Работала в филиале Сормовского района, ул.Коминтерна.
Что касается условий:
2. Психологическая обстановка в офисе ужасная! Директор (с виду миловидная женщина, улыбчивая и т.п) абсолютно неблагодарная, постоянно тычет что не так, может звонить в свой законный выходной и высказывать претензии по работе. В 100% случаях именно по этой причине самая большая текучка кадров.
3. Как и во многих фирмах зп частично белая, именно с нее платятся все налоги.
4. Все сотрудники "ищут" клиентов. Активно в той или иной степени: раздача и расклейка объявлений о наборе детей в группы. Претензии по набору в основном предъявляются к админ-рам, якобы это их одна из основных функций.
5. Финансовые отчеты (ежемесячно), бумажная волокита- все это вообще сводит с ума! С ними можно "зарыться".
6. зимой офис просто промерзает!
В целом ситуация по филиалам примерно одинаковая: зп маленькая, работы море, бумажной волокины еще больше. все зависит от атмосферы в коллективе, от руководства на месте в частности.
Если кратко: именно это офис крайне не рекомендую!
Можно сколько угодно перебирать молодых девочек ( и не только), но как говорится "какой поп таков и приход"
Педагогический состав в целом приятные педагоги. Центр неплохо оборудован. Есть корпоративная культура, обучение, тренинги.
г. Нижний Новгород, ул.Коминтерна
Работала в филиале Сормовского района, ул.Коминтерна. Что касается условий: 1. з/п по факту получается примерно 13 тыс.руб, работая по 12ч. 2/2. Аргумент- положенных 40 рабочих часов не вырабатывается. 2. Психологическая обстановка в офисе ужасная! Директор (с виду миловидная женщина, улыбчивая и т.п) абсолютно неблагодарная, постоянно тычет что не так, может звонить в свой законный выходной и высказывать претензии по работе. Подробнее>>
Разводят на деньги Подробнее>>
работал в компании пол дня. Не смейтесь. Сначала было коллективное собеседование(теперь если приду и увижу КС то нахер сразу убегу). Компания набирает каждый сезон новый коллектив, обещает золотые горы(до 40- 50 тысяч, ага) а в итоге ребята работают месяц, доживая до зарплаты. Работа 5 дней в неделю по 10-12 часов.сначала приходишь и у тебя оклад 50-60 рублей, потом сдаешь экзамены(сказали за три дня можно сдать, не знаю как всё на самом деле, говорили вопрос был на экзамене- сколько шпал у паровозика детского-ну не бред ли?, потом может ещё спросят сколько литров воды в бассейне для водных боёв?)) и будет 115-125 рублей, может чуть больше, не суть. Каторжная работа, отношение свинское. Работает допустим 50 операторов в смену, и в эту же смену человек 70 контролёров- охранников. ОНи только и делают что выискивают как бы вы накосячили и они бы с гордостью ... Подробнее>>
Начнем с того, что компания находится почти в 30 км от города в пос. Новые Зори. Добираться до места работы ооочень проблематично. Местные жители и жители близлежащих населенных пунктов, зная уже об этой конторке все, стороной обходят данную организацию и другим советуют. Никто не идет туда работать.Поэтому работников ищут на стороне. Мало знающих так сказать о КАСКАДЕ (старое название этого Подробнее>>
Марина Тагировна менеджер обманывает в нескольких случаях. 1. При устройстве на работу лжет о зп. В реальности зп гораздо ниже. 2. Мне под предлогом назначения менеджера не заплатили вообще зп. Если вы там отработаете меньше 2-х недель вам ничего не заплатят. Первые 2 дня типо стажировка и я работал без обеда. Повара довольны мной и меня взяли, но через неделю меня Подробнее>>
Пришла на собеседование,не успела толком пройти ,на входе дама в возрасте в очках и темными короткими волосами ,с ходу в хамоватой манере ,осмотрела меня с низу до вверху,и сказала ,а вы сможете работать ,таскать детей,я удивлена говорю смогу (так как я много лет работала в торговле и на складе ,что только не таскала
Не успела оценить
Здравствуйте! Хочу рассказать о своих впечатлениях о компании "Диво". Эту компанию посоветовала мне одна моя подруга (они у нее бассейн делали в прошлом году), когда я решила заниматься дизайном сада моего загородного дома. Чем мне сразу понравилась компания "Диво"- это ее многолетний опыт. Я собиралась, кроме декоративных элементов построить еще и беседку с барбекю, а это требует высокого профессионализма, чтобы все было сделана правильно и безопасно! Итак, я доверилась этой компании.Начну с плюсов. Цены, которые они предлагали, я долго сравнивала с другими компаниями и могу с уверенностью сказать, что они самые адекватные. Вся работа была выполнена в срок.Декорация сада получилась Подробнее>>
На hh нашёл вакансию, электромеханик 90-100к с припиской у кого есть прививка от ковид +10к к зарплате!)) Зашёл на их оф.сайт,такая же вакансия но 60к. Позвонил в отдел кадров,там говорят туда не смотри, сюда (hh) смотри. Ну думаю ОК, договорился о собеседование с тех.специалистом. Приехал , пока ждал тех.спеца попросил почитать трудовой договор. Не дают , только при оформлении покажут. В ходе разговора с кадровиком выяснилось что официально зп по т.д. 19200р остальное неофициально.
Не дождавшись тех.спеца ушёл.
Кто хочет почувствовать себя садовым рабом-добро пожаловать на Диво-Остров! Здесь вы будете получать серую зарплату,которую хватит лишь на покупку китайского велосипеда! Я лучше у себя на даче буду создавать цветочные клумбы и сажать яблони,нежели 3 летних месяца быть серым рабом!