Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Был клиентом Авто Флайт, покупал у них белого фольца. Так как в наличии не было, пришлось немного подождать. Машину привезли в отличном состоянии, без косяков. Кстати, есть система трейд-ин, где можно старую обменять на новую, прикольная штука. Рекомендую.
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Подробнее>>Хотелось поменять машину, но денег вечно не хватает, постоянно найдем с женой куда их всунуть. Поэтому вариант покупки новой машины в кредит был идеальным вариантом. В Авто Флайт зашли случайно, просто искали по близости автосалоны. В принципе я знал какую хочу, но лишний совет со стороны мне не помешал бы. Менеджер рассказал все плюсы и минусы нескольких моделей что мне понравились и уже исходя из этого определился. С документами был полный порядок, оформили, забрали. Все ок. Автосалоном остался доволен, ребята молодцы.
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Подробнее>>Мы в этом салоне по системе trade in взяли новый автомобиль. Остались с мужем довольны и машиной, и салоном. С документами все в порядке, а это главное, машина в идеальном состоянии. Рекомендую.
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Подробнее>>Посоветовал мне мой хороший приятель этот автосалон. Скажу так, был я в этом Авто Флайт две недели назад. Проездом в Москве, времени не так много, но все же решил заехать и глянуть что у них там за ассортимент. Ни чего плохо о них сказать не могу. Консультант, был приветливым со мной, быстро и детально рассказал все про марку Мазда (люблю таких ласточек). Пока на новую машину не накопил, но взял в кредит. Удобно, быстро, выгодно.
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Подробнее>>Покупал машину жене. Захотела белого кроссовера, пришлось искать. Автосалон посоветовал друг, решил пойти, посмотреть. Хороший персонал, рассказали все подробности сделки, ну и за машины естественно. Через неделю уже пришел с женой целенаправленно за покупкой. Все ок. Автосалон рекомендую.