Автор: Елена
Хлыновстрой - это не фирма, а шарашкина контора! Рогозин обманывает людей в полном смысле этого слова, берет деньги на материалы, потом динамит. Квалифицированной бригады нет, сотрудники оставляют желать лучшего, впрочем как и он сам. Заключили с ним два договора, первый на постройку бани, второй через 3 месяца на отделку. Баню привезли и собрали раньше срока, как бы все довольны. А вот по следующему договору, это ужас. Заплатили деньги на материалы 235000, прошло три недели, привёз строителей, если их можно так назвать (полтора человека), материал начал возить через неделю, на личном легковом авто. Три раза привозила газель по минимуму, весь материал по смете мы так и не увидели. В итоге, дорогостоящий материал был испорчен, работы не доделаны, а строители просто сбежали, от своей безвыходности что либо исправить! В подтверждении: у нас есть фото выполненных работ, телефонные разговоры, подтверждающие факт того, что Рогозин без совестный и не порядочный человек, угрозы в наш адрес о поджоге и оскорбления!
Хлыновстрой-компания обманщиков, а Сергей самый главный из них. Составили проект, взяли Деньги и заблокировали меня. В итоге минус 120 000. Бессовестные люди. Все подтверждается договором и перепиской, если думаете, что отзыв конкурентов или ещё что то. Бегите от этой компании. Подробнее>>
Хлынов строй (Сергей - быдло то ещё) не выполнил свои обязательства! Привёз на три недели позже обещанного срока гнилое бревно. Вместо каких-то оправданий — угрозы и хамское отношение к клиенту! Залог + деньги за материал взял и пропал на пол года! Подумайте сто раз прежде чем с ним связаться! Подробнее>>
Просто ангелы, а не работники.А таких проходимцев, ищущих лохов со всей Москвы, хватает. Ведь у Рогозина, кроме офиса нет ничего, все заказывает у третьих лиц (я если не ошибаюсь, у него есть только пилорама в наличии).В этой компании кто только не работает (все, кто строился, могут мне подтвердить): фундамент одни делают, собирают другие, а доделывают еще непонятно кто.Вот и прораб (вроде должен быть штатный сотрудник и работать постоянно), а нет, даже прорабы не держаться в этой конторе. Я скажу больше, почему нетпостоянных сотрудников. Все, кто приходят к Рогозину, Подробнее>>
Поставили мне фундамент (без проблем, немного дорого, но сделали). Хотя, если просто самому найти бригаду и дать проект, то 50-60 тысяч можно было сэкономить). А содрали за дом ужасно. Мало того, что все бревна то ли с синькой, то ли их так сильно замазали, льноватин торчит через бревно. Начали проверять потолок, получился завален на 12 метрах на 9 см. Четких объяснений не смог получить ни от прораба, ни от директора. Подробнее>>
Компания осуществляет производство и строительство домокомплектов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, строительство домов по каркасной технологии. Подробности у менеджеров по контактным телефонам Подробнее>>