ИП Поляков В.М. "7 замков"

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена бухгалтер и дочечка менеджер люди с неадекватной самооценкой и психикой. Вами пытаются манипулировать, устраивают истерики и скандалы на ровной месте, не считают вас людьми, могут унизить и обматерить, обсуждают вас с ног до головы: от внешнего вида до момента с кем вы спите. А если не дай бог сделать замечание дочечке и указать на её ошибку, то вас просто попросят уйти(собственно это и случилось со мной, но мне указали на мой якобы неподходящий характер( к слову, отработала я 10 месяцев и жалоб на меня не было)). В магазине и возле него сверхчувствительные камеры готовьтесь к тому что все ваши разговоры и действия будут слушать и обсуждать семейно.Поэтому если вы хотите нервные срывы и чувствовать себя униженными, то можете и попробовать, но я бы и врагу не пожелала там работать!Кроме того, при трудоустройстве вам дают "хитросделанный" трудовой договор, на отпуск в 28 календарных дней можете даже не рассчитывать(отпуск 15 дней, 6 из которых это ваши выходные), по документам вы будете работать неполный рабочий день, график по документам также "левый", официальная зп по документам около 9т.р. Да здравствует черная бухгалтерия и зарплата в конвертах.p.s. Парней на работу не берут, так как боятся! За счет девочек проще самоутвердиться.

---

Таганрог

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Занимаюсь ремонтом входных дверей и все комплектующие покупаю в магазине Дом замков. Хороший ассортимент специфической продукции, есть доставка и цены на многие модели ниже, чем в других магазинах.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Долго подбирали замок для входной двери, так как искали надежный и безопасный вариант. Нашли подходящую модель в магазине Дом замков и мастера компании установили замок в тот же день.

10.07.2016 | положительный отзыв
ПРОФИ-ЛОК - Мобильный круглосуточный сервис замков CISA (Россия, Москва) - круглосуточный выезд к вашей двери, вскрытие, перекодирование, замена

авторизованный сервис замков CISA, работает круглосуточно, мастер приезжает в течение 1,5 часов, сервис на высоте - никаких претензий Подробнее>>

18.12.2023 | положительный отзыв
Работаю здесь сборщиком замков.

Руководство относится по-человечески и сверх возможностей не заставляет пахать. Деньги отдают вовремя и оформили официально.

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Служба вскрытия замков Новый Замок

Помогли срочно открыть квартиру, заклинил замок, не знал как попасть в квартиру, посоветовали вызвать сотрудников из компании Новый Замок, так и поступил. Предоставили качественные и относительно недорогие услуги. Всем доволен!

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Часто работаю с дверными замками и знаю, что некоторые механизмы ломаются очень быстро. Чтобы не искать нужные элементы по всему городу, подбираю все необходимое в магазине Дом замков. Заказ привозят по адресу и оплатить можно наличными или по терминалу.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар, 11, павильон: А2180, А0500

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Сломался замок на двери, но мне нужен был аналогичный механизм, который я нигде не мог найти. Только в компании Дом замков мне подобрали подходящий вариант и помогли разобраться с тем, как его установить.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар, 11, павильон: А2180, А0500

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр вскрытия замков в Нижнем Новгороде

Уже несколько лет, как установил в капитальный гараж бронированную конструкцию двери с надежным запором. Периодически с профилактической целью, проводиться специалистами этой компании перекодировка ключей. Еще применили для улучшения защиты, на замок броненакладку. Имеем отличную гарантию безопасности транспорта фирмы. Хочется отметить высокий профессиональный уровень мастеров и актуальные услуги в наше время! Спасибо большое!

Россия, Нижний Новгород, ул. Пискунова, 6