три года пользуюсь интернетом мтс коннект, за все время ни разу невыкачал свои мегабайты, так как скоростиь никакая, странички открываются, что успеваешь сходить покурить, а тут еще превысил лимит трафика и ограничение скорости на 21 день.Что же это за хрень.На звонки отвечают не правильно набран номер. Подробнее>>
Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>
Молодые коллеги, руководитель адекватный. Всегда есть доступ к кофе, магазин внизу Подробнее>>
Я хочу выразить искреннюю благодарность микрофинансовой компании "Небус" за профессионализм, оперативность и человеческое отношение! Это тот редкий случай, когда взаимодействие с финансовой организацией оставляет исключительно приятные впечатления. Вот почему я рекомендую "Небус" всем, кто ищет надежного партнера в решении временных...
Не обнаружил.
Пунктуальные и великолепные сотрудники данной компании, я была в шоке от скорости подбора съемной квартиры, меня сразу ознакомили с ценой, мне все подошло, ничем не разочарована, наоборот все успели в краткие сроки, квартира изумительная, со всем необходимым внутри. Все супер...
Уменя совсем низкая скорость уже два месяца. не могу зайти в элементарный контакт не то, что в игры поиграть или фильмы посмотреть. А плачу регулярно по700 рублей в месяц. Что за безобразие!? Подробнее>>
LTE LTE пестрят афиши реклама на ты. Людей убеждают брать. Но я год добиваюсь правды. Абонентская плата 4₽ в день а скорости НЕТ у Интернета. Вышку вижу из окна. Зона покрытия отличная. Раньше все было супер На данной вышке. В остальных местах все в порядке. Компания забила на всех. Антимоопольной на неё нет. Когда я получу обещанную услугу по договору. Подробнее>>
Плохо работает уже 3 недели хоть и поменяли модем но от этого ничего не поменялось( Подробнее>>
Я приобрела в сентябре 2012 г. 3G- модем ( Е5830) с функцией Wi-Fi роутера в салоне MTS. Тариф : МТС - Коннект - 4. Тарифный план : Безлимит - VIP ( 30Гб скорость интернетсоединения до 7, 2 Мбит/с + по истечении трафика скорость до 64 кбит/с). Ежемесячный платёж 690 р. Однако скорости нет никакой, а когда и куда деваются 30 Подробнее>>