Когда в городе минеральные воды будет нормальная связь. Почему компания продает некачественный продукт / связь / . Более или менее можно поговорить в центре, а если взять окраины то связь там ужасная не говоря уже о сельской местности. Подробнее>>
Делюсь своим опытом работы в данной компании. Начиналось все очень даже хорошо и перспективно, проходили обучение, обещали з/п достаточно достойную, оклад высокий % от продаж. По факту только оклад, состоящий из оф части и конверта, про не оф часть постоянно нужно было напоминать и выпрашивать. Под скрытой манипуляцией «мы команда» вы будете раздавать не личные визитки и даже не с телефоном салона, а личные визитки руководителя. Заявки с сайта вы также не увидите. В салонах проходимость никакой, над развитием бренда, трафиком и рекламой никто не работает, всю эту ответственность переложат ...
Только продукт
Уважаемый, Аман Гумирович! Прошу у Вас помощи в решении вопроса ремонта дороги, которая находится в Новокузнецке возле ЦОФ "Щедрухинская" (Космическое шоссе, 7)от конечной остановки трамвая №10 до переезда на Есауловку. Не понятно кому она принадлежит и кто в ответе за её состояние, поэтому обращаемся к Вам. За 3 года дорогу разбили окончательно. Раньше было хорошее дорожное покрытие, ровный асфальт. Да, Подробнее>>
Возможно этот отзыв кому-то поможет не совершить мою ошибку устроившись в ооо трубопроводные покрытия и технологии.Более мерзкого предприятия на своей памяти не помню(а повидал я за 38 лет своей жизни их немало)Устраивался я на это предприятие стропальщиком ,но по факту ты там и грузчик и плотник и уборщик !Вахтенные журналы заполняют неучи (цитата из вахтенного журнала крана №6 или 5 : ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ГРУЗА ТУДА СЮДА!!!!)не заполняют с каким краном работает стропальщик!В место этого очкастая девочка из ТБ ходит и смотрит одел ли ты маленькую красненькую повязочку и носишь ли ты очки которые промокли от пота и через которые ни чего не видно.Работа на улице постоянно и не важно что на улице жара 40+ .Перекуры положенные по КЗоТ, забудьте.Отдел кадров и бухгалтерия находиться за забором на территории другого предприятия и попасть туда без специального пропуска не выйдет,даже если вы уже работаете ... Подробнее>>
Курск
Черно серая зарплата, серая максимум 15000р., если собственник барин соизволит тебя устроить. Устраиваешься на одну должность, в итоге осваиваешь еще несколько. Атмосфера адская, постоянные крики и мат барина, коммерческий директор женщина, что то типа козла отпущения у барина. Матерится, похоже, даже во сне, орет по поводу и без. Будете иметь от нее постоянные тычки в виде напоминаний, контроля каждые 5 Подробнее>>
ООО "Промышленные технологии" - они же ООО "Антек", ООО "Чайка" - оф. дистр. SHELL (ООО "Шелл Нефть"). Работал я в компании с 2013-го по 2015-й год в тольяттинском подразделении. Мы являлись обособленным подразделением самарского офиса. За время работы в Самаре "мимо прошли" четыре директора и три куратора с других филиалов. Фраза одного из увольнявшихся директоров: " Еб...л я эту Подробнее>>
Местоположение: Украина, г. ЛьвовСайт: www.ioi.com.uaОписание:На сегодняшний день под торговой маркой IOI в мощную организационную структуру объединяются несколько компаний, которые обеспечивают поставку, продажу и логистику смазочных материалов ведущих мировых производителей. На протяжении нескольких лет клиентами компании ООО «Промышленные масла» являются металлургические и энергетические компании, шахты, предприятия легкой и пищевой промышленности, АТП, а также агропромышленный Подробнее>>
Если вы любите работать бесплатно, то вам туда. Работодатель (Шкуратов Игорь Леонидович) неплохо устроился: берет людей, 2-3 месяца не платит зп, а когда люди увольняются кормит завтраками о ближайшем расчете. Гл бух очень качественно подделывает документы о том, что зп вы получали и росттруд на проверках ничего не может найти, а подлинность документов их не интересует. Кроме того, работодатель очень Подробнее>>
Ездила устраиваться в эту компанию. Думала что иду в серьезную фирму - поставщика германской техники, но на деле оказалась обыкновенная помойка подвального масштаба. Пообщалась с людьми и выяснила для себя про эту конторку много интересного. 1.Зишмунд штайн (Zigmund & Shtain) никакая не немецкая техника! Обыкновенная китайщина низкого качества. Группа русских умельцев состряпала на скорую руку логотип и лепят его на все Подробнее>>
Эта компания проводила нам огнезащиту стальных конструкций. Очень понравились высокое качество и конкурентная цена предлагаемых ими технических решений. Сотрудничеством довольны, компанию будем рекомендовать.Отрицательные стороны