Россия, Москва, где-то

Всегда испытывала трудности с предметом Высшая математика. Услышала от одногруппников об Автор 24, и сразу обратилась за помощью в написании курсовой работы. Оперативно оказали необходимую услугу. Рекомендую.

Отзывы о компании

10.02.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Реально, если бы не этот сайт, я не знаю как вообще бы мои задания все были сделаны для универа. Сейчас учиться на порядок сложнее из-за всех этих вирусов и карантина, поэтому нужно как-то выкручиваться. Я для себя нашла помощника в лице этой биржи. В основном цены здесь нормальные и можно найти себе авторов, которые ставят нормальные цены. Можно напрямую пообщаться с исполнителем, решить какие-то вопросы. Если есть какие-то моменты, которые нужно доработать, всё это корректируют и приводят в божеский вид и не нужно за это доплачивать. Работают действительно очень профессионально и качественно. Работу ты свою гарантированно получишь, потому что на все работы идет гарантия от сайта и здесь очень ценят заказчиков. Подробнее>>

08.02.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Я уже полгода занимаюсь английским с преподавателем с сайта автор24. Как по мне это отличный вариант и по цене всё нормально. Только репетитора я нашла себе не сразу, потому что выбирала долго я человека, с которым мне бы действительно было комфортно. Нашла себе репетитора молодую девушку, которая, кстати, жила в Америке несколько лет и она действительно очень хорошо владеет современным языком. Всё чётко и по сути объясняет и мне с ней комфортно и задания дает нетипичные, не скучные. По себе я уже вижу прогресс. И это для меня самый главный показатель и мотиватор.

27.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Отличный сайт для работы репетитором, удобный интерфейс, низкая комиссия, арбитраж сайта всегда оперативно реагирует на обращения.

Россия, Краснодар

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Отличный сайт как для учеников, так и самих репетиторов. Сотрудничаю с ним уже третий год, постоянно получаю заявки от учеников для работы, с которыми мне комфортно заниматься и по цене, так и по формату.

21.01.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

солидная база для заказов онлайн. Сейчас это вообще неоценимый плюс! Нет начальства, которое на тебя давит, сам себе режиссер) Удобный алгоритм получения заказа и взаимодействия с заказчиком.

24.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Да, конкуренция здесь большая, но если не загонять с ценами и делать все правильно и раньше срока, то рейтинг будет расти. Я особо никуда не гонюсь, у меня есть постоянная работа. Подработка на бирже для меня больше пока как хобби, я зарегистрирован как репетитор французского языка. Обращаются и школьники, и студенты, и даже люди которые просто хотят повысить свои знания. Каждый вечер у меня занятиями, думаю, что если вплотную перейду на биржу, то спрос будет хороший.

Россия, Красноярск

16.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Работаю на этом сайте, как автор уже около четырех месяцев. Мне нравится данный сервис, сайт обеспечивает меня хорошим объемом работы

Россия, Красноармейск

09.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

лояльные условия и большая база клиентов, можно сказать уже поток постоянных с которыми сотрудничаю долго — подтягиваю их по французскому языку, некоторые дети успешно сдают тесты на поступление заграницу! Ну и по мелочи работы хватает- простые задания вроде эссе, считаю это все равно постоянная практика языка в условиях карантина.

21.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Много сейчас стало заказов, начало учебного года как-то не заставило себя долго ждать. Биржа а24, пока это мой дополнительный заработок, но если так дальше будет, то конечно перейду сюда полностью. Заказы разной сложности и загруженности.

13.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

С заказчиками держу связь в чате, это намного удобнее, чем в телефонном режиме, все сохраняется (!) Сейчас активно работаю над рейтингом, стараюсь выполнять работы недорого, но это только временно)

Россия, Красноярск

23.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

С началом учебного года работы стало больше. Теперь приходится заново планировать свое время, но это того стоит, ведь и заработок выше. Хорошо, что за лето усел повысить свой рейтинг репетиторством, больше теперь предпочтений отдают. Стараюсь отвечать мгновенно и все делать в сроки.

Россия, Краснодар

12.10.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Я недавно нашел для себя такую подработку, пока нарабатываю свой статус, заработка вполне хватает на ежедневые мелочевки. Помимо А24 у меня есть основная работа днем. Большая часть заказчиков у меня школьники, так что вечером удобно с ними работать по скайпу. Конечно дети попадаются разные, бывает и по несколько раз приходится объяснять.

27.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Находясь в декрете мне было тяжело найти работу, чтоб совмещать уход за ребенком и найти нормальный заработок. Сама по образованию учитель русского языка, но по профессии успела мало поработать. Биржа стала для меня спасением, коллеги посоветовали. Очень удобно совмещать домашние дела с работой. Зачисления денег сразу после отработанного заказа, все быстро и удобно.

21.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Я сама только недавно получила магистра. Работаю менеджером по продажам, но на всякий случай подстраховываю себя подработкой репетитором на Автор24. 1ых, сама себе строю график, выбираем с учеником когда удобно провести занятие. 2х, я действительно хороша в английском языке и с огромным удовольствием передаю свои знания. Пока вредных учеников не попадалось. Деньги уже выводила не один раз.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

классный сервис помощи учащимся. Экспертов очень много, причем дают не только уроки репетитора, но и помогают решить сложное задание (не делают за тебя, а именно курируют выполнение), хорошая база бесплатных материалов, если есть желание написать курсач или реферат самостоятельно. Я вот даже летом решила время зря не терять и подтянуть разговорный английский, и я очень рада что смогла найти на автор24 очень крутого специалиста. Занимаемся третий месяц, я прям очень довольна.

02.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Данная биржа позволила мне существенно улучшить свою жизнь, так как на пенсии даже преподавателю со стажем достаточно тяжело живется. + я снова в деле, учу людей, помогаю им, чувствую себя нужным. У меня уже есть своя небольшая аудитория более менее постоянных клиентов, с которыми у меня хорошие отношения. Администрация в целом адекватная, справедливо относится к потребностям как исполнителей так и заказчиков, хотя во время карантина было то, что мне не понравилось (я про гарантийный преиод). Но целом соотношение плюсов и минусов в пользу платформы, так что уходить никуда не планирую.

20.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании AUTHOR24.RU

Мне нравится, что на этом сервисе надо мной не стоит начальство, это раз. И два — то, что работать я могу тогда, когда мне удобно, даже ночью. Поскольку я сова, то для меня это идеальный вариант. С клиентами общий язык находить я тоже умею, знаний и опыта у меня предостаточно… Поэтому с выполнением заказов никаких проблем. Пока берусь за всю работу, которую могу осилить. Но со временем планирую заниматься только тем, что больше всего интересно. Поэтому сейчас и работаю над повышением своего рейтинга.

Россия, Красногорск

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

без лишних слов хочу сказать, что услуги автор 24 не раз меня выручали, учусь в страшно дорогом вузе для моей семьи и на очень требовательной специальности по предметам, так что вылететь из за долгов или несдачи очень просто, поэтому на ум приходит только одно - это приобретение услуг специалистов Автор 24, которые без проблем сделают все в лучшем виде и в срок, спасибо вам большое!

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

В очередной раз убедился в полезности услуг Автор - 24, решил заказать реферат, сделали все как надо, расписали в подробностях о моей теме, добавили пару фишек (за что большое спасибо), выделили главные моменты, подробно объяснили простым языком всю тему, за что и получил хорошие баллы от преподавателя, всем советую!

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Как же хорошо, что существует Автор24. Задали написать курсовую, времени нет, а от критериев оформления аж страшно стало.. Заказала курсовую здесь, выполнили через неделю! Пока еще так бвстро никто не сделал, скидываю преподу понемногу, ему все нравится. Спасибочки!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

так вышло, что почти все работы в универе прошли мимо меня. Как открыл для себя эту биржу, так и все!) Помогала мне на протяжении всего обучения. Тут даже и преподавателей можно найти квалифицированных, кто будет работу писать. Мне нравится. Спасиюо.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Если мне нужна курсовая, то я сразу знаю куда обратиться. Автор24 проверен не только мной, но и моими однокурсниками. Работы всегда качественные, всегда прислушиваются к советам и укладываются в сроки. Цены тоже приличные, не завышенные. В общем мне все нравится, поэтому и вам советую Автора24.

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Спасибо вам за курсовую, в прошлый раз обращалась к одногруппнику, то шрифты не те, то изображения поплывшие, раз 6 пришлось редактировать. То ли дело тут, прислали, от преподавателя никаких замечаний! По цене вообще довольна, в общем настойчиво рекомендую!!!

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Отличный сервис, не раз заказывала работы здесь. Исполнителей тут много, добросовестно подходят к работе, что нужно поправляют. Заканчивают точно в сроки. При всем этом цены на услуги не высокие, видела дороже) Плюс, есть гарантии. Могу рекомендовать смело!

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Мне как студенту выполнять такой наплыв работ сложно. Автор 24 тут мне на помощь)) исполнители вели себя добросовестно, были на связи. Если что, есть гарантия. Пока проблем не было, не пользовался))

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Неоднократно пользовалась Автор24, и курсовые писала с их помощью, и отчеты по практике. Исполнителей много, все компетентные и работают быстро. Ни разу не подвели, за что спасибо! Расценки средние, по карману студенту не ударят, к тому же на всякий случай есть гарантия.

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

В начале 5го курса я родила ребёнка и учиться фактически было некогда. Я решила не пропускать год, так как потом тоже будет не легче с годовалым ребёнком. Стала искать, где бы мне получать помощь в учебе. Просмотрела много сайтов. В итоге в интернете нашла сайт автор24, где и заказала свою дипломную работу. Частично я сделала её сама, но основой взяла то, что мне написали здесь. Просто мне важно, чтобы язык написания был моим, чтобы преподаватели хорошо знающие меня не разочаровались. Всё так и вышло, меня даже похвалили и спрашивали, как это я с маленьким ребенком все успеваю. Но это

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Дипломная работа мне нужна была срочно, так как защита уже была через несколько месяцев, а у меня даже и начала не было. Поэтому обратился на биржу Автор24. Выбрал автора с всех, кто был готов написать дипломную по моей специальности. Честно я ни разу не пожалел, что написал за помощью именно сюда. Мне за пару дней написали полную работу, грамотно и в доступном формате, главное не заумными терминами что мне понравилось. За защиту я получил отлично, поэтому если вам нужна экстренная помощь в таких делах обращайтесь сюда, все будет прекрасно.

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Всегда отдают работы в лучшем виде. Проверку на антиплагиат проходит без проблем, преподы тоже принимают без трудностей работы. Один раз по философии просили исправить реферат. Мне его за день исправили.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : author24.ru курсовые, рефераты, дипломы

Дистанционка, конечно для меня отличная форма обучения, но курсовик все равно пришлось сдавать. И благо, что есть Автор24, выручили меня и я сдал его на отлично. Спасибо за быстро выполненную работу, ну и конечно же за качество!