Мегатранс, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Фирма отстой полный, хозяйка водителей не читает за людей вообще, денег не даёт, тробки не берет, не идите туда Не уважения водителю

Фирма отстойная

Отзывы о компании

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании МЕГАТРАНС

Мы только поженились и вопрос с жильем встал перед нами. Пока накопим на квартиру, то она уже может подорожать раза в два. Идеальным для нас стало вложить в строительство своей квартиры, чтобы избежать подъема цены на нее. Воспользовались услугами компании "Мегатранс" и внесли 50 % предоплаты, на остальную сумму нам предоставили рассрочку. Будем потихоньку выплачивать, а в следующем году переберемся в новую квартиру. Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анатолий Ганжа о компании МЕГАТРАНС

Вложили с женой деньги и оформили в рассрочку строящуюся квартиру. Понравились условия застройщика, мы внесли 70 % стоимости сразу и теперь остаток суммы не будет подвержен всевозможным процентам, кроме того по договору стоимость квартиры остается неизменной, что я считаю в наше нестабильное время очень важным. Мы довольны, что уже меньше чем через год въедем в наше первое собственное семейное жилье. Подробнее>>

13.09.2019
Мегатранс

Хочу предостеречь всех, кто планирует трудоустройство в эту компанию! На своем горьком опыте убедился, что эта фирма не соблюдает никакие договоренности ни перед сотрдниками, ни перед клиентами! Обещают одно, а на самом деле процветает система штрафов, которые благополучно вычитаются из черной части зарплаты! Это уже не говоря ни о каком соц. пакете и уважительном отношении!!! В этой фирме к работникам отношение как к рабам! Подробнее>>

31.03.2020
ООО Мегатранс

С пропиской врёт. Значит занимается обманом Подробнее>>

17.08.2015
Отзывы о компании Мегатранс

не найдены
Сегодня довольно сложно найти сознательную и честную компанию застройщика, именно поэтому приходится прислушиваться к отзывам друзей, которые уже приобрели жильё у той или иной компании, что мы собственно и сделали. Друзья нашей семьи порекомендовали нам компанию "Мегатранс" и теперь мы понимаем, что это был самый правильный выбор. Прежде всего, понравилось отношение к нам и все созданные условия для покупки, нам ... Подробнее>>

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Мегатранс, ООО - отзыв пользователя Дальнобой о работе в компании

Дальнобой:
Все бегут. Действительность не соответствует реальности. Хамский диалог по телефону хозяйки с водителем. Не идите работать, всё равно убежите оттуда Неуважение к водителю

Смоленск, Нахимова, 29

26.08.2019 | отрицательный отзыв
МегаТранс, ООО, транспортная компания - отзыв пользователя Семен о работе в компании

Семен:
Очень недобросовестная контора! Переманили работать из другой компании, обещали "золотые горы", а на деле оказалось сплошное вранье!!!! Не верьте их обещаниям! Грош им цена, никакой обещанной высокой зарплаты я так и не увидел! один сплошной минус!!!!!

Москва, Чермянский проезд, 7 ст1

27.11.2019 | отрицательный отзыв
Мегатранс, ООО - отзыв пользователя Человек о работе в компании

Человек:
Сделал в их компании первый и последний рейс. Хамство. Как сказал, что увольняюсь, не знали за что высчитать. За рейс Москва Улан-удэ и обратно около 20тыс. заплатили. Не ходите, только время потеряете. Хозяйка десерт. Страницы не хватит пересимлить

Смоленск, Нахимова, 29