Автор:Елена

После женских тренингов Павла Ракова  я делаю мужчинам комплименты, улыбаюсь, купила значки на тренинге ))) все три )) и ношу по очереди ))) КПК творит чудеса ))) в машину и из машины сама не сажусь и не выхожу, даже в такси - прошу помощи мужчин )))) в кафе сегодня совершенно незнакомого молодого человека попросила поухаживать за мной - помочь снять куртку и повесить на вешалку )))) в Летний Лагерь меня отвезли и забрали на машине и сумку свою огромную даже пальцем не трогала - всё он Настоящий Мужчина ))) еще цветы подарил при встрече ))) я на 7м небе! Благодарю Вас, Павел!!! Вы мой Учитель!! Строгий и добрый, всё понимающий и переживающий за нас, дурочек )))

Отзывы о компании

12.11.2020 | положительный отзыв

Елена:
Павел, благодарю Вас за эти удивительные уроки жизни!!! Очень понравился онлайн курс и общение!!! Столько полезного и всё доступно применять! А главное, что все работает на практике и даёт потрясающие результаты!!! Я СЧАСТЛИВА!!!

16.07.2019 | положительный отзыв

Лилия:
Что делать, если определённые жизненные ситуации повторяются, или похожи, пусть даже с разными людьми? Мужчины притягивают один и тот тип женщин, женщины привлекают примерно один и тех мужчин, и тд?⠀Почему так происходит? Мы притягиваем людей согласно своему внутреннему состоянию.Орёл притягивает орлицу , сокол - соколицу, и петух - курицу. И ещё момент: сначала партнёр относится как он видит вас в своих глазах, в потом как вы сами относитесь к себе. ⠀И самое главное: проблему можно решить только находясь выше уровня, на котором проблема была создана (Павел Раков).⠀На Летнем лагере Павла Ракова масштаб личности становится шире!, и по всем сферам жизни происходит скачок, и то, что казалось проблемой, становится просто задачей! Для себя я поняла, что нет ничего невозможного!!!

25.05.2020 | положительный отзыв

Мария:
Я посетила тренинг Летний лагерь Павла Ракова в Подмосковье. Не буду подробно описывать все те внутренние изменения, которые я ощутила еще во время тренинга, и ощущаю до сих пор, опишу лишь результат, последовавший незамедлительно после моего возвращения в Москву. Мой молодой человек, с которым мы вместе уже год, подарил мне BMW. Предложил жить вместе и, мало того, открыть свой бизнес). Разительные перемены произошли и в общении с остальными мужчинами. После того, как я научилась устанавливать баланс в схеме принятие- отдавание, мне буквально не дают проходу в хорошем смысле слова) - каждый, даже малознакомый мужчина, стремится сделать для меня хоть что-то, чтобы получить мое внимание. Теперь я стараюсь спать как можно меньше, чтобы не пропустить ЖИЗНЬ, которая продолжает преподносить мне приятные сюрпризы и подарки каждую минуту. Спасибо Павлу Ракову за чудесные превращения! С нетерпением жду следующих тренингов.

21.02.2020 | положительный отзыв

Мария:
Вот я и попробовала для себя новый опыт... Попала так попала. Всегда любила помогать людям и отдавать все самое лучшее. Всё для всех. Недолго думая, приняла решение пойти волонтером в летний лагерь Павла Ракова. Было 3 попытки моего бегства за 9 эти дней. Я от себя такого не ожидала... Останавливало одно: движение к своей цели. Когда приезжала просто на сам тренинг, ставила цель, шла к ней и она достигалась. Все было легко, просто и понятно. А здесь тренинг был в тренинге. Позиция "под" меня выворачивала наизнанку. Это был мой опыт, который еще раз мне показал преимущества быть лидером. Не работать по найму. Слушать только себя и идти по велению своего сердца! Благодарю!

29.04.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Первое, что хочу сказать: тренинг  Армагеддон будет полезен абсолютно всем мужчинам. Молодые, старые и не очень - всем вам это пойдёт на пользу. Жизнь приобретёт совершенно новые яркие краски. За эти три дня я понял, кто такой Настоящий Мужчина, как он должен себя вести в разных ситуациях, и что он хочет получать от жизни. Самое важное, что на этом тренинге Павел показывает, КАК это сделать. Не все упражнения были комфортными, меня пронизывал страх, но только переступив через свой страх я понял, насколько сильно мне были необходимы эти нестандартные упражнения. Я приобрёл силы и уверенность, что мне подвластны любые вершины мира сего, и я готов покорить его. Я говорю : Благодарю!!!!! заряд энергии в моём теле абсолютно безумный!

04.07.2020 | положительный отзыв

Катя:
Настоящему мужчине нужна настоящая женщина,а таких продажных они чуют за км, их видно и они ими просто пользуются. Стать собой, взрастить в себе богиню внутреннюю, и тогда такая женщина сама притянет, как магнит, достойного мужчину. Как везде в природе самка не ищет ,а ждёт,занимаясь собой, в наше время,это саморазвитием называется). Спасибо Павел Раков ,что Вы в шуточной форме девочек уму разуму учите.

07.09.2021 | положительный отзыв

Мария:
Подруга рекомендовала посмотреть "Мои прекрасные" и почитать книги Павла Ракова. Поняла, что равноправия нет и не стоит его устанавливать, отпускать "железные ....". Необходимо совершенствовать свои мягкость, доброту, обольстительность, женственность... от одних только слов прихожу в легкое возбуждение. Хотелось бы в Ингстаграме больше примеров на конкретных ситуациях - что сказать, как сказать, как повести себя... периодами нападает ступор))

17.09.2019 | положительный отзыв

Алина:
Павел, очень жду каждого вашего вебинара!  Меня только ваши видео, книги и конечно, упражнения из онлайн-курса "Сила женского притяжения-2" из депрессии вытащили в своё время! Огромное вам спасибо от всей души!

13.07.2020 | положительный отзыв

Елена:
Павел, теперь благодаря Вам научилась отстаивать свои границы мягко, по-женски! Про дур и не про дур много у Вас прочитала! И Мои прекрасные ни один и ни два раза смотрела. А ещё у меня есть Семилетник! С 17 года веду! Круто! Стала себя ценить. Многие изменилось!!! БЛАГО ДАРЮ!

22.01.2020 | положительный отзыв

Татьяна:
   Впечатления от Базового онлайн-курса Павла Ракова - выше ожидаемых! Спасибо огромное за вдохновение и все знания. Они ещё сильнее подтолкнули к саморазвитию.   С наставником все было хорошо - слова поддержки, пожелания, или понятное объяснение, что и как нужно делать. Ну, а по поводу занятий, на первый взгляд, легкие - хм, думаешь, ничего такого легкотня, я так когда-то делала, а потом - хоп и никак что-то, не сразу доходило, приходилось пересматривать, переслушивать, переделывать по несколько раз.    На четвёртом уроке стала записывать, все перечитывать, раскладывать каждое слово для себя, заставлять делать задания. С смс было не легко, или подойти, или, когда хочется, на близком человеке поэкспериментировать. Слава богу:))) я думаю, справилась.

07.10.2020 | положительный отзыв

Лидия:
Павел, вы мужчина с огромным просто колоссальным жизненным опытом . Мне лично видно это по вашим глазам, манере говорить , улыбке. Конечно многие женщины нуждаются в ваших советах, словах, ведь тут все знания из жизни. Это круто. Лишь малая часть ваших знаний это книги... классно, что вы есть для многих женщин , девушек. Им это очень поможет в жизни. Вы делаете великое и очень благородное дело! Я лично изучаю мир через мужчин и эта призма удивительна, уникальна и настолько разнообразна, что просто голова от счастья кругом! Желаю всем женщинам счастья! Я обожаю мужчин, они нам даны богом в подарок , наслаждайтесь ими. Они классные!

19.12.2021 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Девочки я искренне советую вам летний лагерь и женские тренинги Павла Ракова.Благодаря Павлу и тренинговому центру:-Мне подарили БЕНТЛИ -Постоянно дарят подарки! Не раз получала Айфоны на 1-3 свидании без интима!-Я отучилась на коуча, практикую и сейчас 1 час моей работы стоит 12000?-Я стала блогером, мои видео набирают по 2-3млн просмотров в тикток на тему мышления и загадывания желаний  (у меня заказывают рекламу даже бренды типа Летуаль)-А всю пандемию я прожила 3 месяца на Кипре наслаждаясь солнышком и Средиземным морем ???И все это результаты работы над собой по технологиям Павла Александровича!  Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Павел, была на вашем 3-ех дневном тренинге. Это как всегда ...БЕСПОДОБНО!!!! Вы учите женщин быть другими...любимыми, счастливыми и яркими. Спасибо. Купила ваш курс себе и дочке ....теперь очень жду 18 января. Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Благодарю Вселенную в лице Павла Ракова! Что в нужное время приходит информация, которую я ищу. В состоянии женственности я чувствую себя себя многоликой славянской богиней (аналогия- 108-рукая индийская богиня), когда все роли ( матери, сестры, подруги и т.д . ) усиливают во мне женское состояние - необходимое для моего любимого и меня.Вот только как удержать это ощущение? Проблема в балансе и удержании. Павел, благодарю за ваш вебинар, за то, что Вы даёте духовные и женские ориентиры для новых поколений...

22.10.2020 | положительный отзыв

Диана:
С 2015 года я начала посещать тренинги Павла Ракова. Он вел как женские тренинги такие как "Сама я умная, но живу как дура", " Девушка на миллион", так же у него есть тренинг под названием " Успех ' ". В 2017 году когда я посетила его. И он произвел на меня огромное впечатление.На этом тренинге были упражнение где мы ходили по раскалённым углям, но больше всего впечатлило задание в котором нужно было в зале где 1200 человек за 20 минут заработать . Я думала как?? Как это невозможно, ,когда каждый старается и у тебя нет возможности. У меня конечно получилось заработать 200 рублей .Представляете какое было моё большое удивление, когда пригласили на сцену участников тренинга кто заработал . И когда на сцене стояли люди, которые заработали начиная от 5.000 до 50000, я смотрела на них и не понимала как, как это можно было сделать? Оказалось что они за это время смогли продать свои услуги. Услуги персональных тренировок услуги, коуча, психолога парикмахера, фотографа Я смотрела на них и понимала что эти люди занимаются своим любимым делом и им очень нравится Чем они занимаются и поэтому им удается легко заработать на своей профессии.Думаю

01.02.2020 | положительный отзыв

Мария:
Огромная благодарность Вам, Павел Александрович, за 4 летних лагеря и один Успех. Благодаря январскому Успеху моя двухгодовалая депрессия ушла навсегда. На втором лагере поставила цель: обучение в РГСУ на коуч-консультанта. Через неделю после лагеря объявили акцию. Обучение в рассрочку ежемесячная оплата без комиссии. В 3 осеннем (18 октября- 26 октября 2019) лагере цель: любить и быть любимой, выйти замуж. В январе 01.01.2020 мне делает предложение мой любимый мужчина. Летом свадьба.Сейчас приехала на январский лагерь в качестве волонтера. Очень хотелось вдохновлять и мотивировать новых участников. У меня это получилось. Буду дышать в направлении новой цели. PS: от моего любимого мужчины вам огромный привет. А так же фраза : "ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОГРАНКУ АЛМАЗОВ!!!"

10.05.2020 | положительный отзыв

Анна:
Тренинг Павла Ракова - действительно удивительная возможность посмотреть на себя со стороны глазами мужчин и подточить своё мастерство в общении с сильным полом,узнать о своём предназначении как женщины,научиться привлекать достойных мужчин. Несомненно, что каждая женщина возьмёт что-то нужное именно ей. Своей харизматичностью, юмором и энергией Павел сразил меня наповал, тренинг получился задорным, искромётным и насыщенным, а, главное, проявившиеся результаты )))

20.04.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Весело,занимательно,познавательно,поразительно,восхитительно,превосходно,волшебно...Это всё о Летнем лагере Павла Ракова.  Отличная организация тренинга, команда позаботилась о досуге как взрослых так и детей. Энергетика тренинга была просто потрясающая. Описать словами свои ощущения? Это примерно тоже самое как рассказать африканцу о снеге.Самое интересное в моем случае, познакомился с девушкой из Донецка (в своем городе скорее всего не узнали бы друг-друга) - помог тренинг. 16 ноября расписались. Особая благодарность Павлу Ракову, очень нужный тренинг как для личностного, так и для семейного роста!!!

21.12.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Наш октябрьский "Летний Лагерь" закончился/На протяжении 8 дней вы видели в сторис, как это было: классно, горячо, мощно. Это были бомбические упражнения и незабываемый опыт!Чувствую себя на 20 лет моложе. Очень много инсайтов, есть о чём подумать и изменить свою жизнь.С таким окружением - море по колено!

19.06.2020 | положительный отзыв

Алина:
Тренинг Павла Ракова произвел на меня огромное впечатление! Несмотря на призовые места в конкурсах красоты и опыт в модельном деле, мне не хватало того, что дается на женском тренинге.Мне всегда казалось, что мужчина должен проявлять инициативу, и я поняла насколько сильно может влиять на мужчину женщина. Ради настоящей женщины мужчина сделает всё! Я научилась ценить себя просто потому, что я женщина. Перестала соревноваться с мужчиной. Этот тренинг нужен всем девушкам в любом возрасте! Очень благодарна Павлу Ракову и его команде за такое чудо! Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Павел, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть! Благодаря Вам полностью изменила себя, вышла замуж за 3 месяца, теперь у меня чудесный муж, а у моего сына наконец-то настоящий, хоть и неродной по крови отец. Стараюсь всегда следовать Вашим советам. Шоком стало то, что муж начал дарить очень дорогие подарки)). Во всех моих прошлых отношениях максимумом были цветы.

28.09.2019 | положительный отзыв

Елена:
В прошлом году я посетила тренинг "На самом деле я умная, но живу как дура"! Сказать, что было классно, это ничего не сказать...Было очень круто, интересно, продуктивно. Я такая ДУРА! Огромное Вам спасибо, Павел, за то, что делаете для нас, для ЖЕНЩИН!! Я начала тут же применять ваши советы на муже, и Вы знаете, работает! Вы так заряжаете своей энергией, чувством юмора, я получила огромное удовольствие и удовлетворение от мероприятия! Благодарю Вас!

20.12.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Кто не бывал на тренингах Павла Ракова, скажут, что это все фигня и очередная секта! Но что такое секта - это другой вопрос. Мое мнение о хорошем тренинге-это когда ты в моменте понимаешь свои темные стороны, о которых раньше не задумывался и соответственно не развивал, и это ценные моменты тренинга, что навыки которые сделают тебя лучше, теперь на виду и ты можешь их прокачивать.Сейчас очень много различных тренингов и многие из них сплошная вода, но я думаю для меня таких мало, так как  главное на любых подобных мероприятиях это люди, окружение!

16.03.2021 | положительный отзыв

Оксана:
 После тренингов и Летнего лагеря у меня появилось уважение и восхищение к мужчинам, я отпустила все обиды! Осознала, что я делала не так, и Павел научил как надо! Теперь я получаю подарки не только по праздникам. А по праздникам я получаю подарки мечты!Но главное далеко не в подарках, а во взаимной любви и гармонии.Засыпать с улыбкой и просыпаться с ней. Чувство защищённости и наполненности.И благодарю моего любимого за кольцо, о котором я мечтала год!   Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв

Татьяна:
Как же я Вас люблю,Павел! Достаю свои тетради с тренингов. Начинаю новую жизнь после декрета . Благодарю себя за себя, что ездила к Вам на тренинги за 1000 км. Вы вне конкуренции! Вдохновляете всегда и бодрите! Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв

Алиса:
Павел Александрович, восхищаюсь! Вы безупречный помощник в построении крепких, любящих и доверительных отношений, благодаря вашим подсказкам я сумела осознать, что дорого для меня и я готова строить счастье своими руками, а не разрушать его. Даже страшно, что могла натворить, 19-я серия "Моих прекрасных" - новый глоток воздуха. И не только эта серия, все ваши техники работают на 200%! Процветания Вам и бесконечного успеха!

28.01.2021 | положительный отзыв

Таисия:
Ну почему нас не учат этим сааамым главным навыкам в школе или хотя бы в университетах?! Подробнее>>

18.05.2020 | положительный отзыв

Анжелла:
 После развода начала задумываться об отношениях, и наткнулась на вас, Павел, в Ютюбе. Пересмотрела многие ваши видео, в некоторых ситуациях понимаю, что интуитивно вела себя правильно, но при этом находила для себя много чего нового и училась. Вы своего вроде мой не официальный наставник!) Огромное спасибо, за все ваши наставления.

08.08.2019 | положительный отзыв

Александра:
 После тренинга "Успех" Летний лагерь стал более понятным. Как правильно идти к успеху, ставить цели и откуда взять энергию. Для меня эти дни были более продуктивными, когда все было в таком порядке. Спасибо за все! Спасибо всем! Выводы: не торопиться, делать все последовательно. Осознанность своих действий и мыслей. Улыбаться, улыбаться и улыбаться, несмотря ни на что! Было здорово!!!