Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Сергей Сароян мудрый наставник

Автор:ArturGvozdenko

Положительные стороны

Работал в команде под руководством Сергея Сарояна. Мудрый наставник и дальновидный деятель. Каждое утро мы слушали распорядок обязанностей и работы, это было подано в дружеском тоне, так хотелось работать - было большое рвением. Сергей Сароян это умный человек, который может вдохновлять.

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отрицательные отзывы

12.03.2021
0 0
Приносим искренние извинения Сарояну

Отрицательные стороны:
Я и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Сергея Сарояна. Мы признаем, что информация предоставленная нами ранее на этом и других сайтах была неправдивая и выдумана. Нас заставляют писать вымышленную информацию. Нас шантажируют... Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Телетрейд давно уже занимается спонсированием своего главного центра в России и главный в этом Сергей Сароян. Именно он ведет основные пути отъема денег у обычных людей путем вешания на их уши тонн лжи и обмана о простейшем варианте заработка на фондовом рынке. Он управляет всеми трейдерами в проекте Синхронная торговля и сам распоряжается какой счет слить, а какой увеличить ,чтобы

Украина, Киев

Подробнее>>

18.03.2021
0 0
Мы признаем, что негативная информация на Сарояна была неправдивая и выдумана!

Положительные стороны:
Я и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Сергея Сарояна! Мы признаем, что информация предоставленная нами ранее на этом и других сайтах была... Подробнее>>

11.10.2020
0 0
Сергей Сароян

Отрицательные стороны:
Меня долго уговаривали в Телетрейде открыть минимальный счет от 10000 долларов ,вроде как так будет удобней работать,согласился.Как только внес эту сумму,начались проблемы.В итоге счет слит.После обещали устроить в биржу трейдеров,еще денег нужно было внести,поверил.Снова пролетел.В офисе работают все молодые ребята,сами особо ничего не понимают,техподдержка тоже ничего не говорит.А всем этим курирует Сергей Сароян,вор со стажем.
Положительные стороны:
нет ...

Одесса, Киев

Подробнее>>

17.03.2021
0 0
сергей сароян


Отрицательные стороны:
я, Марина Меканина и мои коллеги из Амиллидиус приносим искренние извинения за распространение неправдивой информации в сторону Центра биржевых технологий. Мы признаем, что информация предоставленная нами ранее на этом и других сайтах была неправдивая и выдумана. Ранее мы работать на цбт и писали для них статьи и презентации, а сейчас нас заставляют писать обратную вымышленную информацию. Нас шантажируют и угрожают

Украина, Одесса

Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Сергей Сароян грабитель и негодяй! Все трейдеры Телетрейда сотрудничают с ним и вынуждены по его слову банкротить клиентов, а 20% от этих сумм уходит в органы, чтобы он оставался на свободе. К тому же он является одним из ведущих руководителей в цбт, где обучают и зомбируют людей, чтобы они шли вкладывать деньги в биржу. Я в ужасе что есть такие

Украина, Киев

Подробнее>>

13.03.2021
0 0
сергей сароян


Отрицательные стороны:
Вот где бы еще можно увидеть картину, когда человек обьявленный в международный розыск не просто спокойно гуляет по городу, но даже руководит несколькими мошенническими компаниями одновременно? А именно так и поступает Сергей Сароян. Благодаря прикрытию Телетрейд в Украине, Сергей Сароян имеет возможность продолжать проводить свои аферы в тт, цбт и фо для того, чтобы накопить финансов на закрытие уголовных дел Подробнее>>

14.10.2020
0 0
Сергей Сароян

Отрицательные стороны:
Несколько лет назад когда я был сотрудником компании Телетрейд, он же и ЦБТ, я работал под его руководством! Сергей Сароян, до ужаса подлый и гнилой человек, он не стеснялся в открытую говорить с нами о мошенничестве и воровстве! О том что все клиенты это овцы! Клиенты, лохи которые ведутся на развод, то это их проблемы! Они сами как он говорил виноваты! Действительно, тогда тысячами люди теряли деньги, и на этом он хорошо зарабатывал ведь, получал процент от инаута! А после его взяли за жопу и он скрылся на некоторое время! Если этот подонок снова у руля, то поверьте, такой беспредел однозначно воротился, и скорее всего с большим размахом!
Положительные стороны:
это подонок! думаю этим все сказано... ...

Одесса, Киев

Подробнее>>

13.10.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Сергей Сароян со своими подельниками придумали доверить судьбу клиентских счетов бездушной системе, раньше этим занимались люди, а теперь просто роботы под названием Синхронная торговля, персональный трейдер… Деньги со счетов клиентов просто напросто сбивает автоматика, и виной того является Сароян. Ненасытная [censored]

Украина, Киев

Подробнее>>

21.10.2020
0 0
Сергей Сароян

Отрицательные стороны:
Сергей Сароян является одним из крупнейших в Украине людей что финансируют боевиков и террористов. Его фирмы ЦБТ и Телетрейд занимаются этим уже много лет. Телетрейд вообще является российской компанией и даже там на нее открыли уголовное дело, но позволяют работать пока идет финансирование боевых действий. Каждый день они обворовывают сотни украинцев и полученные деньги идут на иностранные счета. У них свои тредйеры и аналитики а значит заработать работая с ними невозможно, но люди верят в чудо и продают даже свое жилье, поведясь на их уговоры и обещания
Положительные стороны:
Мошенник ...

Одесса, Киев

Подробнее>>

22.03.2021
0 0
сергей сароян


Отрицательные стороны:
Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи это группка мошенников, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают к вымогательству, угрозам и информационныГерасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и их верный пес Богдан Терзи это группка мошенников, которые путем шантажа и обмана пытаются награбить побольше чужих денег. Для этого они часто прибегают

Украина, Одесса

Подробнее>>

13.03.2021
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Если у кого нибудь еще остались сомнения насчет того, кто же на самом деле такой Сергей Сароян, просто посмотрите, что об этом человеке пишет авторитетный сайт https://antikor.com.ua/articles/439459 sergej_sarojan_aferist_i_moshenni.... Сергей Сароян по самое не хочу увяз в аферах, махинациях и криминальных историях. С такими как он очень опасно иметь дела. В чем лично убедился Олег Фурдуй, бывший подчиненный Сарояна, которого похитили Подробнее>>

22.09.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Прошла курс обучения в Телетрейде. Начала потихоньку торговать и все было нормально. Затем со мной встретился один из руководителей компании Сергей Сароян, [censored] и мошенник, и стал мне рассказывать, что типа меня выбрали как одну из лучших студентов для участия в Вип проекте. Я удивилась, так как была скорее средней на курсе. Он сказал что для проекта нужно вложить от

Украина, Киев

Подробнее>>

13.03.2021
0 0
сергей сароян


Отрицательные стороны:
Наверное за всю свою жизнь Сергей Сароян не проработал честно и пары лет. Я имею в виду без участия в мошеннических схемах Телетрейд или же отмывания ворованных этой же компанией денег через ее марионеток типа цбт или фо. Во всех этих аферах и операциях Сергей Сароян всегда был куратором процесса, ведь он в тт уже почти 20 лет и все Подробнее>>

02.02.2021
0 0
Компания Амиллидиус - группа мошенников

Положительные стороны:
Группа мошенников - компания Амиллидиус : https://24compromat.com/andrei-gerasimov-vymogatel-i-shantajist-na-dengi/ Подробнее>>

30.11.2020
0 0
Сергей Сароян

Отрицательные стороны:
Раньше сотрудничал с компанией ЦБТ, потом перешел в их партнерскую компанию где руководил Сергей Сароян. Телетрейд вначале произвел на меня хорошее впечатление, пока не стал замечать как много людей теряют свои деньги при самых хороших прогнозах. Я спрашивал трейдеров, но мне говорили что все делается по приказу Сарояна. Уже позже узнал, что перед очередными провалами у людей, приходит приказ на отправку больших сумм на некие счета, и в один миг сотни людей теряют все свои деньги, а им говорят что обвал на бирже. Как только понял что компания работает на мошенников, сразу же ушел оттуда .
Положительные стороны:
0000 ...

Одесса, Киев

Подробнее>>

10.09.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
Когда то у Телетрейда была учебная программа длиной в 1,5 месяца где людям давали хоть какие то знания и компания зарабатывала на спредах и ин ауте. Но потом в компанию пришел Сергей Сароян и предложил не заниматься ерундой а тупо качать бабки. Он уменьшил учебную программу до 10 дней, где большая часть времени свелась к паре жутко устаревших стратегий и Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Сергей Сароян


Отрицательные стороны:
За время свой работы с Телетрейдом Сергей Сароян показал себя как профессиональный мошенник. Его проекты по переводу депозитов клиентов своим трейдерам, а после и их сливу всегда высоко ценились и его чек был одним из самых высоких. Даже когда на главный офис открыли уголовное дело за воровство именно Сароян смог запустить ребрендинг слившегося проекта Синхронная торговля и снова наладить воровство

Украина, Киев

Подробнее>>

12.08.2021
0 0
сергей сароян

Отрицательные стороны:
--- Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Рекомендуете компанию? Да Нет
x
Показывать все отзывы
>