«Вакансия плюс» - отзыв клиента/сотрудника вася

вася:

Очень нуждаюсь в работе. К сожалению самостоятельно найти работу не удалось, пришлось обратиться в агентство по трудоустройству. Все агентства берут поборы 350 грн. но, обратилась я в агентство, точнее кадровый цент, по улице Небесной сотни, 42. Мне предоставили из огромного списка моих желаний только пять телефонов, куда невозможно было никак дозвониться. Более того, из тех несчастных пяти контактов были выданы самые далекие (окраина города) и самые грязные и шумные работы. Конечно, сидит фифа, мило улыбается и ей на фиг нужны твои страдания в поисках работы. Она и так не плохо устроена. В тепле, в центре города и за компьютером. Сама бы не пошла на эту работу которую предлагает.Так вот вопрос вот в чем. за что я должна платить деньги если они ничего практически не предоставляют? А в интернете полно работы и все через это агентство. Или они хорошую работу припрятывают для своих?Я бы разогнала такое агентство, но таи хорошая спина. Очень нуждаюсь в работе. К сожалению самостоятельно найти работу не удалось, пришлось обратиться в агентство по трудоустройству. Все агентства берут поборы 350 грн. но, обратилась я в агентство, точнее кадровый цент, по улице Небесной сотни, 42. Мне предоставили из огромного списка моих желаний только пять телефонов, куда невозможно было никак дозвониться. Более того, из тех несчастных пяти контактов были выданы самые далекие (окраина города) и самые грязные и шумные работы. Конечно, сидит фифа, мило улыбается и ей на фиг нужны твои страдания в поисках работы. Она и так не плохо устроена. В тепле, в центре города и за компьютером. Сама бы не пошла на эту работу которую предлагает.Так вот вопрос вот в чем. за что я должна платить деньги если они ничего практически не предоставляют? А в интернете полно работы и все через это агентство. Или они хорошую работу припрятывают для своих?Я бы разогнала такое агентство, но таи хорошая спина.

никаких

07.05.2024 | отрицательный отзыв
Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. И. В. Бабушкина: Вакансия компании: Парк Сказка Парк культуры и отдыха им. и. в. Бабушкина

Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Не существующая вакансия Удаленный менеджер по автострахованию (ввод данных, удаленно, без обзвонов)

Удаленный менеджер по автострахованию (ввод данных, удаленно, без обзвонов) описание нормально, но как только откликаешься, там треш. Оказывается им требуется консультант в банк тинькофф со знанием узбекского языка!!!!!!!!!!!!!! А на hh.ru когда подается заявка о поиске кандидата СРАЗУ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ???...
их нет

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Вакансия наборщик текстов "Самарское книжное издательство" - Полнейшее разачарование людей решивших просто подзаработать!

Присутствуют очень большие! Вы просто подарите деньги , крутым, богачам которые ловко придумали сайт для обмана людей! Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Кадровый оператор «Вакансия 22"

Хочу оставить свой отзыв о Кадровом агентстве, дабы предостеречь людей от легального мошенничества данной организации. Эта агенство пиарит себя типа: "Мы являемся членами Алтайской торгово-промышленной палаты, принимаем активное участие в работе комитетов по труду и образованию."У себя на сайте написали отзывы клиентов типа. Конечно же у клиента возникает доверие к этой организации и надежда на трудоустройство с высокой зарплатой. Затем, Подробнее>>

31.05.2022 | отрицательный отзыв
Вакансия личного помощника юриста

Не рекомендую работодателя, на этапе отбора кандидата возникла необходимость связаться с работодателем посредством общедоступного канала связи, то есть по номеру телефону для уточнения информации о вакансии личного помощника юриста. В ответ был продемонстрировано хамство со стороны представителя компании, а именно... Подробнее>>

31.05.2022 | отрицательный отзыв
Вакансия личного помощника юриста

Не рекомендую работодателя, на этапе отбора кандидата возникла необходимость связаться с работодателем посредством общедоступного канала связи, то есть по номеру телефону для уточнения информации о вакансии. В ответ был продемонстрировано хамство со стороны компании, а именно выражена претензия в грубой... Подробнее>>