Автор:Валентин
Как известно, замена помпы дело затратное и муторное… После того, как машину привезли из Подмосковья на эвакуаторе прямо в сервис, я готовилась побыть «безлошадной» хотя бы несколько дней.Однако, как оказалось, в Мегус-сервис всё можно сделать быстро и за вполне разумные деньги! При этом получить бонусом мойку машины и удовольствие от общения с вежливым и компетентным персоналом.Даже горечь от неожиданной поломки оказалась не столь горькой))Спасибо Мегус! «Ласточка» летает!Рекомендую и, конечно, остаюсь, вашим постоянным клиентом.
Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 31-Г, стр. 5
Нужна была работа на лето, в объявлении была указана вакансия ученик механика, зарплата 20000. На собесе сказали неделю стажировка бесплатная, потом поставят в график с оплатой. Ну ок, начал работать, стажировка, как и работа с 8 до 20, график пять через два. Без оформления. В день зарплаты оказалось, что неоплачиваемая стажировка волшебным образом и без предупреждения растянулась на две недели,в Подробнее>>
Автомойки и автосервисы приндлежат братьям Захаровым. Игорь и Сергей. Зарплата черная, договор на руки работникам не дают. При увольнении никому не дают заработанное. Кто бы ни надумал увольняться. хоть администратор, хоть мойщик, хоть механик. обманут и не выдадут. мойщики часто работают без оплаты под предлогом стажировки. администраторы тоже. штрафов куча. главбух ездит каждый день по всем мойкам и сервисам и Подробнее>>
Работаешь на совесть - премии есть, а за мартовские праздники, так вообще можно месячную зарплату получить всего за несколько дней работы. Отмечу, что наши постоянные клиенты меня узнают. И таких немало. И это очень приятно. Ну понятно, что если человек купил у нас классный букет, который стоял более недели, он вернётся. Так и происходит) Подробнее>>
Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...
Неудачная парковка у меня впервые! Неудача свалилась на задний бампер - поцарапался конкретно. В ТОТЕММ на Варшавке данную неприятность исправили на отлично, обслуживанием и работой остался доволен. Мой Opel Zafira покрасили профессионально, никаких следов. Рекомендую.
Россия, Москва, Варшавское шоссе, д. 132 А, корпус 1
Денис:
Моей Ауди а6 пришлось выпрямлять вмятину на переднем крыле, ребята сделали свою работу достаточно быстро. Рядом торговый центр кажется и гулял не долго, а уже звонят - готово, забирайте! Денег заплатил немного, вмятины не видно - пятерочка с огромным плюсиком, ребята, молодцы!
Валера:
Покупка подержанного Citroen Grand C4 Picasso привел меня в Автототемм. Странный запах в салоне решил убрать с помощью профессиональной химчистки в Автототемме на Юго-Западной. Понадобился 1 день и в салоне запах исчез. Спасибо.
Александр Иванович:
Тоже был здесь. На крыле Nissan GT-R правили вмятину. Быстрая работа, хорошее качество, адекватная цена, отличный результат. Рекомендовал уже ТОТЕММ на Варшавке всем друзьям и знакомым.
Ваня:
Всем привет, были легкие царапины по лаку на Nissan Qashqai. Отвез в Автототемм на Варшавку, обошлось полировкой. Огромнейшее спасибо. Работа выполнена качественно, быстро и профессионально. Соответствие цена-качество. Удачи вам!