Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

UNION отзыв сотрудника Марина

Марина:

Отвратительная компания !!! в 2016 году заказала двери, в 2019 двери облезли. вызвала экспертов, признали брак производственным. подала в суд, ОКАЗАЛОСЬ, что двери НЕ итальянские, а не понятно какого производства !!! судимся уже полгода, вертятся как ужи на сковородке. ПОЗОР !!! не советую покупать двери в этой компании !!!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

20.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Александр

Александр:
Отрицательные стороны:
Заказы за номером 18969, 19993 оформлены 17.08.2019 Вместо поставки 07.11.2019 в соответствии с договором все поставлено 15.01.2020 Кроме того, частично заказ не исполнен по состоянию на 20.03.2020 Сначала менеджер По продажам в конце октября, когда мы приехали сообщила что забыла разместить заказ, поэтому все придёт в январе После этого уже 2 с лишним месяца не могут переделать детали, не соответствующие заказу Схема обычная в таких случаях менеджеры не берут трубку, не отвечают на письма В связи с этим: 1. Подаю в суд за неисполнение обязательств

Москва

Подробнее>>

29.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Тимофей

Тимофей:
Отрицательные стороны:
Заказал двери. Юнион сорвали сроки поставки, привезли разбитые наличники и двери разного цвета. Увезли дверь, перекрасили, привезли и опять не попали в цвет! Качество установки как делитанты, элементарные вещи не зависящие от ровности стен! Это просто ужас! Теперь очередной раз жду информации как быть дальше с перекраской двери!

Москва

Подробнее>>

16.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Ирина Бирюкова

Ирина Бирюкова:
Отрицательные стороны:
Очень низкая культура клиентского сервиса, вопреки премиальным ценам на продукцию даже локального производства. Возможно мне просто не повезло с менеджером, любезности которой хватило ровно до момента получения 100% предоплаты за изделия и монтаж (иначе не ставили в график монтажа), но дверь стоимостью 120 тыс без услуг до меня так и не доехала: сначала была готова и ее хотели везти, причем ровно в тот день про который я заранее предупреждала менеджера, что не смогу принять, потом она перестала быть готовой, а потом мне сообщили, что м срок то готовности по их мнению еще не подошел (хотя давно вышел по договору), а потом менеджер и вовсе сказала, что ей не до меня С какой-то дверью (есть у нее и другие заботы) и начала от меня прятаться. Вот такой люксовый сервис! И это только один эпизод моего клиентского опыта с Union и барышней Оксаной с Рябиновой улицы.

Москва

Подробнее>>

04.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника юрий

юрий:
Отрицательные стороны:
Компания позицианирует себя как успешная на рынке производства дверей. 30 лет на рынке и бла-бла-бла. На самом все не так как им хотелось бы. Очень слабая логистика. Отдел продаж не понимает что происходит на производстве и обратно. Я уже 5 месяцев не могу получить свой заказ. Обращался к директору бесполезно. Говорит "ждите" . Наверно буду подавать в суд.

Москва

Подробнее>>

04.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника юрий

юрий:
Отрицательные стороны:
Компания позицианирует себя как успешная на рынке производства дверей. 30 лет на рынке и бла-бла-бла. На самом все не так как им хотелось бы. Очень слабая логистика. Отдел продаж не понимает что происходит на производстве и обратно. Я уже 5 месяцев не могу получить свой заказ. Обращался к директору бесполезно. Говорит "ждите" . Наверно буду подавать в суд.

Москва

Подробнее>>

31.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Отрицательные стороны:
Никому не советую связываться сэтой шаражкиной конторой. Заказал двери, оплатл деньги, с тех пор не ответа ни привета. Подал в суд, включил стоимлсть простоя бригады в ближайшее время будет назначенно судебное заседание. Судов у них куча, лучше на связываться с ними.

Москва

Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника potopova

potopova:
Работаю четко по регламенту и согласно указаний. Не отхожу ни на шаг, поэтому и замечаний от начальства нет. Все оформление идет по трудовому кодексу РФ. З/п белая на карту. Поэтому я за нашу компанию ОТ и ДО!

Москва

Подробнее>>

27.05.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Олеся Игорева

Олеся Игорева:
Ну хорошо, что нашлась такая фирма, где я нашла себя. У меня 2 кредита было на момент трудоустройства в эту фирму. Сейчас остался 1 и то платить всего 3 месяца. На старой работе не смогла вообще приработаться, потому что зарплату платили через месяц. Здесь задержек нет. Так, что искать новую работу не планирую.

Москва

Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Всем доброго дня. В апреле заказывали здесь скрытые двери. Не могу сказать, что фирма что-то делала не так.. как -то весь рабочий процесс прошел слаженно. Тут больше от меня времени зависело, так как меня большую часть времени нет дома!

Москва

Подробнее>>

08.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Арина

Арина:
Не переплатила, но и получила хорошее качество дверей. Разные фирмы предлагают свое, а тут все по карману. Выбор большой. Видно, что сами сотрудники квалифицированные, помогли вообще понять в ассортименте, что и как. В целом, работой компании Union мы довольны.

Москва

Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Савелий

Савелий:
Имели дело с этой компанией. Оперативно смогли нас проконсультировать и помочь вообще разобраться с процессом установки. Так вышло, что все сделано под нас, клиента тут ценят и не обижают. А про себя хочу сказать, что я люблю работать с компаниями, которые ценят клиентов и не работают ради денег

Москва

Подробнее>>

20.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Роман Дмитриевич

Роман Дмитриевич:
Заказал алюминиевый короб с наличниками. Быстро привезли, помогли даже с поднятием на 5 й эта при неработающем лифте. По-моему, все сделано хорошо и на совесть! Спасибо за помощь и за оперативные консультации!

Москва

Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
Вообще просто так в переписке на сайте задала вопрос, а так увлеклась перепиской, что закончилось все тем, что я заказала двери и сразу их оплатила. Давно заметила, что спонтанные покупки куда лучше и стоят дольше! Так. Что это самый нормальный вариант- присматриваться, а потом случайно взять и купить!

Москва

Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзывы о работодателе

Елена Владимировна:
Доставили и установили довольно быстро пенал. Там очень прочные стойки, вертикальные. Есть также ограничители и сама металлическая упорная стойка. Материал даже сразу при установке химией не пах, наоборот все экологичное

Москва

Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзывы о компании

НАТАША:
Много всего нужно было решить изначально. Начиная от вариантов фасада и заканчивая цветом каркаса. Но мы справились, выбрали комод в алюминиевом профиле, столешница и боковины в цвете Dark Brown. Ножки тоже из металла, что полностью обеспечивает его прочность ну и стильно смотрится

Москва

Подробнее>>

09.07.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзывы сотрудников

Борис:
В новую квартиру брал здесь двери. Пока ещё мебель в квартиру не завезли, занялись этим вопросом. Все сравнивали по ценам, здесь средние, но сами двери крутые

Москва

Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION отзывы

Никонова А:
Ассортимент такой, что любой другой магазин позавидует. Много точек продаж. Выбор был долгий и мучительный. Но мы справились. Не своими силами, но с помощью менеджеров. Все компетентные, помогают с выбором и самое главное, что цены приемлемые. Магазин Юнион лидирует!

Москва

Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
UNION


Отрицательные стороны:
Отработал водителел больше месяца просто кинули обвинили что я водой заправлял машину Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Union&iNFO

Если не знаете, куда отправить своих сотрудников на переквалификацию, я вам советую обратить внимание на Union-info. Людей обучают очень грамотные специалисты. После обучения, заметил у сотрудников прирост во всех показателях, пиарщики не дают покоя. Спасибо грамотным коучам за вложенные в меня знания. Очень сильно помогают в дальнейшей работе. Спасибо.

Россия, Ставрополь, ул. Доваторцев 30Б

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>