Отзыв сотрудника о работодателе Банк Москва

Компания Банк Москва (не путать с Банк Москвы), расположенная по адресу Большой Знаменский пер., д.6, стр.9 – безусловно, один из худших Банков Москвы. Эта организация с громким названием, расположенная в самом центре Столицы до сих пор осуществляет выплату “серых” и “черных” заработных плат, незаконно привлекает иностранную рабочую силу и применяет всевозможные методики ухода от налогов. При увольнении сотрудников (в том числе по собственному желанию) практикуется прекращение доступа к рабочему месту и невыплата неофициальной части зарплаты.

Расположена в центре Москвы. Легко добираться. Рядовые сотрудники, в большинстве, хорошие люди, но от них, к сожалению, мало что зависит.

Отрицательные отзывы

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Банк москва - минск - Я не только не получил деньги от банка, но и потерял часть зарплаты, написав заявление на этот день

Эта история произошла в середине апреля сего 2012 года (точную дату знают в банке, куда я обращался за получением кредита). Я заполнил предварительно на официальном сайте банка заявку на получение кредита. Буквально на следующий день мне позвонили сотрудники банка. И после многочисленных проверочных вопросов, уже в конце рабочего дня, сообщили, что банк с удовольствием выделит мне кредит. В чем я Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Банк москва - минск - Подумайте 100 раз прежде, чем брать треклятый кредит

Хочу написать отзыв на тему финансового сектора и еще раз напомнить людям просто-напросто прописные истины, о которых не нужно забывать. Ранее я был студентом БГЭУ (Белорусского Государственного Экономического Университета). После учебы (4 года) отправили на практику клерком в банк Москва-Минск. Конечно работа не пыльная (подай-принеси). И хочу написать негативный отзыв по поводу работы банковской системы. Конечно, сама работы не вызывает Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Банк Москва»

Напряженная атмосфера в коллективе, особенно благодаря Чжен Ольге Валентиновне (злая до ужаса, высокомерная и неприятная особа). Работы оооочень много. Не рекомендую устраиваться на работу в данную организацию.
Их нет. ... Подробнее>>

25.04.2015