Отзыв о работодателе «Строительный интернет-магазин Directly.Ru»

Роман:

Работая менеджером по продажам в магазине получил богатый опыт в этой сфере. Это наверное моя самая лучшая работа за все время. У меня отлично оборудовано рабочее место. Большой стол, удобное кресло. Никто не мешает работать. В течении дня сколько хочешь, можешь пить чай/кофе, в коридоре стоит диван с кулером и кофемашиной. В общем условия тут что надо. Зарплату дают во время, никаких задержек. Иногда бываю хорошие премии. Магазин Директли это лучшая моя работа!

г. Москва

Отрицательные отзывы

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Строительный интернет-магазин Directly.Ru

Виктория Самойлова:

А мы тут купили очень красивые фотообои на стену. Искали что то оригинальное и интересное в детскую комнату дочери и нашли на сайте магазина Directly обои с принцессами немецкого производителя Komar. Обои отлично клеятся и держаться на стене. Они очень красочные и яркие. Дочь пришла в восторг от своей комнаты, теперь там красиво и уютно. Услугами данного магазина планируем и в будущем пользоваться. Тут не высокие цены, хороший сервис и очень грамотные консультанты. ... Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Строительный интернет-магазин Directly.Ru

У меня остались положительные впечатления об этой компании. Работала тут продолжительное время, но в связи с переездом пришлось уволиться по собственному желанию. Чему я конечно не рада. Но радует то, что получила богатый опыт работы. Условия для работы в магазине Директли просто замечательные. С холле стоит кулер. Пей чай и кофе сколько влезет, есть льготные обеды и бесплатные купоны на обед. Руководство заботиться о своих подопечных и никто голодным в обед не остается.)) Иногда бывают хорошие премии и розыгрыши призов для сотрудников, также можно купить товар с хорошей скидкой. В общем, это отличное место работы! Подробнее>>