ООО К-ЖБИ

При устройстве на работу обещают золотые горы по факту не один пункт трудового договора выполнен не будет.все кто думает устроиться на это предприятие лучше сто раз подумать

---

Сергиев-Посад

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

26.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗАВОД ЖБИ № 1

Срочно нужно было найти пустотные плиты перекрытий, обзвонил пару контор - везде сроки изготовления больше месяца, а тут гораздо быстрее пообещали доставить, что и выполнили без накладок. Спасибо, выручили!!! Подробнее>>

04.08.2016 | положительный отзыв
Ступинский завод ЖБИ (Россия, Ступино) - Железобетонные изделия завода

Терпеливое отношение, внимательность, хороший персонал, профессионализм. Мне понравился большой склад Подробнее>>

26.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Работник о компании Рязанский завод ЖБИ-3

Работаю тут пока год, всё нравится, коллектив, начальство, уровень з/п. Все всегда относятся с пониманием, дружелюбные и жизнерадостные. Можно отпроситься без проблем, или немного проспать, главное не злоупотреблять этим. Постоянно выписываются небольшии премии в честь различных праздников (в районе 2х тысяч), и один-два раза в год большие размером пол оклада /оклад. Конечно всё зависит от стажа. Главное если делаешь свою работу , никто тебе слова не скажет, при этом не нужно батрачить как папа карло.

Рязань

19.08.2025 | положительный отзыв
МастерСтрой-ЖБИ

Лучший производитель ЖБИ. Советую!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЖБИ-24

Все негативные отзывы оставлены мошенниками из ЖБИ Сервис 24, которых ЖБИ-24 вывел на чистую воду на своём сайте. Обратите внимание, что все отзывы написаны в конце июля 2019 года. И не только на этом ресурсе.

26.05.2023 | положительный отзыв
О заводе ЖБИ ЗСК Союз

Работала 4 года на данном заводке ЖБИ лаборантом. Коллектив дружный, цеха все чистые и новое оборудование, з/п платили вовремя, вкусная столовая. Огромная благодарность главному технологу Вахрушев Виктору Николаевичу!!! Ушла в связи с декретом. Всем рекомендую данную компанию для трудоустройства
нет таких

09.06.2020 | положительный отзыв
ООО МОНОЛИТ-ЖБИ СПБ

Наша строительная фирма получила заказ на строительство дома с нестандартными архитектурными решениями, для реализации которых нам понадобилось изготовление ЖБИ по индивидуальным чертежам. Нам посоветовали обратиться в «Монолит-ЖБИ». Мы предоставили приблизительные эскизы с размерами, по которым специалисты этой фирмы разработали чертежи. Все заказанные нами изделия были изготовлены достаточно быстро. Результатом мы остались удовлетворены. После этого индивидуального заказа мы еще 2 раза покупали в «Монолите» стандартизированные товары для благоустройства территории. Претензий ни к качеству, ни к времени доставки изделий на объект не имеем. Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗАВОД ЖБИ № 1

Заказывали бетон заранее под площадку, четко с менеджером оговорили дату и время доставки - всё было выполнено в срок, так что всё класс, благодарю! Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Домостроительный комбинат ЖБИ Одинцовский ДСК

Заказываем тут продукцию ЖБИ в больших объёмах. Продукция всегда есть на складе, по этому долго ждать заказ не приходится. Есть гарантия. А так же скидки за большие объёмы.