ООО Грильяж кондитерская

Работала посудамойщицей в кондитерском Грильяж,на Монтажников 29/3,уволилась,а зарплату за месяц так не получила.Начальство относится к работникам по хамски,не хотят платить зарплату.Это так называемое предприятие [censored] не ходите туда работать,денег не получите,а тех кто уволился кидают.Я похала месяц,а зарплату мне не собираются платить!

---

Оренбург

13.08.2021
Кондитерская"Грильяж"

Зарплату задерживают месяцами как в девяностые годы,штрафуют.Барщина,начальство работников за людей несчитают,отношение как к рабам,холопам.Коллектив плохой,друг на друга стучат,сплетничают.Текучка,люди приходят,не долго поработают и уходят.Пришедшим на собеседование не говарят о задержки зарплаты и штрафах.Обходите стороной это место,иначе потеряете свое время! Подробнее>>

29.11.2020
Кондитерская "Грильяж"

Произошло крайне неприятное собеседование.Ознакомившись с моим подробным резюме с фото на одном из сайтов, пригласили на собеседование Харьковская 2/1. Приехав туда через весь город!достаточно воспитанно прошла в кабинет где сидят 3 женщины, та с которой мне довелось общаться была занята личными разговорами по телефону, затем обратив на меня внимание,предложила заполнить анкету, затем началось хамство и высокомерие недавней ещё колхозницы,она сообщила Подробнее>>

12.08.2021
Кондитерская ООО"Грильяж" - негативный отзыв

Работала помошником кондитера,сплошная барщина,зарплату месяцами задерживают как в девяностых годов,штрафуют.Начальство сотрудников за людей не считают,отношение как к рабам,холопам.коллектива нет,на друг друга стучат,сплетничают.Люди приходят и уходят,текучка.Пришедшим на собеседование не говорят о задержке зарплаты.Если вы в поиске работы,то обходите стороной это место,иначе потеряете зря время. Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Ля Грильяж"

самый отстойный ресторан в Москве ,не советую посещать это заведение, а тем более устраиваться на работу . Сама там работала зарплату не отдают постоянно врут , в общем хотят эти учредители на чужом горбу в рай попасть))))))
((((((((((( ... Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Ля Грильяж"

Всем, кто собирается устраиваться на работу в это заведение- прочитать обязательно!!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО РЕСТОРАНА ПОДАЛЬШЕ! Очень хотелось бы вас предостеречь от ситуации в которой побывала сама! Начнём сначала! Проработала я там полгода! Об официальном оформлении- не шло и речи, обещали только составить и заключить трудовой договор, (мол вы отработайте 2-3 недели... ) НО ЭТО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ! По истечению этих недель ....начинается "кормление завтраками" .... Естественно, его никто ни с кем не заключал и заключать не собирался! Все ( все!) работающие там сотрудники работали неофициально! А половина персонала к тому же и без мед.книжек! .Ладно, всё бы ничего..... Если б платили..... Ведь у большинства из нас на первом месте - заработок!!!!!!! И вот теперь о главном! Первый месяц платили вовремя- и всё заработанное честным трудом, дальше начались задержки (аванс должен быть с 15-20 а зарплата с 5-10), так вот, аванс ... Подробнее>>

07.08.2025 | положительный отзыв
Кондитерская витрина кубическая

Сделка прошла быстро, четко, ребята даже организовали машину по хорошей цене 5 Б Склад огромный, найти можно не только холодильные камеры Спасибо большое !)
Их нет

06.09.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Мария

Мария:
  Я в данной компании пятый год свою трудовую деятельность осуществляю, притом на законных основаниях. График работы у меня достаточно удобный, доходом своим очень даже довольна. Работа у меня большой ответственности и внимания требует, потому скучать, думать о каких-то посторонних делах времени нет. Работать приходится в достаточно комфортных условиях, коллектив у нас очень дружный и сплоченный. Я так сильно к своим коллегам и к нашему начальству уже привыкла, они просто второй семьей для меня стали. В свое время я в разных местах работала, но пока сюда не перешла, подобного чувства никогда еще не испытывала. Здесь все какое-то свое, родное, прямо как к себе домой на работу иду.

24.11.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Елена

Елена:
  Работаю на кондитерской фабрике «Славянка» в цеху. Работка не для ленивых, но условия нормальные. Всё строго, чётко, регламентировано и адекватно. Деньги платят вовремя, на карту, зп 15 и аванс в конце месяца, все как положено. Есть ДМС.

Старый Оскол

14.09.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Михаил

Михаил:
  До «Славянки» работал в четырёх фирмах, но нигде не было стабильности, зато опыта я набрался отменного. Это позволило мне стать сотрудником на фабрике Славянка. Тут все четко, есть план, задачи, цели. Только успевай все делать, за это и зп, и премия. Еще ни разу не пролетел с премией. Да, умение продавать и подвешенный язык не помешают, но «Славянка» – она же сама себя продаёт.

22.11.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Виктория

Виктория:
  Работаю в компании менеджером по продажам. В основном моя работа в офисе: ведешь переговоры, предлагаешь, продаёшь, получаешь обратную связь от клиента, снова предлагаешь, снова продаёшь. Крайне редко бывают командировки. Что касаемо выполнения планов, тут все максимально прозрачно и реально: продала - получила премию, планы ставят адекватные. Еще хочу отметить, что у нас очень классный коллектив.