Вообщем, проработав 2 года в магазине "ВЕСТФАЛИКА" с уверенностью могу сказать, что заработать в принципе там можно... Но отношение со стороны офиса крайне не уважительное к персоналу. Человек там устаёт не физически, а морально. Твоё мнение не учитывается вообще, ты всегда будешь для них плохой. Также раньше был это магазин обуви, а сейчас черти что! Навезли всякой ерунды! Мотивация падает просто под 0.. Вечер придумывают что-то, чтобы не платить нормальную заработную плату! Если хотите уберечь свои нервы, то я не советую идти туда работать!
Приобрела обувь (балетки) . В городе Нижний Новгород магазин Весфалика по адресу Плотникова 4 после носки через 2 месяца провалилась пятка стелька. Написала заявление в магазин на производственный брак. Заявление отклонили, причина прошел срок гарантии срок 30 ней. На производственный брак дается 2 года. Написала жалобу в жалобную книгу, никакой реакции. Вообще ни одна жалоба в книге жалоб не обработана. Подробнее>>