Отзыв о работодателе «кармань (мотель)»

Николай:

Не раджу нікому цієї роботи,начальство хами,за людей своїх співробітників не рахують,дозволяють собі висказувати різні нецинзурні речі в сторону своїх співробітників,люди тут довго не працюють місяць два макс.

нету

г. Киев

Отрицательные отзывы

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Hyundai Мотель Варшавский

Дмитрий:

Приехал сделать сход-развал обеих осей своего BMW. Мастер начал с задней оси. Долго ковырялся под машиной, что-то пытался откручивать, потом бил со всей силы кувалдой. На экране как были красные индикаторы, так и остались. Не доделав, он перешел к передней оси. Как и в случае с задней осью большинство индикаторов после его "работы" остались в красной зоне.Изучив распечатку регулировки и увидев, что большинство параметров остались не отрегулированы, я обратился к мастеру с вопросом, что же он сделал. На, что получил ответ, что с задней осью у него ничего не получилось, так как он не смог что-то открутить, а передняя ось отрегулирована им так, как позволяет состояние автомобиля, и это притом, что перед этим я как раз и отремонтировал подвеску, после чего и потребовалась регулировка сход-развала.Он также заявил, что гайку, которую он якобы не смог открутить, мне следует открутить самому и ... Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Мотель Феникс

Не советую устраиваться на работу. Руководитель хочет, чтобы все на него работали задарма, платит минимум, но регулярно. Рулит он по понятиям своей головы. Я бы и больше сказала, если осталась и поработала больше, но не стала задерживаться, т.к. нужно заработать немного денег, чтобы сыночка прокормить. Я наверное плохая сотрудница. Если хотите задарма питаться, но ничего не получать - вам сюда. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
кафе-мотель Берлога

увидел случайно кухню,и ужаснулся!!! грязь как в сарае!!! Официанты--с улицы, без малейшего понятия об обслуживании! Внешне больше похожи на буфетчиц. В гостинице встретила белокудрая администраторша с красными губами и запухлыми глазами, которая и двух слов связать не может!! Не тратьте свое время на Берлогу!!! оно того не стоит!!! Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Мотель "Минский"

Современные офисные помещения с достаточным количеством телефонных линий Офисно-складской комплекс Услуги гостиницы класса «3 звезды» по мировым гостиничным стандартам Стоянки большегрузных и легковых автомобилей Выставочные и торговые площади, «show-room» Питание в ресторанах и кафе Круглосуточная охрана Подробнее>>