Гость:
Большое спасибо Горевой М.А....опухла щека, очень сильно болел зуб....реанимировали мою зубную боль быстро, удалили мне мудрый зуб, который оказывал давление на соседние.Довольна работой Марии Алексеевны
Михаил:
В садко все налажено с сервисом и реально удобно — в одном месте вылечи зубы, десны, удали, поставь имплант. Удовольствие дорогое, согласен.
Ксения:
Спасибо Садко и Кучер Валерии Анатольевне в частности, что спасли мой зуб!! Когда еще была подростком, мне несколько раз перелечивали один и тот же зуб, а он все равно снова разрушался. Я боялась, что придется удалять, но Валерия Анатольевна скзаала, что зуб можно сохранить!!! прошло полгода и все отлично!
Оля:
как я завидую тем людям, у которых хорошие зубы! До 24 лет я серьезных проблем не знала, а после рождения дочки зубы начали подводить и начали крашиться! Лечилась в клинике Садко, пошла сразу как бросила кормить грудью. Лечилась комплексно поэтому вышло дороговато для меня, но я специально деньги отложила на эти цели и уже заранее с ними простилась. Очень благодарна врачам Журавлевой А.А. и Лобову Ю.Г.!
Полина:
Ох импланты всегда были моим страшным сном, но пришлось поставить. Начиталась всяких ужастиков в интернете, что кость рассасывается и с возрастом западать начнет щека , думаю неет к такому жизнь меня не готовила, пойду поставлю )) делала как раз их в Садко, у Горевой. Не пойму чего боялась и страшилась. Не больно, аккуратно, вот уже и коронки поставили , вообще неотличимо и чувство полноценности вернулось ))) Так что спасибо )
Владимир:
Тоже хочу поблагодарить Гореву Марию Алексеевну, очень выручила меня на прошлой неделе. Работу сделала просто ювелирно, побольше бы таких сотрудников встречать в больницах. В клинику Садко обратился впервые, хотя и слышал хорошие отзывы от знакомых. Теперь после посещения присмотрелся к ней повнимательнее.
Мария:
Почитала тут отзывы о клинике Садко, с многими не согласна. У меня с детства проблемы с зубами, наверное наследственное, зубы к двадцати все где кариес где налет. Очень много клиник оббегала, просто кучу денег отдала, но все зря. Подруга посоветовала сходить в Садко, записалась на прием, сразу конечно тоже много насчитали, но объяснили, что эти все процедуры и лечение не за раз делать будут, поэтому сумму всю частями отдам. Я вам могу одно сказать, что оно того стоило, сейчас мне не стыдно улыбаться, зубки ровные, спасибо стоматологам клиники Садко!
Полина:
Уже давно не хожу в бесплатные поликлиники очень неудобно. В Садко отличные врачи, неплохой персонал и сервис на уровне. Обычно записываюсь через их сайт, перезванивают для уточнения времени быстро. На днях пойду на повторный осмотр к неврологу. У меня замечательный врач, Гаранина Елена Валерьевна опытный специалист.
юлия:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.!!До сих пор с содроганием вспоминаю как удаляла зуб мудрости у Калягиной Екатерины Михайловны в Садко. 3 часа пытки и длительное восстановление в !областной стоматологии на Покровке.Хирург из поликлиники был в шоке,что после такого сложного удаление она не назначила мне даже перевязок!
Гость:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Был в клинике Садко в 12 году, лечение проходил у Вагановой Ларисы, отношение отвратительное, делает всё на скорою руку, лишь бы деньги получить, знакомую лечила, пломба вылетела через месяц, на обоих зубах, вот и вопрос. Лично мне занесла инфекцию, слава богу вылечился самостоятельно. Сейчас вроде свою клинику открыла на деловой, решайте сами.
Гость:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Развод на деньги ! ! ! Делают все дороже в два и три раза. Сразу не говорят сколько что стоит, говорят примерно , а по факту переплатишь
Гость:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.В ортодонтии неэффективное и дорогое лечение. Принимает один врач по два человека одновременно. За год "лечения" дольше просидела в приемной, чем в кресле у врача . Доктор только наклеивает брекеты и снимает дугу, а все остальное делают ассистенты, чаще это неопытные стажеры. Я на этом "конвейере" потеряла здоровье, время и деньги.