Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СДЭК отзыв сотрудника Юлия

Юлия:

Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в Анапе в феврале в тоже время. Наши анапские ребята молодцы (ул.Крылова), возместили сами убытки предпринимателям. Мне порекомендовали обратится в тот офис с таким же возмещением где заключали. Руководство Яблоновского на что отказало. Еще подала сегодня повторную претензию на горячую линию, но там девушка ответила положительного ответа не ждите. Правды нигде не добьешься. Номера все скрыты, все в тайне, ничего не дают, интересно сколько людей таким образом они обдурили? Это чистое мошенничество. Никто ничего решать не хочет! Уважаемые, предприниматели, будьте очень аккуратны с этой компанией!!! Потом правды не добьетесь никогда. Вопрос руководству Яблоновского. зачем вы подписываете договора с иногородними людьми, например, в Анапе, если вы ничего решить не можете. Вина ваших систем. Если виноват сотрудник, то сделайте вычет из его з/п, за его ошибки! Договор с вами однозначно буду расторгать, не люблю работать с мошенниками! Я так этого не оставлю и буду биться до конца! Ребята, у кого была аналогичная ситуация, давайте напишем все в СДЭК отзывы и выведем компанию на чистую воду! Я считаю, что бизнес, да и везде в жизни надо вести честно!!!!А пока мы все молчим, нас всегда будут обманывать!!!! Надеюсь высшее руководство разберется в этом вопросе! Если происходят сбои и компания знает об этом, то все отправления должен контролировать, менеджер в том числе, который конкретно привязан к каждому юр. лицу. А руководству компании СДЭК Яблоновского и главного офиса должно быть стыдно, за такие отказы своим клиентам и нежелание разобраться в претензиях!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

10.01.2022
0 0
сдэк: Руководство самодуры,


Отрицательные стороны:
Ужасная отстойная компания, руководство самодуры не грамотные и не компетентные , [О.] [К.] главбух просто неадекватная амбициозная вонючая кошатиной тетка, изображающая супер бухгалтера. Если вы хотите прислуживать жабе и ее вечно жрущим таким же жабам шестеркам то вам туда. Директор деревенский тракторист и сотрудники у него все с рынка орущие матом. Толковых и грамотных людей не терпят увольняют.Зарплата в конвертах, Подробнее>>

10.01.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Сплошные недостатки. Не созданы условия работы для сотрудников. Руководство не грамотное не компетентное. В коллективе ценится самодурство и хамство. Заработная плата в конвертах, кроме того психологическое давление на сотрудников является устрашающей мерой. Если люди будут уходить из таких компаний, то и наживаться таким людям будет трудно. Нужно менять руководство компании и пересматривать отношение к людям. Подробнее>>

10.01.2022
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Не выдали договор, по факту оказалось, что работа временная и теперь нужно идти на увольнение.До устройства пришлось день батрачить бесплатно в качестве "стажировки" хотя бы здесь не обманули и по итогу взяли.Ужасное отношение руководства и никаких гарантий.Не советую ни устраиваться в эту богодельню, ни пользоваться ее услугами Подробнее>>

31.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Серая зарплата, отсюда все негативные моменты. Попробуйте доказать переработку. Хороший вопрос. Сотрудники в суд свидетелями не пойдут, впрочем как и все "свободные" люди. Нужно менять систему в государстве. Было бы желание у государства ликвидировать это, а его нет. Подробнее>>

22.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Номер заказа №33081698 от 07.12.2021 Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

Москва

Подробнее>>

28.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Откликалась на рекрутера, есть соответствующий опыт и рекомендации. Моё резюме просмотрели и отклонили через 3 недели! Никто не звонил за всё время. По какому принципу идет подбор персонала, наверное, ищут тех, кого обмануть с зарплатой можно. Не рекомендую тратить на них время. Подробнее>>

04.12.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Ишачишь за пятерых, ни премий, ни двойной оплаты в праздничные дни, даже детям на новый год сладкий подарок не дадут. Не обучают толком. В офисе ты один нет никого из старших, клиенты жалуются сами не знают на что. Ты виноват во всем. И не докажешь им ничего что ты не виноват что было так то так то. А камеры на Подробнее>>

25.11.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
После 2х недельной стажировки без оформления директор прислала смсо то, что я могу не выходить на работу. Причины такого поступка она не объяснила. На вопрос по оплате стажировки ( обещали оплату за каждую смену..их у меня получилось 9) бросила трубку. На звонки директор [Т.] [Е.] больше не отвечает! Некоторые сотрудники работают длительное время без оформления.! Подробнее>>

25.11.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение к новым сотрудникам, объясняют весь в материал валом в первые два дня, а потом говорят мы все объяснили, думай сам, если и ответят то с выраженным недовольством и раздражением. При таком отношении не реально пройти испытательный срок. Две недели пытался хоть как то вникнуть в работу в таком режиме но конечно при такой подаче материала не смог. За Подробнее>>

24.11.2021
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработала в компании СДЕК три недели, с 9-18 часов пять дней в неделю за что получила растёт в сумме 5455 рублей. На собеседовании руководитель организации обещал заплатить на руки 18000 за первый месяц, а далее оклад 25000 и премия 7000 НЕ ВЕРТЕ!!! К сотрудникам нет уважения, работают без выходных. За все время что я проработала там позвонили один раз чтобы вышла на подработку в график 2/2, ни разу не поинтересовались как мне, согласна я там работать или нет. СДЕК— это программное обеспечение из средневековья, которое постоянно дербянят в рабочее время и из-за которого сотрудники выслушивают кучу интересных словосочетаний от клиента. Вам так и будут говорить, что вы лицо компании и только вы несете за все полною ответственность. В СДЭК, по большей своей части ты и кладовщик и менеджер и технический специалист, и оператор колл - центра.Техническая ...

Москва, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области, Пермь, Владивосток, Пятигорск, Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Чебоксары

Подробнее>>

20.11.2021
0 0
СДЭК : "Народу" много, а Людей мало.


Отрицательные стороны:
Хотелось бы оставить отзыв о работе курьером, а потом и специалистом отдела доставки в данной организации. Отработал в ней 5 лет и для меня это целая Глава в жизни. Эта Глава закончилась ровно тогда, когда на смену "старому" начальству пришло "новое". и, со смешной формулировкой "к сожалению, ты не справляешься со своими обязанностями!" меня просто поставили перед фактом, что я Подробнее>>

27.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Устраивался на должность штатного водителя курьера. 1. Текучка (не просто так, условия работы ущербные. Буквально ты никто и звать никак, мнимая помощь руководства. Бесполезные стажировки. Терминал для оплаты по безналу ждать надо месяцами, как я понял. Рабочая программа просто ущербна)2. Трудоустройство Вообще вещь странная. Могут не заключить даже договор. Но ты работаешь типа по договору гпх. Соответственно никакой белой зп Подробнее>>

07.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
В Челябинске по адресу Комсомольский 10г набирают "помощников кладовщика" на деле будете обычным грузчиком. Но основной подвох предлагают отработать 2 тестовых дня за бесплатно! Не в коем случае не соглашайтесь, не повторяйте моей ошибки по факту отработки вам просто скажут что вы не подходите и можете быть свободны, на следующие 2 дня у них уже готов другой доверчивый соискатель и Подробнее>>

05.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Решила я позвонить устроиться в сдэк, ответила мне девушка... Спросила : расскажите мне принцип работы? Она ответила.. Спрашиваю, скажите пожалуйста сколько у вас зарплата? Та мне начала какую то песню запевать, про собеседование,про опыт работы...Ну я и сказала что я почтовый работник, какие меня могут ждать в дальнейшем перспективы работая в вашей компании? Вот это она поржала от души! "и Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Компания «СДЭК» - положительный отзыв

Мария:
Заказала через интернет магазин подарок ребенку на Новый год, все оплатила, доставку оформила через СДЭК. Выбор пал на нее, т.к. точка выдачи находится рядом с домом моей мамы, чтобы она забрала подарок и спрятала у себя. Заказ был оформлен просто на имя МАРИЯ, без каких-либо еще данных.Пришла мне смс о поступлении товара, переслала ее матери и попросила зайти получить.Так ей не отдали посылку! Попросили паспорт, сказали что отдать не могут, т.к. она не МАРИЯ!!! Даже наличие свидетельства о рождении (мое) и смс с данными не помогло. Должна получить только я и по паспорту.Но... тут вопрос... получить может любая Мария???? Главное для СДЕК это имя???На остальное пофиг? И при чес здесь сравнение с почтой, где мы посылку получаем по паспорту - так там указываются полные данные ФИО и адрес прописки!А здесь МАРИЯ... Теперь придется придумывать, как ее забрать. Вечером у меня ребенок, идти с ним за подарком и просить "не смотри, солнышко, это потом сюрприз будет"?Огромное спасибо сотрудникам СДЕК за праздничное настроение...

Великий Новгород

Подробнее>>

14.08.2021
0 0
СДЭК - Королев Исаева 9( ИНН 502910410648) - негативный отзыв

Отработал менеджером по продажам в этой шарашкиной конторе год. По пдресу: г Королев, Исаева д.9 «СДЭК».От начальства одни обещания. Два директора, что сразу удивило. По любому вопросу по зарплате один «директор» отправляет к другому. Красиво рассказывали, и пели песни о заработке «потолка нет», все зависит от тебя. На деле же это оклад 30000р с графиком 5/2, еще вы обязаны ездить Подробнее>>

16.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Властелин вселенной о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Человеческий фактор, большая текучка кадров, проблемы с логистикой и программой, вечная суета и бардак и цены уже далеко не самые выгодные

Москва

Подробнее>>

24.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что-бы её получить нужно жить на работе). 6. Налоги ( руководитель утверждает что ты устроен официально, и у тебя с зарплаты вычитают подоходный налог, но по факту налоги не перечисляются

Самара

Подробнее>>

25.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что бы её получить нужно Подробнее>>

22.08.2021
0 0
сдэк


Отрицательные стороны:
Пригласили в данную компанию, обещали что зп будет в течении 4х стажировочных дней, а не через месяц, уже в этом обман, далее у руководства их дофига звездная болезнь, нужно общаться очень очень вежливо. Рабочее место как на вокзале, очень шумно, и постоянно все едят и не вариант общаться по телефону, нужно тягать грузы бесплатно, должен быть отдельный кабинет. Совет у Подробнее>>

16.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Никому не советую начинать работать в сдэк. Может это конечно зависит от руководства, но в моем случае, это просто ужасный опыт. Устроилась работать, обещали официальное трудоустройство, в смену работать должны 2 человека, хорошую зп, в итоге проработав месяц,каждый день напоминая об трудоустройстве и слыша «конечно устроим все хорошо» так и не трудоустроили, зп вышла 14000 за месяц, взяли ещё одну

Краснодар

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Меня невзяли работать в пыльный склад платной почты сдек должность кладовщик шнырь Москва, Печатники. Написали, что я не прошел собеседование и Слава Богу! В этот же день устроился по профессии. Молодеж, не порти свою карьеру записью в трудовую кладовщик.

Москва

Подробнее>>

23.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
У руководителя в HR присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих

Новосибирск

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
У руководителя в hr присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих Подробнее>>

28.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработал кладовщиком в компании СДЭК-ГЛОБАЛ около 2лет (соискатели! не путайте головную компанию и множество франчайзи у которых в названии также есть слово СДЭК).Сначала в г. Дзержинском, потом в г. Домодедово куда переехал Сортировочный Центр. Компания хорошая, работать можно, но при устройстве в компанию выбирайте любую смену (их 4 и они круглосуточно меняют друга!) кроме смены Мамталиева! Он не даст вам спокойно работать, от него все безуспешно пытаются переперевестись в другие смены- это факт, который подтвердят многие! Весь принцип его работы стоит на "штрафах" и доносах его старших кладовщиков (.все

Московская Область

Подробнее>>

10.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Васёк Работяга о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Сделать зарплату от 80 000 тысяч рублей и индексировать с учётом инфляции!Заплатить налоги всем директорам франшиз, особенно Касается Гольдорта Леонида Яковлевича, Артёма Феликсовича Островского и перестать воровать деньги у работяг!

Москва

Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктор о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Полным полно!!!! Всё перечислять места не хватит!!!!?

Иркутск

Подробнее>>

05.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Я о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Начнём с главного. Полное несоответствие ожидание/реальность. При собеседовании они говорят, что им требуется Менеджер по работе с клиентами. Работа заключается: принял/отправил посылку и принял груз, отследил груз, а когда появляется время то занимаешься продвижением в соц.сетях. Однако на деле все абсолютно не так. С самого начала рабочего дня тебе накидывают задания, которые являются вовсе не второстепенными, а главными. Ты ищешь клиентов на авито, в Инстаграмме, занимаешься рассылкой спец.предложений, обрабатываешь их обратную связь. Заполняешь сотню таблиц (отчеты), прозваниваешь клиентов с уведомлением о прибытии посылки, об истечении срока хранения на складе,

Новокузнецк

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Если вы хотите пойти в компанию СДЭК подумайте 10раз. Особенно старшим кассиром. Работы конечно очень много, но она интересная, но руководитель, а именно старший бухгалтер Гунченко Маргарита, если услышите, бегите не оглядываясь. Человек как руководитель абсолютно не компетентный, унижает, не понимает слов и всегда перебивает. Если вы хотите в рабство и постоянно слушать истеричные оры от неё, тогда вам туда. Никто не выдерживает и убегает оттуда, я в том числе. Если увидите вакансию, а она уже висит на сайте, игнорируйте, если не хотите головную боль. Вы будете получать 50

Москва

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Руководство переодически хамит, карьерного роста практически нет.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>