Компания Юридическая коллегия "Юрист Михаил Бабин и коллеги"

Предлагаем широкий спектр юридических услуг для населения и бизнеса. Опытные юристы, со стажем более 10 лет, помогут найти ответы в правовых вопросах, от которых зависит успех Вашего бизнеса, карьеры и даже самой жизни. Предлагаем квалифицированную юридическую помощь по всем правовым вопросам, даже если ситуация кажется безвыходной! ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ: ● Кредитные вопросы ● Семейные споры ● Наследство ● Защита по уголовным делам ● Жилищные споры ● Защита прав потребителей ● Споры о земле и границах

Александр Васильевич:

Благодарю за своевременную юридическую помощь сотрудников кампании "Юрист Михаил Бабин" во взыскании неустойки по просроченному договору поставки. В работе была проявлена слаженность, быстрота и неизменный профессионализм на всех этапах работы

20.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Бабин

Не ведитесь на обьявления о работе в офисе на должности пом. директора или менеджера по работе с клиентами.Придя на собеседование вас очень удивит картина маслом.. Уйма людей разных возрастов и социальных статусов заполняют анкеты, чтоб их по очереди вызывали к разным "по фамилиям -кадровикам", все собеседование в одном кабинете проходит где одновременно человек семь кадровиков и столько же трудоустраивающихся и Подробнее>>

09.04.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сергей бабин о компании Abeam Technologies

1. Не платят при увольнении 2. Видео наблюдение за каждым сотрудником

Великий Новгород

18.03.2017
ИП Бабин

Ип бабин перебрался теперь в Новороссийск. Работают по адресу куникова 49. Развод чистой воды. Сетевой маркетинг. Собирают кучу людей под предлогом трудоустроить а сами вжовывают всякую чушь и кричат что ты будешь лучшим руководителем. Позже предлагают вкинуть сумму денег и что ты с приведенных тобою людей будешь получать брльшие деньги. ... В общем пирамида! Даже больше похожи на каких то Подробнее>>

16.05.2023 | отрицательный отзыв
park inn by radisson: Максимально недобросовестные работодатели и такие же коллеги

С самого первого рабочего дня, мне поставили 3 рабочих зоны(работа на шведской линии)((всего зон 5)), ничего не объясняя и не рассказывая.Старшая официантка показала мне лишь как складывать грязную посуду, и где находятся тряпки для протирки столов.Менеджер А почему то задели мои линзы для зрения...и она сказала что мы не носим линзы увеличивающие глаза(??)странно, мои линзы не увеличивают глаза, но ей видимо виднее и она лучше разбирается)я промолчала и весь день молча делала свою работу, с непривычки у меня очень сильно болели ноги и я всё равно гонялась по залу и ...
никаких преимуществ и плюсов здесь совершенно нет.

05.04.2020 | отрицательный отзыв
Дуплексмед - Коллеги

Здравствуйте, очень люблю ваш глазной центр, так как обращаюсь туда уже на протяжение 3 лет, не только я и моя семья. Ваше лечение даёт результатов, спасибо вам вам Гульчачак Шамильевна за моё чёткое зрение. Но нет сил уже молчать т. к ваш постоянный регистратор находиться в не адекватном, пьяном состояние неоднократно! Прошу вас принять меры, так как вся моя семья и близкие люди, ходят на лечение только к вам. Очень не приятно заходить в клинику, где пахнет ужасным перегаром. P, . S я думаю моё замечание не останется

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Стерлитамак город, Артёма улица, 103-А оф. № 1

01.04.2017 | отрицательный отзыв
Дуплексмед - Коллеги

Направила к Вам пациента для измерения ПЗО. Пациент вернулся с консультационным заключением, в котором каждая буква и цифра не соответствует действительности. Начиная от анамнеза и заканчивая диагнозом. В действительности я начинаю сомневаться в профессионализме. ФИО не раскрываю из деонтологических соображений. В личном сообщении можем обсудить.

23.04.2026 | отрицательный отзыв
Красный квадрат — пахала по двенадцать часов, а коллеги уже нашли замену и молча сдали твой пропуск

Пришла я в Красный квадрат полная надежд, а попала в какой-то дешевый сериал про интриги и сплетни. Коллектив просто отвратительный, новеньких тут за людей не считают вообще. Сидят там такие «звезды» местного разлива, которые только и делают, что трещат по телефону весь день и обсуждают свои личные терки. На тебя смотрят как на врага народа, будто ты у них кусок хлеба изо рта вырываешь. В феврале случилась дикая ситуация, когда мне нужно было срочно подготовить документы по проекту «Голос», я подошла уточнить детали, а мне просто нахамили и отвернулись. Никто ...
В трудовую книжку идёт запись от крупного медиахолдинга — это единственный реальный плюс для резюме. Здание солидное, техника нормальная, иногда в коридоре мелькают звёзды с Первого канала. Столовая приличная, кормят вкусно — вот пожалуй и весь список того, что здесь хорошего.

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Стальтрубосервис - отзыв пользователя коллеги о работе в компании

коллеги:
Попов красавчик!!!

10.02.2020 | отрицательный отзыв
Gnezdo - Как и многие мои коллеги заинтересовался этим местом, потому что на собеседовании обещают хорошие условия и нормальную зп.

На деле ожидания не оправдались, зарплату постоянно задерживали, да и платили копейки Подробнее>>

04.12.2025 | отрицательный отзыв
RD Management — Коллеги увольняются пачками

Пошёл в эту “чудо-компанию” RD Management в декабре 2023-го — повёлся на якобы стабильность, “объекты в центре”, “официальное оформление”, всё такое. На деле — такое ощущение, что попал в чёрную дыру, где тебя выжимают до последней капли и выкидывают. Первый день — никакой адаптации, сразу кинули на смену в бизнес-центр на Тульской. На объекте бардак: ничего не работает, персонала не хватает, начальство орёт на всех. Зарплата — отдельная песня. Пообещали 62 тысячи “на руки”, на деле еле-еле выдалось 48,...
Если совсем честно — корпоративная форма была чистая, дали её вовремя. Ну и объект был недалеко от метро — удобно добираться. Всё, больше плюсов не вспомню. Даже чайника не было, грел воду в микроволновке.