компаньон консалт - Отличная компания, сотрудники как семья

Автор:Максим Добрый

Странно читать отзыв о том, что кого-то кинули в этой компании и тем более о руководстве в Красноярске. Видимо, спутали с какой-то другой компанией. Работал в Компаньоне с 2018 по 2020 год, компания оказывает инжиниринговые услуги, а я был менеджером по продаже токарно-фрезерного оборудования. Компания Омская, а руководство в Москве. Вся команда - отзывчивые и компетентные профессионалы, работать было одно удовольствие. Крутые задачи, амбициозные цели, никогда не тормозили перед трудностями. Были, конечно, и залетные сотрудники, которые не задерживались только потому, что приходили отбыть свое время на работе, а не вкладываться своими знаниями и умением для общего результата. И то, на сколько я виде, руководство пыталось всегда понять почему человек не заинтересован в собственном развитии в команде. Ушел в другую сферу только потому, что мне ближе частные клиенты, а Компаньон только с корпоративными клиентами работает. С некоторыми ребятами из Компаньона до сих пор поддерживаем связь. Удачи ребята, вы крутые! Макс.

Да нет их. Хочешь зарабатывать - будешь, хочешь сидеть ровно и не стремишься развиваться - будешь гундеть.

01.09.2018
ООО "Рекламная Группа Компаньон" (Компаньон)

Хочу предостеречь молодых девушек. Здесь огромная текучка кадров на вакансию "офис-менеджер". Дружного, сплоченного коллектива в этой организации нет. Когда заходишь в офис, чувствуется негативная атмосфера, доброжелательности нет, одно высокомерие. У всех "короны" на голове. Как только приходит новая "жертва", сначала к ней присматриваются, оценивают, ищут слабые места. Ну, а потом начинают потихоньку "съедать". Специально, на показуху перед директором, начинают человека Подробнее>>

05.04.2020
Общество с ограниченной ответственностью "Компаньон консалт"

Устроилась на работу тендерным специалистом. Трудовой договор не подписывала, договоренность была устной. Выполняла работу по поиску тендеров, а в дальнейшем делала документацию к тендерам. Сначала выплаты были регулярными, как мы и договаривались, позже директор Олег Владимирович Узлов стал задерживать выплаты на неделю, потом на месяц. В итоге, когда сумма к выплате была более 15 000 рублей, он решил мне вообще Подробнее>>

30.03.2020
Общество с ограниченной ответственностью "Компаньон консалт"

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Москва

13.11.2014 | положительный отзыв
Виват Консалт, юридический центр - отзыв пользователя ВИВАТ Консалт КПЦ о работе в компании

ВИВАТ Консалт КПЦ:
Сегодня Красногорский правовой центр ВИВАТ Консалт, выиграло суд у своего бывшего сотрудника и казалось бы извечного конкурента Зуева, где он потерпел сокрушительное поражение. Огромное спасибо! всем кто нас поддерживает, мы дальше теперь будем делать наши благие дела и помогать во многом Красногорцам!!!

Москва, Шоссейная, 1 к2 - 341 офис, 3 этаж

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании "ТC Консалт" ООО (Аренда инструмента в Гатчине ТC Консалт), Гатчина

Алекс, 05 апр., 18:03 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию быстро и качественно! приехали, сделали и ухали! будем и дальше обращаться! для объекта в Волосово они спасли нас Гатчина Иван, 07 апр., 09:58 ответ представителя компании Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Екатерина, 16 авг. 2014, 10:21 5 Ребята из компании оказали грамотную консультацию по Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «СГ КОМПАНЬОН»

Основное название: СГ КОМПАНЬОН Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Автор: Роман (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2013 г. Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
Компаньон Финанс

Дочого бути готовому при роботі вКФ
офис, официальное трудоустройство. ...

Киев, Львов

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «"Компаньон-строй"»

Собеседование проводил не бритый мальчик, представился Ген. директором, резюме не у кого не читал, на руководителя не тянет, на мажора, что то тоже не очень, в дальнейшем после собеседования ни какой обратной связи, которую обещал, хотя сразу понял, в такой компании, только обещать могут, не более. того, впечетление от компании не знают, что ходят, зря потратил время, как они вообще работают.
Не заметил. ... Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
Компаньон

Виктория:
Хамят, спорят и посылают к черту.

Тюмень, Мельникайте, 105, 230 офис (2 этаж)

27.04.2015 | положительный отзыв
Компаньон Страховая Группа - отзыв работника «Наталья Соколова» о работе в компании

Радуют квартальные бонусы в компании и если заранее предупредить об отсутствии , проблем нет .
нету