Россия, Москва, Голубинская, 16

Прошло уже 2 месяца, и я так счастлив, что сделал процедуры CO2-лазер Capello! Я действительно доволен результатами и даже рассматриваю возможность переделать его через год или два! И даже если это займет неделю, чтобы восстановиться, это не больно.

Это был мой первый раз для любой инвазивной процедуры. Я сделал свое исследование и после разговора с пациентами этого врача.

У меня нормальная сухая кожа; никогда не было проблем с акне, у меня было много солнечного воздействия (ребенок 70-х годов). Тем не менее, я всегда думал, что у меня хорошая кожа.

Моей главной целью было уменьшение дряблости глаз, уменьшение мешков под глазами, более плотная и упругая кожа. Врач наложил большое количество обезболивающего крема и сделал несколько (и болезненных) инъекций лидокаина.
Лазерная процедура длилась не более 10 минут, было не больно. Результаты отличные, лазеры Capello рекомендую.

Отзывы о компании

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Очень рекомендую лазер Capello! Я на 1 сеансе небольших областей удаления волос на моем теле, результаты отличные! Мне брить подмышки один и два раза в неделю, а не каждый день, волосы растут хорошо. Недавно купил 2 сессию эпиляции лазером и не могу дождаться! Я почти уверена со временем вернусь, заняться другими областями тела. Определенно не больно (в зависимости от часть тела). Я рассказала всей семье и друзьям об лазерной эпиляции, все заинтересованы. Результат очень чистый и удобный! Я впечатлен изначально, все волосы выпадают. После 2 сеансов 60% исчезли при лазерных ударах. Честно говоря, женщины в конечном итоге тратят больше

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Быстро работают, привезли косметологическое оборудование, дали гарантию, предложили обучение работе на аппаратах. Качественная и профессиональная техника для кабинета косметолога. Загруженные

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Партнер Бьюти - лазерное оборудование

Мне 86 лет, и год назад я перенес операцию на лице с помощью лазера C02 Capello. Я был очень доволен клиникой, персоналом, больницей, связанной с ней, и доктором, который был очень профессиональным и полезным, и понимал мои желания. Я был помещен под анестезию для моей операции, которая была интенсивной для морщин, которые у меня были. Я провел 2 дня в их больнице после операции на лазере Capello. У меня не было значительной боли после операции, хотя я выглядел намного лучше. Хуже всего был зуд. Это заняло около 2 недель для большинства струпьев, чтобы начать отслаиваться и омоложение. Большая часть