Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв клиента Алина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Медцентры

Адрес: Серпухов

Автор: Алина

Отрицательные стороны

30.10.2015 позвонила в клинику для уточнения нужной мне информации. Во-первых, девушка не представилась. Во-вторых, разговаривала грубо. Ощущение, что я не в мед. цент позвонила, а черт знает куда. Научите своих операторов общаться культурно! Мы в 21 веке живем все-таки. Соответственно, после такого общения нет никакого желания обращаться в данное учреждение.

Положительные стороны

не найдены


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

27.01.2023
0 0
Отзыв : «ЦЕЛИТЕЛЬ» Зверев Сергей Валерьевич Отзывы

Обратился по своей глупости к «целителю» Звереву Сергею Валерьевичу из Кирова, что на Труда принимает, вернее дураков на деньги разводит. В итоге, тоже оказался обманутым дураком. Потерял только зря время и деньги. Ходил к нему 3 месяца. Зверев обещал вылечить меня от табакокурения и зависимости от алкоголя. В общей сложности уплатил ему больше 50000 руб. Результаты никакие, наоборот пить я стал еще больше и курить вместо одной пачки стал две. Шарлатан этот Зверев, а не целитель, руками машет и типа лечит, никому он не помог, напокупал липовых разрешений и дурит народ жулик несчастный. Сейчас вообще не отвечает на звонки

Россия, Киров (Кировская обл.), Труда 71, г Киров

Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Светлана о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Хорошая поликлиника. Мы и сами обращаемся и детей водим. Вообще здорово, что при необходимости можно прийти, без очереди попасть на прием к нужному специалисту, чтобы при этом на тебя не нападали злобные регистраторы. Тем более, что врачи толковые, и времени достаточно уделяют. Нам нравится здесь, работу поликлиники оцениваем положительно.

Махачкала

Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марьям о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Боюсь туда даже идти, не знаю, остались ли нормальные врачи в этом городе. Столько денег потратила и никакого результата. Элементарные вещи не может обнаружить лаборатория. В Россию ехать не хочу, в клинику ложиться (еда там отвратительная, не могу там ничего есть)Так и мучаюсь. А в целителе еще и условия ужасные для этих денег, узкие душные коридоры, и толпы людей теснятся.

Махачкала

Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Аида о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
В субботу были в целителе, остались очень плохие впечатления, коллектив очень несерьезно относиться к своим обязанностям, а тем более к больным. Педиатр не то, что осмотреть больного, даже не соизволила измерить ему давление, или же она думала, что они на нее посмотреть пришли? Я еще встречусь с ней и спрошу у нее, почему она так относиться к своим больным, а тем более к моему отцу, который пришел к ней на прием в таком состоянии. Разве допустимо чтоб такие безответственные люди работали в таких клиниках и портили их авторитет?

Махачкала

Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Иосиф Сталин о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Целитель - это сброд. Цены бешеные. Не принимают по полису. Хотя обязаны и должны. Деньги, выделяемые ФОМС, уходят в карманы жуликов! Сталина на вас не хватает!

Махачкала

Подробнее>>

07.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
А мне все в этом учреждении понравилось, наверно, просто филиалы работают по-разному и где-то не так добросовестно относятся к своим обязанностям. Но в целом лично я большую разницу с районной поликлиникой ощутила, там это не только в интерьере проявлялось, но и в отношении персонала, врачей. Я когда в поликлинике своей обращалась к врачу, так в ответ почти ничего не слышала, а здесь нормально отвечают, дают рекомендации, спрашивают про симптомы. Мотивация на работу, как понимаю, разная. Но и от самого человека много зависит.

Махачкала

Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Виктория о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Приобрела бонусную карту, в "Целителе", после чего ходила два раза в центр, в первый раз на прием, а второй раз сдавала анализы, касса которая принимает бонусные карты не работает. А в регистратуре мне ответили: да давай я ТЕБЕ из своего кармана 5 рублей отдам. (подразумевались бонусы с карты), но это не 5, а 150 рублей, и дело не в деньгах, а в отношении. Такое некорректное высказывание считаю недопустимым. Уважаемая администрация, большая просьба научите ваш персонал вежливо общаться с людьми и решить вопрос с начислением бонусов!

Серпухов

Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Баскова Светлана о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Года три назад была на приёме у гинеколога Кавизиной, делала УЗИ. Много выслушала про свой лишний вес, хотя на приём пришла не к диетологу. Нашла у меня большую миому. Обещала, если не похудею, через год яичники перестанут работать. А сегодня сходила на УЗИ в МКЦ-3 к Камалдинову и оказалось, что ни какой миомы у меня нет и не было. И с яичниками всё в полном порядке.

Серпухов

Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Всем, кто был на УЗИ-обследовании, срочно пройдите его еще раз в другом лечебном учреждении! 24.09. была на приеме, аппарат показал, что все в порядке, через неделю сходила в другую больницу - нашли узелки в щитовидной железе. Пошла ругаться, проверили на сломанном аппарате еще раз, ничего опять же, естественно, не нашли. Деньги за неправильный диагноз вернуть отказались. К врачу претензий нет никаких. Больше туда обращаться не буду и вам не советую.

Серпухов

Подробнее>>

09.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Светлана о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Делала там ФГДС в октябре 2015 года. До этого делала дважды в разных местах, есть с чем сравнить. Все вежливы, корректны, по ощущениям вполне терпимо. По времени очень быстро, не знаю, плюс это или минус в плане качественной диагностики, но на каждого пациента отводится пять минут, то есть сама процедура около минуты. И еще очень удивило, что протокол исследования не печатают, а пишут от руки не совсем разборчивым почерком. Бланки без печати, я потом поставила в регистратуре.

Серпухов

Подробнее>>

12.12.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Олеся о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
12 декабря в 11-00 обратились к администратору с просьбой принять семимесячного младенца с подозрением на отит. Всю ночь малыш кричал, температурит. Отказали. Поражает настолько бесчувственное отношение!Спрашиваем, ребенку 7 мес. с острой болью и отказываете?! Да, у нас таких много. Раньше не обращались за помощью в этот центр и никогда не обратимся.

Серпухов

Подробнее>>

02.02.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Павел о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Благодарю врача уролога центра Целитель, что упас нашего малыша от операции. В больнице Семашко Кузнецов уверял нас, что поможет только операция. Естественно за деньги. "Очень сложный случай". Как хорошо, что нам посоветовали друзья еще проконсультироваться. Обратились в Целитель. Доктор сделал обведение и оказалось никакой операции не надо. Наш мальчик здоров. Спасибо доктор Горбенко Р. А.

Серпухов

Подробнее>>

05.02.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ирина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Обращаюсь к владельцам медицинского центра "Целитель". Прошу обучить персонал регистратуры вежливому и корректному обращению с пациентами. Ваши сотрудники отличаются особым хамством и неприветливым обращением с клиентами. Работают медленно, постоянные очереди, ведут между собой громкие бестактные разговоры о пациентах. Такого гадкого обращения не встретишь даже в муниципальных клиниках. Как театр начинается с вешалки, так и ваш центр с регистратуры, а это ваш позор. Берите уроки у ваших конкурентов.

Серпухов

Подробнее>>

07.04.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алла о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Здравствуйте! 2.04.2016 у меня была жуткая проблема с глазами (сильная аллергия) и мы объехали весь Серпухов в поисках окулиста. В итоге, очередь дошла и до Целителя. Девушка в регистратуре нам ответила, что: "Ничем помочь не может, так как плотная запись и между приёмами доктору принять нас НУ НИКАК не получится". Недолго думая, моя мама решила обратиться в ту же регистратуру, но в другое окно и добрая женщина, видя в каком я была состоянии, вошла в наше положение и помогла попасть к врачу, за что я очень благодарна ей (извините,

Серпухов

Подробнее>>

25.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
В эту организацию "Целитель" дозвониться не возможно ПОЗОР. 25.04. звонила целый день. Наверно, хотела послушать музыку.

Серпухов

Подробнее>>

16.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сестра о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Обратилась к хирургу для удаления вросшего ногтя, в регистратуре сразу отправили в кабинет без оплаты. "Хирург" Магомедгаджиевич, седой высокий мужчина, посмотрел палец и сказал, нужно удалять, хотя я не пришла на консультацию! Я сказала сразу - хочу удалить. В итоге он отправил меня в регистратуру, где мне сказали оплатить его "минутную консультацию" 600 р. и удаление ногтя 1000 р. Ладно бы на этом все закончилось, он удалил ноготь, не почистив нормально палец. Через пару дней я пришла к нему с отечным воспаленным пальцем, на что он просто полил его

Серпухов

Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Виталий о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Пытался записаться на прием к Тарасовой. Сказали, что в отпуске. После просьбы записать к другому доктору, бросили трубку. Красавцы.

Серпухов

Подробнее>>

11.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Александр о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Платное не значит квалифицированное. Насчёт других врачей не знаю, но вот хирург и его помощница, те ещё садисты. больше в этот центр ни ногой и другим не советую. После удаления ногтя пришёл к ним же на перевязку. Повязку сорвали на "живую" без размокания и прочего. Да ещё и приговаривали, мол, какой ты нежный. И добавили - давай освобождай побыстрее кабинет, у нас ещё 8 операций. Вот это я понимаю - "сервис по-русски". По-моему, эти товарищи не понимают для чего они там находятся и за что им платят деньги. Удаление

Серпухов

Подробнее>>

26.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ирина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Не центр, а полный бардак. Выдают медсправки на права на заведомо старых бланках. Хотя согласно новому Приказу Минздрава России N 344н от 15.06.2015, начиная с 01 июля 2016 года начинается выдача медсправок для ГИБДД нового образца. Видимо, руководству не хватило целого года, чтобы ознакомиться с приказом и приобрести новые бланки. В итоге: потерянное время, деньги, нервы и недопуск к экзамену в ГИБДД. Надо или заниматься своим делом хорошо (тем более, за деньги, справка стоит 1500 рублей) или не заниматься вообще.

Серпухов

Подробнее>>

04.08.2016 | положительный отзыв
0 1
Отзыв клиента Алексей о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Примите благодарность Роман Анатольевич. Наконец я почувствовал облегчение. После бесполезного лечения у Кузнецова в престиже. Он может, оперирует и хорошо. Но в лечении в поликлинике абсолютно не соображает. Выкинутые деньги за надутый авторитет. Дополнительно спасибо вашей медицинской сестре (к сожалению, не знаю её имени). Внимательная и отзывчивая. Великолепный урологический тандем в нашем городе. Вас посоветовали друзья. Приводили к вам ребенка. У них тоже все хорошо. Спасибо вам большое и удачи в работе.

Серпухов

Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Саша о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Врач не поставил никакой диагноз. Нет аудиометрии. Сказал, что может быть то или это. В общем, прописал капли для носа. В итоге ничего не помогло. Деньги и время на ветер.

Серпухов

Подробнее>>

17.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Александрa о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
На протяжении 4 недель невозможно записаться к окулисту. Запись только по понедельникам с 9 утра, но дозвониться невозможно, когда доходит очередь, автоответчик сбрасывается. Зачем нужны такие медицинские центры, если даже на платные услуги невозможно записаться?

Серпухов

Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анастасия о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Меня готовят к ЭКО. Специалисты у которых я наблюдаюсь перед следующем посещение настоятельно порекомендовали сдать гистологию на 7-15 день цикла, также определили следующий прием на первые числа ноября. Я обратилась в центр Целитель 05.10.16 во второй половине дня, подойдя к одному из окошек, я поинтересовалась у сотрудников, можно ли в клинике сдать гистологию (по гинекологической части). Очень добродушная сотрудница сказала, что, конечно, можно только для этого нужно записаться на прием к гинекологу, что я и сделала. Записалась на 18.10.16 число 14-00! У меня даже номер телефона взяли, чтобы уведомить,

Серпухов

Подробнее>>

22.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Аня о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Я вообще удивляюсь, как этот целитель еще работает и кто туда ходит! Персонал регистратуры отбивает все желание посещать это заведение! Нахамили мне по телефону, потом я пришла и лично нахамили мне еще больше! Просто выродки какие-то а не люди! Отворачиваются, грубят, разговаривают на повышенных тонах! Это при том, что спрашиваешь спокойно. Хочется просто плюнуть в лицо и послать! Никогда туда не пойду больше и всех знакомых отговариваю!

Серпухов

Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента )))) о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Ужасно! Учредители, управляющий персонал, обратите внимание на работу ваших администраторов! Дозвониться невозможно, не желают работать, сбрасывают звонки! Так вы потеряете всех потенциальных клиентов!

Серпухов

Подробнее>>

23.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Татьяна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Целый день пыталась дозвониться в этот медцентр. Нужно пройти медосмотр с ребенком для секции. Ни по одному номеру дозвониться так и не удалось, а с одного городского номера включается автоответчик, который съел немерено моих денег, т. к. я звонила с сотового телефона. Уже по тому, как работает служба регистратуры, можно сделать вывод, что в этот центр обращаться бессмысленно. Пойдем в другой, где хотя бы на звонки отвечают.

Серпухов

Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Татьяна о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
Невозможно дозвониться. Неужели, чтобы спросить, как работают врачи, нужно ехать из другого конца города? Перестала вообще туда, и звонить, и тем более ездить, обращаюсь теперь в другой центр, благо их хватает в нашем городе.

Серпухов

Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ирина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Хочу выразить свою безмерную благодарность Ольге Алексеевне Осиповой. Обращаюсь к этому прекрасному доктору уже много раз, но к своему стыду ни разу не написала положительный отзыв. Каюсь. Исправляюсь, Ольга Алексеевна - это доктор от Бога! И это не пустая лесть, а справедливые слова. Всегда внимательна и предупредительна. Прекрасный специалист. Если у кого-то возникнет вопрос в выборе хорошего доктора, тогда я советую Осипову Ольгу Алексеевну. Благодарю Вас доктор! Дай Бог Вам крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов!

Серпухов

Подробнее>>

17.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Валентина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Положительные стороны:
Сегодня с ребенком посещала Медицинский центр Целитель. Это первый раз, когда из медзаведений приходишь в хорошем настроении, а не в растрепанном. Оговорюсь сразу, что с именами и фамилиями у меня плохо - не запоминаю, но в следующий раз обязательно запишу в блокнотик, дабы выразить благодарность поименно. Работники регистратуры приятно впечатлили. Довольно доброжелательны и предупредительны, что не мало важно! Затем мы направились в лабораторию для сдачи крови на анализ. К нашему приятному удовольствию это было на столько профессионально, что мой ребенок, даже пикнуть не успел, хотя ужасно боится этой процедуры.

Серпухов

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>