Автор:Ледяновы
Валерия Викторовна:
Долго мониторила компании по ремонту офисов и остановилась на Артель Финишстрой. Должна сказать приехали на замер очень быстро, определились с материалами, сделали дизайн проект и вперед за работу. Кстати мне сделали скидку на закупку материалов, было очень приятно.
Алевтина:
К приличному прайс-листу, который я предварительно заценила на сайте Артель ФинишСтрой и положительным комментам о работе, в числе которых теперь и мой. Я прибавляю плюсики за заключение договора и гарантию. Все учтено, как нельзя лучше! Отличная компания!
Илья Глушков:
В доме высокие потолки – 6 метров, поэтому я выбирал серьезную организацию, имеющую допуск к различным видам работ и ответственно относящуюся к безопасности своих сотрудников. Это было одним из важных критериев выбора подрядчика. В результате выбрал Артель ФинишСтрой. Процессом и результатом работ очень доволен. Мог позвонить в любое время прорабу по видеосвязи и видел, что работы ведутся. Я доволен работой с этой организацией.
Евгения:
В нашей новой квартире в новостройке делала ремонт компания Артель Финишстрой. Они учли все наши пожелания и предоставили дизайн-проект. Смета была составлена и в течении ремонта не изменялась. После месяца работ, квартира была готова. Получилось безупречно. Подробнее>>
Гость Марина:
Наконец- то я купила квартиру своей мечты. И теперь мне хотелось сделать там идеальный ремонт. Компанию Артель Финишстрой я знаю уже давно. Поэтому когда обратилась к ним, знала, что будет все идеально. Заказала эксклюзивный ремонт. Наблюдала за каждым этапом их работы. Было очень интересно, как преображается моя квартира. В итоге я влюбилась в эту квартиру еще больше. Спасибо вам огромное за проделанную работу.
Владислав:
Заказывал капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работой полностью удовлетворен. Связались быстро, все подсчитали и вписались в заданные строки. рекомендую тем - кто ценит свое время и деньги.
Юрий:
Заказывали ремонт детской комнаты. У нас уже есть один ребенок, второй на подходе, поэтому нужно было задуматься о ремонте. Смотрел много компаний, но больше всего приглянулась компания Артель Финишстрой, как-то понравилось все, начиная с сайта и онлайн-калькулятора, а так же предложение менеджера заняться закупкой материалов. С работой справились на «отлично». Мы с женой довольны. Подробнее>>
Тимофей:
Артель Финишстрой это компания, которой можно доверить ремонт. Нам они делали и на даче и в квартире. Делают от и до. Замечаний к ним нет. Подробнее>>
Филипп и Алла:
С компанией Артель Финишстрой мы заключили договор на ремонт двух этажей в дачном доме. Нам составили смету с учетом наших пожеланий. Было очень удобно, что все материалы они закупали сами и завозили их на дачу тоже сами. На первом этаже нам сделали ванную комнату с санузлом, хорошую просторную кухню- гостиную, а на втором этаже сделали две красивые спальни. Все разводки по электрике и канализации были сделаны аккуратно. Можем смело рекомендовать компанию Артель Финишстрой.
Артем:
Посмотрев прайс– лист компании Артель Финишстрой, решено было, что ремонт я буду делать у них. Сделано все четко, надежно и аккуратно. Молодцы.
Гость Светлана:
Сомнений было немало, точнее сказать, их было очень много, но я рада, что ни одно из них не оправдалось. В апреле прошлого года я заключила договор с Артель ФинишСтрой. Работали в темпе вальса, и из этого ремонтного безобразия я не вышла с пустыми карманами! Ура и спасибо! Соотношение «цена-качество» есть!
Валентина:
В Артель Финишстрой заказывали отделку квартиры под ключ. Все работы проводились согласно смете и цена договора по окончании работ не поменялась. Честно говоря, я не думала, что такой объем в двушке можно сделать за 2,5 месяца. Полностью поменяли проводку, обновили вентиляцию, заменили счетчики, выровняли и покрасили стены, потолки, выложили плитку на кухне, в ванне, коридоре, установили светильники, занесли мебель. Пол при сдаче квартиры был чистым. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова, действительно это ремонт под ключ – заходи и живи.