капитал лайф страхование жизни - В компании работаю более 3-х лет.

Автор:Олег Бушуев

Когда я только пришёл, меня встретил дружественный коллектив, помогли обучиться и влиться в работу. Не прошло и полугода, как меня ждало первое повышение, ещё через полгода второе, в дальнейшем так же были успехи, которые не заставляли себя долго ждать. За относительно небольшой промежуток времени я уже стал уверенным сотрудником и занял должность главного специалиста. Зарплата выплачивается в срок, ни разу  не было такой ситуации, что бы мне задержали зарплату или выплатили меньше, чем положено. Руководство постоянно даёт дополнительную мотивацию, помимо возможности увеличить свою ЗП, есть возможность проходить различные, развивающие курсы, например мне выпала возможность пройти курсы теле/радио ведущего. Отдельно хочу отметить то, что через пол года мне выдали полис ДМС, с этого момента я буквально пару раз обратился в гос. поликлинику, все остальные посещения врача я осуществлял по полису ДМС, для меня это значительно удобнее, ведь клиники находятся максимально близко от моего дома и не приходится ждать записи к определенному врачу месяцами. В период пандемии мне выдали все необходимое для удаленной работы и даже в такое тяжёлое время, не было ни одной задержки в ЗП. Компанией Капитал Лайф я доволен как работодателем и как страховой компанией. Уходить из данной компании я не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла, ведь не многие могут предоставить такие условия работы.

Таких нет

Отзывы о компании

30.08.2021 | положительный отзыв
Отличная компания

Хочу оставить отзыв о замечательной компании, в которой я работаю до сих пор. Моя работа в этой страховой компании началась с 2014 года, до этого времени у меня был опыт длительной... Подробнее>>

12.09.2021
капитал лайф страхование жизни( ИНН 7706548313) - негативный отзыв

Добрый вечер , пытался устроиться в данную шарашкину контору и слава богу что отвело от нее , специалисты подбора персонала и служба безопастности не знают законов рф , хочется спросить как они вообще работают на своих местах , при заполнении бланка для сб они просят указать фио и прочую информацию о родственниках , а не чего что закон о персональных Подробнее>>

11.09.2019
Капитал Лайф страхование жизни

Рыба гниёт с головы! Основная цель от каждого кандидата, на какую бы должность вы не претендовали - это отжать ваш теплый круг. Другими словами - застраховать ваших друзей и близких. В некоторых агентствах по области, могут еще и деньги вам не заплатить за ваших же клиентов. Оплатив их договора вашей комиссией! Планы же горят!И все это поощряется на уровне территориального Подробнее>>