автосервисы сети АвтоТОТЕММ - положительный отзыв

Автор:Валентин

Обращался по поводу трещины на лобовом Mazda 6. Починили быстро, вышло недорого по сравнению со стоимостью нового стекла. Спасибо.

08.08.2021
Гарант Авто автосервисы

Нужна была работа на лето, в объявлении была указана вакансия ученик механика, зарплата 20000. На собесе сказали неделю стажировка бесплатная, потом поставят в график с оплатой. Ну ок, начал работать, стажировка, как и работа с 8 до 20, график пять через два. Без оформления. В день зарплаты оказалось, что неоплачиваемая стажировка волшебным образом и без предупреждения растянулась на две недели,в Подробнее>>

16.02.2019
5 колесо ( автомойки и автосервисы "Пятое колесо")

Автомойки и автосервисы приндлежат братьям Захаровым. Игорь и Сергей. Зарплата черная, договор на руки работникам не дают. При увольнении никому не дают заработанное. Кто бы ни надумал увольняться. хоть администратор, хоть мойщик, хоть механик. обманут и не выдадут. мойщики часто работают без оплаты под предлогом стажировки. администраторы тоже. штрафов куча. главбух ездит каждый день по всем мойкам и сервисам и Подробнее>>

18.09.2025 | отрицательный отзыв
АО «Уральские электрические сети» - некомпетентность — вот что такое «Уральские электрические сети»!

Работаю в компании «Спецметаллсервис». Мы привыкли работать быстро и качественно, но, видимо, не все так умеют. Нам нужно было подключить наш объект к электросетям, и мы обратились к АО «Уральские электрические сети». Казалось бы, такая крупная, солидная организация, профессионалы своего дела. А на деле — сплошной кошмар. Мы им все оплатили вовремя, а они просто исчезли. Просрочка по договору — больше двух лет! Мы пытались и так, и сяк, но они постоянно откладывали, ссылаясь на какие-то объективные причины вроде «земель лесного фонда» и проблем с разрешениями. Это, вообще-то, их работа ...

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Автототемм

Уважаемые читатели!!!Хочу рассказать Вам о сети локакального ремонта автомобилей АВТОТОТЕММ!!! Начнем с того, что обман во всём!!! Чёрная зарплата, вымышленные штрафы, неадекватное руководство, высокие требования и низкий уровень зарплаты. Отдельно хочу рассказать о менеджере Майоровой Екатерине, мягко выражаясь - человек с высоким о себе мнением, при спорах с ней возникает мнение что она в невменяемом состоянии, начинает кричать, \"материться\" и Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Автототемм "Восток" на Волгоградке

Условия: График 3х3 с 9.00 до 21.00. Покрасочные и жестяные работы проводятся в одном помещении. Вентиляция есть, но в основной части помещения заглушена и задействована только в импровизированной камере, которая отделена от цеха пластиковой шторой. В цеху постоянный запах лакокрасочных продуктов и растворителя. В осенне-зимний период температура в помещении не выше 15-17 градусов плюс влажность — работа по мокрому и частичная Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
АвтоТОТЕММ

Дмитрий:

Словил камушек в лобовое и отразовался скол. Стал искать у кого отремонтировать, выбор пал на автототемм на Павелецкой. На сайте написано, что ремонт от 700 руб. Решил позвонить, уточнить сколько будет примерно стоить скол размером чуть меньше 50 копеечной монеты, девушка ответила, что средняя цена 1000 руб. Поехал я. Приехал туда, подошел парень и начал охать и ахать, типо такой скол большой и какой сложный, одним словом начал накручивать цену на услуги, правда сказать актер из него вообще никакой и было не приятно смотреть на то, как люди пытаются обмануть. Благо начитался и насмотрелся других отзывов и фото ремонта, где скол побольше моего и ремонтируют за 1500 максимум. А тут заломили 3500 руб. Поехал в другую мастерскую и сделал скол за 1300. Категорически не советую ездить к разводилам таким! Сэкономьте 2000, купите жене цветы лучше! ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Автототемм Восток на Волгоградке

Техцентр Автототемм «Восток» на Ташкентской (Москва, Волгорадский пр-т) — кузовной ремонт а/м. Условия: График 3х3 с 9.00 до 21.00. Покрасочные и жестяные работы проводятся в одном помещении. Вентиляция есть, но в основной части помещения заглушена и задействованна только в импровизированной камере, которая отделена от цеха пластиковой шторой. В цеху постоянный запах лакокрасочных продуктов и растворителя. В осенне-зимний период температура в помещении не Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Автототемм

Автототемм - сеть автосервисов по локальному ремонту. Оплата низкая, зарплаты черные - процент от выработки и оклад по договору 12 т.р. В общем 20-40 т.р. при большой интенсивности работы, больничный не оплачивается, отпуск 14 дней оплачивается в размере оклада по договору, остальные 14 дней за свой счет. В объявлениях о найме на работу информация о заплате заведомо ложная. Подробнее>>

06.05.2014 | отрицательный отзыв
Автототемм

Автототем на Ташкентской 28/5. Оклад типа 6 000 и остальное серое. Болеть не стоит))) не оплатят больничный, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Автототемм (сеть мастерских по локальному ремонту а/м)

Автототемм — сеть автомастерских, иначе не могу назвать, в которые не стоить устраиваться на работу. Выплачивают очень маленькие %% от выработки — маляр: 17% в лучшем случае, жестянщик — 27%, но надо очень сильно попотеть, чтобы хоть что то заработать.Отсутствуют покрасочные камеры, красят прямо в том помещении, где и работают, так что представьте чем там работники дышат. Зимой спад в работе, Подробнее>>