ООО К-ЖБИ

При устройстве на работу обещают золотые горы по факту не один пункт трудового договора выполнен не будет.все кто думает устроиться на это предприятие лучше сто раз подумать

---

Сергиев-Посад

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

24.03.2014 | отрицательный отзыв
ЖБИ

Гость ..[]..лена, а им сиренево. лена а две лошади из кадров пративно их видить зайди в кадры тихо пахлеще нас разговаревают сланихии какой дуринь ихтрогаит и вонь из кадров идет Жирдяй Гость : ты говоришь 5 тысяч..,года идут а зарплата то на месте,вспомни лет 5назад и то больше платили и как людям жить дальше???все молчат боятся Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Малиновский комбинат ЖБИ

Зоя:

Слушайте такого я точно не где не встречала, пусть даже подумают что я обижена но это не так, просто порядочности точно там нет, сейчас поймете почему, я прошла собеседование, мне сказали если вам ок то ждем звонка, дозвониться удалось только hr сотруднику, я была настроена положительно и естественно сообщила об этом, далее мне приYour text to link…слали заявление в эл.формате, где прописаны зп и т д, вопрос состоял только в одном, подождите мы готовим рабочее место, теперь внимание мой вопрос к сотруднику HR «… я могу не искать и быть уверенна в нашей договоренности?» Мне сообщили -«конечно», я жду перестановку 2 недели, где мне обещались позвонить самой, далее я сама позвонила, где сообщают » извините, нам кажется что начальство берет другого /своего человека» вопрос нах… Тогда подтверждать трудоустройство? Вообщем негатив одним словом, я потеряла предложения с других компаний во благо ... Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Пауков Сергей Николаевич - Мошенничество с продажей ЖБИ и других стройматериалов

Пауков Сергей Николаевич - генеральный директор ООО ГК РСМ, ООО Айкон, ООО Сектор-про. Мошенник со стажем. Обанкротил из-за долгов компанию ООО Айкон, счета находятся под арестом, но он продолжает брать деньги наличными по счетам ООО Айкон. Все безнальные платежи проводит через ООО Сектор-про. Работает по всей России, берет деньги с региональных клиентов и использует их в личных целях. Физически находится в Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО БКЖБИ - 2, или ЖБИ 2

На предприятии существуют все возможные и не возможные формы нарушения трудового и уголовного законодательства от незаконных штрафов до требований голосовать за нужную партию/кандидата.Озвученная з/п в отделе кадров это вранье!!!! Самая высокая текучесть кадров по отрасли.Неуважение к работникам (может не в каждом цехе), но на мой взгляд везде. Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Производство ЖБИ колец

Добрый день. Хотелось бы поделиться своим отзывом о недобросовестной компании, с которой мы столкнулись в связи с строительством дома на участке.У этой компании мы заказали железобетонные кольца для колодца. На сайтах большое множество объявлений с разной ценой. Естественно мы искали вариант подешевле (стройка - дело ооочень затратное!!!). Позвонив по указанному номеру одного из сайтов, молодой человек назвал нам стоимость этих колец (на сайте висела эта же цена!). Договорились.На следующий день нам все привезли, но в накладной стояла совсем другая цена!!! Позвонив в эту организацию, молодой человек ответил нам, что якобы на сайте устарела информация и прайс, а по телефону он Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Малиновский комбинат жби

Описание деятельности: Производство и поставки инженерных лотков и систем поверхностного водоотвода. Каталог продукции с описанием. Техническая информация. Фотогалерея. Адреса региональных представительств. Слушайте такого я точно не где не встречала, пусть даже подумают что я обижена но это не так, просто порядочности точно там нет, сейчас поймете почему, я прошла собеседование, мне сказали если вам ок то ждем звонка, дозвониться удалось только Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЖБИ СИБИРИ

Данная фирма ровным слоем завалила сайты вакансий сочными предложениями работы, которые должны смутить даже тупого(а нет, идут туда люди) - Офис менеджер, без опыта, без образования(и видимо без головного мозга)через тест на IQ(-Ха-Ха). Слишком хорошо что бы быть правдой. И да. Так и есть. На самом деле все офис не ТУП И НОРМАЛЬНЫХ И ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ УВОЛЬНЯЮТ И ПРИНИМАЮТ ТУПЫХ Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Арсенал ЖБИ»

Обман с собеседования (типа мы лидер отрасли, свой завод), на работе никаких плюсов ценник какой получиться перекупить, с конкурентами бороться нечем, прямые производители всегда выигрывают. Обман с з/п не платят или по настроению. Перспектив - нет.
Аххха их просто нет, торгующая фирма, обманывающая людей, потеря времени, текучка. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Баррикада ЖБИ-25

Я устроился на работу в предприятие ООО Баррикада ЖБИ-25 стропальщиком обещали хорошею зарплату и спецодежду, в итоге я проработал там пять месяцев в месте с таджиками. Их обманули забрали паспорта. Деньги там задерживают, паспорта им не отдают. У меня зобрали удостоверение стропальщика, на деньги кинули меня и теперь сижу дома, ломаю голову куда обратится за помощью, так как туда приходил Подробнее>>