Автор: Ирина
В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось. Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление. Назначенный юрист быстро вник в суть дела. Я только описала вопрос и принесла документы. Можно сказать, что в процессе особо не принимала участие. Единственным минусом было то, что на заседание приехал другой юрист. Хорошо, что все обошлось и его полностью ввели в курс дела. По итогу, я все же довольна результатом. Думаю, это организация, куда следует идти за правовой помощью.
На прошлой неделе мне понадобилась консультация профессионального юриста. В интернете много информации о первых бесплатных консультациях. Так как сейчас временные затруднения с деньгами, решила попробовать. Я так и знала, что не получу профессиональную консультацию, только зря потратила свое время и нервы. Никакой конкретики за 40 минут общения, решение вопроса только за деньги. В чем тогда заключается бесплатная консультация и какая от неё польза? Обращалась ещё пару раз к другим юристам - результат тот же. Качество бесплатных консультаций очень низкое и цель их только одна - это заключить с
Москва, Басманный, Бауманская улица, 6, стр. 2 оф. № 320
Несколько месяцев назад мне понадобилось составить иск и подготовиться к суду, поэтому я решила обратиться за юридической помощью. Сам офис расположен в 5 минутах от метро, девушки на ресепшене очень вежливые и всегда готовые помочь и направить по интересующим вопросам. Мой юрист оказался очень грамотным специалистом, все мне подробно объяснил, проинформировал о дальнейших сроках и ходе процесса, поэтому после первой консультации я осталась очень довольна. Однако после этого я связывалась с юристом еще несколько раз и до него было крайне сложно дозвониться, а спустя пару дней со мной
Москва, Басманный, Бауманская улица, 6, стр. 2 оф. № 320
Сразу скажу, мне не верилось в удачный исход дела. Но после консультации, стало понятно, что все идет в нашу пользу. Хотя мне не понравилось, что юрист с которым мы договорились обо всем на первой консультации, передал наше дело коллеге без предупреждения нас. Грамотно составленная до судебная претензия повлияла на выплату компенсации и убытков. Все обошлось без судебных разбирательств. Человеческое Вам спасибо. Подробнее>>
Кто-нибудь в курсе, есть ли у данной компании хоть один плюс? Я пока не нашел. Изначально повелся на добротный сайт и более менее доступные цены. Но тут мне составили смету, и я знатно так удивился. Все получилось в лучшем случае...
Работа не выполнена.
При подключении цифрового телевидения и интернета (GPON) на тел. 499-747-83-87 2 февраля 2015 г. нам не сообщили код доступа в интернет.В контактном центре сказали смотреть код на стикере, прикрепленном к модему. Однако, стикера на модеме нет.Кроме того, один из трех пультов, выданных установщиком Романовым, не подходит.На запрос по телефону, сказали, ехать в Сервисный центр. Считаю услугу, оказанную МГТС, не полностью выполненной. Подробнее>>
Почему меня обманули при заказе при крепления Валентинки в олноклассниках? Я все выполнили по инструкции, оплатила, а у моей племянницы Валентинка так и не появилась! Обман! Безобразие! Всем расскажу! Верните деньги или выполните услугу! Подробнее>>
Решил в дом поставить всего 2 окна. Не думал, что с этим могут быть какие-либо проблемы. Но эта контора мне устроила проблемы! Постоянно затягивали сроки после того, как я оплатил. Плюс работа была выполнена действительно халтурно. И когда я работникам это сказал, они начали грубить, мол всё нормально, не наши проблемы. Так что пишу претензию и с ней в суд. Подробнее>>
Отдала в чистку одеяло - услуга недешевая, но в домашних условиях невыполнимая. Через неделю забрала - распаковывать и проверять качество работы, к сожалению, не стала - понадеялась на совесть и компетентность "профессионалов". Как оказалось - зря: чище одеяло не стало, следов какого-либо взаимодействия с чисткой не обнаруживается, даже наэлектризовавшиеся волосы и кошачьи шерстинки - почему-то никуда не делись! Больше к вам, уважаемые "специалисты", ни за что не обращусь.
Всем добрый вечер! Ситуация у меня банальная: заплатил деньги за работу, а работы то и нет. Угораздило же связаться с этими “Совило”, нет бы для начала поспрашивать...Хотя чего уж там, сайт у них крутой, так сразу и не подкопаешься.
Сдавала в химчистку в ОКей около Гражданского пр. куртку-парку, отчистить требовалось легкую засаленность на рукавах и на карманах. При первом получении куртки АБСОЛЮТНО вся засаленность на месте+невнятное "ну-это-у-вас-ткань-такая-просто цвет поменяла" от женщины на выдаче. Ага, поменяла. С черного на глянцевато-черный. Сдала на переделку, результат - абсолютно идентичен, куртка с лоснящимися рукавами. Такое впечатление, что все, что они сделали - нацепили на куртку целлофановый пакетик. За 1320 руб. Вернуть деньги отказались.Аналогичные загрязнения с похожих курток почему-то всегда в легкую удалялись в химчистке.На квитке переделка написан номер 62163. Подробнее>>