался зазор в 2см, фасадное стекло по высоте стало выпирать. Соответственно, верхняя стеклянная крышка, которая должна ложится горизонтально на фасадное стекло не стала на своё место. В итоге, отрезали самостоятельно стеклорезом фасадное стекло на пару см и верхняя крышка легла. Прилавок, вроде как, собрался. А дыра в 2см и ныне там. Фотографии этого убожества могу предоставить.Вывод таков, если компания не смогла нормально изготовить стандартный прилавок, то, что же будет при крупном заказе? Ехать далеко, склад находится в 2х км езды, только по пробкам эти 2 км превращаюся в сущий ад. Обходите лучше эту контору стороной.

Россия, г Москва, ул Генерала Дорохова, д 6

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>