Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Додо Пицца - отзыв пользователя Мила о работе в компании

Мила:

Отрицательные стороны

Итак.Проработав там достаточно времени могу вам поведать весьма объективное мнение, а не только гневное разоблачение. Первый этап. Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты (ещё не было ресторана). У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца . В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего..но когда я получила зарплату в конвертике..проработав больше всех по часам..получила меньше всех (из тех же стажеров, что пришли позже)..причём буквально 5 т.р за месяц ежедневных 15тичасовых смен..Меня это сильно обидело..захотелось уйти. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни (как типичный трудоголик) стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этап Открылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып..а про 30 минут обеда можно было забыть. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? - твои проблемы, иди выкидывай!. Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями. Четвертый этап Мое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным. Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам ( тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса). Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться (такие случаи были, и как то чихал он на законы). Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары (особенно летом), дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине. Переработка?-в твоих интересах!больше заплатят, но только обычной ставкой! ТК РФ говоришь?-не,не слышали, у нас свои законы! Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные.Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго (месяца 2-3 после) Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. ВОТ ОНА ТАЙНА ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации(когда уже достаточно набрали персонал), что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой.Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер (это 1-2 человека тогда было), рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут(на вечер нужно было 6чел). И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. ЭТАП ПЯТЫЙ Ну вот ты работаешь уже весьма долго...можешь и менеджером стать, если разрешат. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов..что является неправильной мотивацией.Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит.Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки..После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще..коллектив почти полностью сменился..негатива в работе стало больше. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы - уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь - морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе (из-за скандалов посреди работы).Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность. О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства. Поэтому не считаю в данной ситуации это зазорным.

 

Положительные стороны

1.Практически единственная возможность заработать деньги в городе, если ты школьник или же студент. Именно ДЕНЬГИ на оплату жилья и едыили учёбы. 2.Бесплатное питание..хоть и вредное 3. Коллектив в большинстве своём замечательный! 4.Возможность на собственной шкуре узнать как устроен мир денег и людей. 5.Работа затягивает на самом деле. Но подойдёт только для энергичных и амбициозных. 6. Просроченные продукты не используются (но качество не всегда хорошее), антисанитария отсутствует( но тараканы из общаги прибегают)


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

20.01.2022
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Куча нарушений трудового законодательства ( черная и серая зарплата, термосумки для пицц зарастают плесенью), в частности в Сызрани при нынешней управляющей все катится в тартарары, собирают гнилой коллектив, ну или людей которые готовы молчать что бы ни творилось. Муж управляющей мутит какие то свои интриги, увольняют всех кто им не нравится, использует видеонаблюдение для подслушивания чужих разговоров, что напрямую нарушает Подробнее>>

12.01.2022
0 0
Додо Пицца

Отрицательные стороны:
На собеседовании оказалось, что место занято и никаких извинений. У меня нет столько времени, чтоб бегать впустую по собеседованиям, куда реально сотрудники не нужны. Проявите хоть какоето уважение к соискателям. А это просто свинство.
Положительные стороны:
Позвонили сами с предложением поработать курьером. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калининград, Коломна, Коми, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Тобольск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Дзержинск, Уральск, Благовещенск, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Курган

Подробнее>>

03.01.2022
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Додо Пицца звучит неплохо, особенно кажется неплохой работой для подростков. Как говориться, деньги лишними не бывают.в Додо я попала с помощью знакомой. Правда, та сразу предупредила, мол у них очень сложно. Я конечно, дура, пропустила мимо ушей.Первая беседа с управляющей прошла удачно. Рассказала все правила, задавала вопросы. Я как идиотка, утвердительно качала на всё головой, говоря, что всё умею, всё Подробнее>>

28.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Сложно сказать о работе по всем сетям додо, может мне просто не повезло с выбором франшизы. По началу выглядит как не плохая подработка для студента, которую можно совмещать с учёбой. > Обещают свободный график, который ты подстраиваешь под себя, но на деле всё не так... Да и требуют с тебя больше твоих обязанностей. Быстрый рост, что конечно является плюсом, но Подробнее>>

21.12.2021
0 0
додо пицца: Ужасное отношения ,,Корона на голове,,


Отрицательные стороны:
Каллектива нет, так как постоянная текучка , управляющий на собеседовании не всё договаривает , например: анкету ты заполняешь на пицимейкера, а начинаешь с посудамойщика и так идёшь в рост этого на собеседовании мне не озвучили .Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Работа в Додо действительно требует внимания, терпения и затрат физических сил. На собеседовании важно предоставлять только корректную информацию, чтобы кандидат Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Прошло уже более пяти лет с тех пор, как я прекратил работать в Додо, но я все еще иногда захожу на сайт. Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит. Бессмысленные Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Сотрудники на линейных должностях действительно очень доброжелательные и отзывчивые ребята. Помогают друг другу, поддерживают.Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно.Есть возможность роста внутри компании.Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода. По факту в момент трудоустройства в договор внесли сумму на 35% ниже, объяснив новой системой мотивации. Ни сразу, ни в дальнейшем Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
До работы в додо мне честно говоря симпатизировала данная компания, это сыграло роль в выборе работы. На собеседовании мне обещали удобный гибкий график с 8 до 16:00, оплату мед. книжки, хорошую ставку аж в целых 135 рублей в час(г. [С.] По факту мой график работы в основном состоял из смен с 2 до 22:00, и с 16 до 1:00, в Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Своевременные выплаты, развозка, питание.Отзыв будет длинным, буду разбирать работу в этом бараке по деталям. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии "пиццамейкер", которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Оплата курьеру на личном авто из расчёта: 100 руб./час + 50 руб.(на бензин т. е. примерная стоимость 1 литра) за выполнение 1 го заказа. В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. > за выполнение 1 го заказа. не берётся В учёт износ: резины, тормозных дисков/колодок, лампочек, замена масла, подвески;прочих Подробнее>>

05.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай Подробнее>>

04.12.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Пришел в заведение на вакансию работник кухни, стажировался месяц, хотя говорили, что стажеры обучаются неделю. Ставка стажеров у нас в городе 90р/час. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Александра о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Несправедливый руководитель. Все через одно место. Никакого порядка на рабочих местах. Отношение как с слугам. Колл центру нужно что-то менять, такие люди вносят хаос и селят разруху, жаль что этого не понимают

Астрахань

Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алёша о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат

Белгород

Подробнее>>

19.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Настя о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Рыба гнеет с головы, а с головой у рыбы этого пруда все очень плохо. Старые "руководители" развалили все отделы и повышвыривали людей на улицу. Вот в додо подтираются своими же "принципами" Клоуны.

Находка

Подробнее>>

19.11.2021
0 0
Отзыв сотрудника Птичка о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Расскажу о своем опыте в Додо КЦ. Когда ты приходишь на позицию оператора, с тобой заключают договор ГПХ. Для компании это очень удобно, что не так - тебя легко выкинуть, никаких прав по ТД ты не имеешь. Линия очень загружена, звонки идут не переставая. Все время в чат приходят призывы о помощи под прикрытием заботы о команде, чтоб ты вышел сверх своих часов. Это очень действует на нервы. Зато если ты чем-то неугоден, с тобой легко могут распрощаться и никто не посмотрит, что ты выходил на

Белгород

Подробнее>>

06.11.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Либо бы работаете в пиццерии где постоянный аврал и зарабатываете за 5 6 часов 1 2к (с учетом компенсации гсм). Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. В какие то выходные/праздничные может повезет и сделаете 2к. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода Подробнее>>

06.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Пытался устроиться оператором . Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю

Самара

Подробнее>>

23.10.2021
0 0
Отзыв сотрудника Илья о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства, главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю, разгружай поставки убирайся готовь выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер, а мы тебе даже спасибо не скажем, Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час, если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать, надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо

Москва

Подробнее>>

07.10.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Весь негатив, который пишется про эту компанию основан на субъективном мнении каждого человека. Я много где работал и эта компания навсегда оставила приятные и тёплые воспоминания. Были тяжёлые моменты из за высокого товарооборота, но команда всегда в нужный момент мобилизуется и все трудности проходят проще, чем могли. Если кто то сомневается в выборе работы и читает здесь отзывы, поверьте, хорошо Подробнее>>

21.09.2021
0 1
додо пицца


Отрицательные стороны:
Обратите внимание, отзыв о процессе прохождения интервью в управляющую компанию Dodo Brands.Собеседовался на вакансию закупщика в феврале марте 2021 года. Процесс подразумевает несколько этапов, есть странности.Откликнулся на позицию на "работном" сайте, получил от hr приглашение и звонок 23.02, после 19:00, т.е. не в рабочее "офисное" время. Далее я вернусь к этому, поэтому ставлю акцент на дате/времени. Диалог занял 15 20 Подробнее>>

02.09.2021
1 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам- отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей- если тупо всех отсекаете! И ШТРАФЫ ЗА ВСЕ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ! Я еще не видела такого ужасного работодателя!

Новороссийск

Подробнее>>

09.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Додо Пицца

Отрицательные стороны:
Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому-то в карман. Если бы я сама, не тратила своё время и нервы на многочисленные звонки в компанию, мне бы так и не вернули деньги. Меня даже пытались обмануть, говорили, что это моя ошибка, что это был

Новосибирск

Подробнее>>

11.09.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому то в карман. Если бы я сама, Подробнее>>

05.09.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей если тупо всех отсекаете! И штрафы за все! вообще не советую устраиваться на работу! Я еще не видела такого ужасного работодателя!Добрый день! Да, отбор всегда был тщательным и серьёзным. Как же быть на линии без Подробнее>>

02.09.2021
0 1
додо пицца


Отрицательные стороны:
Скотское отношение менеджеров , вешают дополнительные обязанности , обедов практически нет , штрафные санкции неоправданные . Г Самара Мариса Тереза 13 а , не советоваю( Подробнее>>

16.08.2021
0 0
Додо Пицца


Отрицательные стороны:
ВСЁ это не про ярославль А про кострому, просто не нашла этого города в списке. Работая кассиром в додо ты должен будешь отрастить 250 рук и 100 ног, что бы всё успевать и выполнять на все 100%, со ставкой стажёра кассира 80р/час, а полноценного кассира 110р/час. Нужно выполнять то что не относится к обязанностям кассиров, а то есть снимать пиццу

Ярославль

Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Отрицательные стороны:
Неадекватное поведение менеджеров которые просто мешают нормально работать своими приставаниями, тыкают всем подряд. Грузчиков нет, товар разгружают сами кто на смене есть и даже девушки, иногда посередине обеда. С обеда вообще могут в любой момент позвать. Овощи все из китая, мясо размораживают в микроволновых печах которых много.. Неприятно когда на тебя постоянно смотрят камеру или клиеты в кафе, еще и шуточки отпускают и ржут полвечера потом. Надо еще наизусть учить все содержание продуктов в каждой пице и остальных выпечках (тридцать штук). В цехе жара, потный весь, потом надо часто в холодильник ходить, от таких перепадов температуры половина народа полупростуженные сморкаются. Мой совет - наймите людей из средней азии и пусть они в таких условиях работают и лепешки еще печь будут.

Москва,

Подробнее>>

18.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Отрицательные стороны:
Голова болит от гари в печи. Вытяжку сделать надо.

Москва,

Подробнее>>

22.01.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Додо Пицца - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Отрицательные стороны:
К постоянной нервотрепке на этой работе добавилась личная трагедия: от меня ушел мой молодой человек. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр.Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько ... Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>