Вакансия тестировщика игр.Дают заполнить психологический тест, а "пока результаты обрабатываются" дают ссылку на игру "своих партнеров" - которую нужно протестировать и написать вывод. После выполнения - тишина. Телефона для связи конечно нет, сайта тоже.Мне дали ссылку на игру Caslot. У этого развода появился клон - "фирма" intelli IT(Интелли). Та же схема, только ссылка теперь на игру "Техномагия". Не ведитесь. Подробнее>>
Хотите работать с людьми а не с счетами на оплату, остатками на складах, потерянными накладными, и будь они не ладны (!) счетами- фактур, тогда идите на вакансию менеджеров по работе... Подробнее>>
безпредел полный, з/п еще не заплатили хотя на улице август кончается (обещали май-июнь) адреса компании нигде нет, с руководителем не связывают. тел Екатерины Ивановой недают, работает она удаленно и общается только по почте и то только когда захочет. Ни под каким предлогом не берите визиты. Свои деньги на визиты потратите а обратно хрен вернете.
НЕТ
... Подробнее>>
безпредел полный, з/п еще не заплатили хотя на улице август кончается (обещали май-июнь) адреса компании нигде нет, с руководителем не связывают. тел Екатерины Ивановой отвечающей за выплаты не дают, работает она удаленно и общается только по почте и то только когда захочет. Ни под каким предлогом не берите визиты. Свои деньги на визиты потратите а обратно хрен вернете.
НЕТ
... Подробнее>>
Менеджеры звонят только тогда, когда нужно выполнить проверки, а когда что-то нужно мне, никого не найдешь, деньги начисляются не понятно как и за что (отследить что оплатили, а что нет, невозможно), детализации выплат высылать не хотят и такое ощущение, что они пишутся наобум. Деньги выплачиваются очень плохо. К тому же, за некоторые проверки сначала обещают одну стоимость, а потом оказывается, совсем другая, намного меньше. За некоторые проверки по особей договоренности обещали заплатить в следующем месяце (делала проверки в ноябре, обещали оплатить в декабре), не оплатили. А недавно звонят и предлагают проверить салон с покупкой на 1000 рублей. Я просто была в шоке, это надо быть совсем дурой, чтобы после их обманов выбросить 1000 на ветер. А Екатерина Иванова - это вообще, на мой взгляд, миф, которого нет. ... Подробнее>>
Здравствуйте,
Я хотела бы оставить отзыв о том, что данный работодатель не выполняет обязанности по выплате вознаграждений с прошлого года и вводит в заблуждение, предлагая участвовать в проектах вкладывая собственные денежные средства. В связи с тем, что я видела отзывы других тайных покупателей о том, что за выполненные визиты не платят годами, а также что фирма игнорирует обращения, касающиеся выплаты, хотела бы предупредить об этом, а также узнать, у кого такие же проблемы с получением вознаграждения, чтобы объединить усилия и обратиться в правоохранительные органы.
Как это можно сделать?
Отсутствуют.
... Подробнее>>
Работала почти год тайным покупателем!
Свое вознаграждение не получила. На вопросы о выплатах "динамят" говорят "Ждите"
Намерена писать заявление в прокуратуру, по факту мошенничества.
ЛЮДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ!
ничего положительного
... Подробнее>>
Крайне не добросовестный работодатель. Все визиты выполнялись в срок, в соответствии со сценариями, но тем не менее заработанные деньги смогла получить через полгода, в частичном эквиваленте. Еще около полугода писала и звонила, но так никто ничего не заплатил. Не советую иметь дело с данным работодателей, если Вы не готовы работать бесплатно.
Гибкий график.
... Подробнее>>
Шарашкина контора какая то. Звонят только визиты предлагают, а выплаты не платят ! Пол года жду почти
Ни одной положительной стороны
... Подробнее>>
перфекционистка Mystery Shopping" (Тайный покупатель) (Россия, Новосибирск) Достоинства: тренирует память, развивает стрессоустойчивость, добавляет знаний по поводу правил продажи Недостатки: копейки за работу, проверки "со вскрытием" или "с потерей чека" (вложенного в пакет) сразу после Подробнее>>