ИП. КУЗЬМИНА М.А

у данного руководителя три магазина и во всех трёх магазинах постоянная текучка кадров!З/п не соответствует объемам работы,суточная смена без процентов при больших выручках.Штрафы администрации, недостачи вешают на продавцов.График не постоянный,в выходной день будь готов выйти.Коллектива как такового нет,есть отдельный определённый круг приближённых.У руководства своего мнения нет.

---

Сочи

12.11.2016 | отрицательный отзыв
МЕДКВАДРАТ - Кузьмина Татьяна Ивановна

Из-за халатного отношения к своей работе, мой сын получил сильнейшее осложнение после прививки. Необходимо было дать медотвод от прививок, а этот "доктор" настояла, сказала, что ничего страшного не будет. Теперь требуется дорогостоящее лечение и ребёнок отстаёт в психо-моторном развитии. НИКОМУ НЕ ПОСТОВЕТУЮ ЭТОГО "ЧУДО - ДОКТОРА"! Остерегайтесь таких профессионалов! Данного врача отправили на пенсию, где она появится - не известно. Подробнее>>

30.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Кузьмина о компании Этипродактс

Небольшие зарплаты с перспективой повышения на официальный уровень инфляции Отсутствие мотивации за результат (годовой бонус- макс 1 оклад вне зависимости от достигнутых результатов) Отсутствие перспектив карьерного роста и роста по деньгам Неадекватный руководитель Национализм ( большой разрыв по зарплатам, обязанностям, отношению со стороны руководства между русскими и турецкими сотрудниками ( компания Турецкая) Отсутствие тренингов, семинаров, корпоративном, Тим- билдингов Не амбициозный коллектив (общая безнадёга и ощущение «болота» Отсутствие перспектив новых знаний, skills, best practice и пр. Вывод: рекомендую как промежуточный /стартовый вариант или тихую гавань для предпенсионеров. Амбициозным карьеристам делать там нечего.

06.03.2023
Отзыв сотрудника Кузьмина Ольга о компании Энитэль

Оставьте следующий отзыв: "Отличная компания, работаю уже как год все устраивает". В недостатках пишите, что ничего не нашли

04.12.2015
Деалмед отзыв Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина:
У меня, к сожалению, отрицательный опыт :( хотела приобрести стетоскоп, посмотрела сайт магазина, ассортимент, понравилось, выбрала модель, осталось определиться с цветом, поехала в магазин. Стою у витрины, присматриваюсь, подходит менеджер, протягивает визитку и говорит: "Вы все можете посмотреть на нашем сайте". Я очень удивилась, перед Вами покупатель, который пришел в магазин, принес деньги - а его отправляю на сайт, даже не спросив, что хотели, и это в период кризиса.Выяснилось, что данной модели нет сейчас в наличии, кое- как показали примерные цвета и я сделала выбор, попросила сделать заказ. Мне говорят: "Хорошо", и все. я предлагаю записать мои контакты, оказывается этого не нужно, интересуюсь сроками - в ответ длинная история о длительных сроках, заказе чуть ли не со склада в Америке и неточной цене. Кое-как договорились, что я позвоню через неделю, звоню - да, везут, приходите в магазин через неделю. На всякий случай через неделю перезваниваю (магазин далековато от метро, да и интуиция так подсказала) . Не дозвонилась до менеджера, звоню в сам магазин, объясняю ситуацию, а в ответ: "Да, стетоскопы пришли, но все проданы!" Я объясняю, что делала заказ, предположили, что менеджер где-то оставила для меня мой заказ. На следующий

Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 88/20

27.06.2017
Зуб.ру Сеть отзыв сотрудника Валентина Кузьмина

Валентина Кузьмина:
Врач не качественно пролечила зуб, за лечение которого было отдано в районе 10тыс. Гарантию клиника дает только на "словах", на перелечивание только у того врача, у которого лечил зуб. Итог: зуб болит уже пару месяцев, врач уволен и не сможет переделать по гарантии, деньги на ветер. При вопросе на ресепшене о гарантии отвечают с глазами по пять рублей "это вы там со своим врачем договориться должны". Не советую данную клинику.

Россия, г Москва, ул Воронцовская, д 6А

23.12.2016
Компания Адвокатский кабинет Кузьмина А.В.

Виталий:
Очень хороший адвокат, в свое время вытянул меня из тюрьмы. Меня обвинили в краже дорогих украшений, моя знакомая. Но я был не виновен, я был там не один и меня подставил друг. Но, все было так запутано что я уже думал что мне светит небо в клеточку на ближайшие лет так 5, а может и больше. Но хорошо что моя мама обратилась в данную организацию, ребята молодцы, нашли доказательства, построили хорошую защиту, всегда присутствовали при допросах и на судах. В итоге, меня выпустили, а против моего так сказать друга, возбудили уголовное дело, так что как то так. Слава Богу, гуляю на свободе, и друзей теперь проверяю, чтоб не были гнилыми людьми.

Самарская область, город , Вольская, 70 - 3 офис

07.05.2015
Компания Адвокатский кабинет Кузьмина А.В.

Кузьмин А.В.:
Уважаемый, я никакую Калинину у судьи Вельминой в Железнодорожном суде не защищал. Что вы врете-то? Цену себе набиваете? Даже фамилию свою указать побоялись. Я не поленился и посмотрел сайт Железнодорожного суда. У судьи Вельминой действительно было дело Калининой. Но там представитель, вообще-то, не я. Это даже в решении суда указано. Сами посмотрите на сайте суда.

Самарская область, город , Вольская, 70 - 3 офис