Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Заказали снегоуборщик ELITECH CM 12ЭГ. Доставили довольно быстро. Качество хорошее, все рабочее. Но в деле еще не испробовали. Но все еще впереди, главное есть гарантия.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Всю бытовую технику уже ни первый год заказываю здесь, так как магазин проверенный не только мной, но и моими подругами. Зачем переплачивать в магазине, когда есть возможность сэкономить, и я этой возможностью пользуюсь. Спасибо за качественный товар и быструю доставку!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Шоппинг не люблю, пользуюсь услугами интернет - магазинов. Часто делаю покупки во Встройке - Соло. Вот на днях мы купили здесь раковину - благо обширный каталог позволяет это сделать без проблем в зависимости от вашего вкуса и кошелька. Мы выбрали Aqwella Brodway 1100 Brw.11.04.D белую, из искусственного мрамора. Монтируется так, как нам и надо - к стене. Здесь же выбрали и отличный смеситель. Магазин, как всегда - на уровне!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Варочную поверхность Bosch PCP6A5B90R купили в магазине Встройка - Соло. Я уже давно убедилась в том, что здесь можно покупать дорогую технику, она всегда качественная. Всегда есть гарантия производителя. И, еще один большой плюс - это то, что установку заказываем здесь же, то есть - никаких рисков. Довольны работой этого магазина и качеством товаров.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Заказы на сайте Встройки-Соло делаю глубокой ночью, когда все по дому сделано, дети уложены и есть время рассмотреть товары и почитать описание. Я не люблю ходить по магазинам, и то, что Встройка-Соло работает в режиме 24/7, меня устраивает дальше некуда. Все заказанные товары приносят домой, никуда не надо ехать. Ни разу не подвели с доставкой. Качество тоже на высоте. Считаю, что это важный и нужный магазин.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Давно мечтала, чтобы у меня на кухне была встраиваемая техника. Решила сделать заказ в интернет-магазине Встройка-Соло, который мне порекомендовал мой коллега. Зашла на сайт, выбрала себе духовой шкаф, варочную панель и посудомоечную посуду. Цена меня, конечно удивила. Провезли быстро. Качеством осталась довольна. В ближайшее время обязательно до закажу себе необходимую кухонную технику.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Все необходимое перед рождением ребенка я заказывала на сайте этого магазина. Очень удобно, потому что все что было мне нужно в одной категории. Не нужно долго переходить по страницам. По фильтрам оставила только нужное и быстро оформила заказ. Коляску, матрас, комод и гигиенические средства нам привезли все вместе. Я очень довольна, что можно вот так без проблем и долгих походов по магазинам купить все необходимое.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Даже не думал о покупке велосипеда, пока не увидел его на сайте этого интернет-магазина. Бюджетный вариант, как раз для катания на даче в деревне, Десна 2610 V 26" V010. Когда получил – удивился, за такие деньги хорошая вещь. Теперь жена просит себе такой же. Заказали. Магазин заботится о своих покупателях - на любой кошелек покупку можно сделать.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Увидела на сайте этого магазина стиральную машину Renova WS-70PET на дачу: маленькая, компактная, легкая. Заказала . Сказка стала былью. Доставили вовремя.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Фен-щетку покупала в этом магазине. Сначала мне понравилось, что здесь можно выбрать разные модели по цене и по качеству. А когда я определилась и решила сделать заказ, то был еще один приятный бонус. Я могла выбрать сама удобное время доставки. Это супер. Мне привезли фен в строго указанное мной время, это позволило спокойно заниматься своими делами, а не ждать курьера весь день дома.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Долго думала, что подарить мужу на день рождения. По совету коллеги зашла на сайт магазина Встройка-Соло, нашла много интересного, как для себя, так и для мужа. Он давно мечтал о моторе на свою лодку. Сделала заказ, принимают их круглосуточно. Через некоторое время со мной связался менеджер для уточнения данных. Подарок мужу привезли в оговоренное время. Супруг в восторге от такого сюрприза.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>За выбором снегоуборщика обратилась в магазин Встройка-Соло. На сайте хороший выбор качественной техники по оптимальным ценам. Если в чем-то сомневаетесь (как я), можно проконсультироваться у грамотного менеджера. Всегда на связи. Выбрала недорогой снегоуборочник Парма, для меня самое то.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Часто своему ребенку покупаю детские игрушки в магазине Встройка Соло. Отличный магазин, нормальные цены и качественные товары. Доставляют быстро и в надлежащем виде.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Наш заказ был доставлен своевременно, изначально за пол часа позвонили предупредили и в назначенное время мы получили свою покупку. Микроволновка была упакована в плотный картон и оригинальную коробку от производителя - не было ни одной царапины!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Своих родителей я научила делать покупки в этом магазине . Дело в том, что в силу своего возраста им уже не очень легко ходить по магазинам и искать то, что им надо. Этот сайт все упрощает и облегчает, они выбирают то, что им надо и это им приносят домой. Правда, они иногда так увлекаются, что заказывают лишнее))))
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>У моей сестры родился ребенок. Муж работает, мы все – тоже, сестра круглосуточно с малышом, а ему столько всего надо! Я быстренько наладила поставку этого «всего» из Встройки - Соло прямо к ним домой. Теперь нет проблем - бутылочки, сосочки, подгузники и даже средства для гигиены – все получают своевременно. Спасибо магазину за заботу о малышах и их мамах!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Делали ремонт в ванной комнате, меня ли всю сантехнику. Раковину брали в этом интернет-магазине. Выбрали Aqwella Conform 700. Доставили быстро, бесплатно. При распаковке все целое. Качество на высоте. Всем довольны. Рекомендуем.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Выбрать снегоуборщик было сложно, так как их выбор здесь велик. По характеристикам понравился снегоуборщик Hyundai S 5556, его и купил. Покупкой доволен, наконец-то никакого снега во дворе. Раньше сил хватало убрать снег только с дорожек до ворот, сейчас же никаких сложностей.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Нашла во Встройка Соло такой холодильник, как очень давно хотела. Большой, цвета металлик, с двумя дверьми. Их везде много, но по цене моя модель тут оказалась дешевле чем в других магазинах. Покупкой и доставкой довольна. Холодильник просто суперский.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Держу дома коров, надоело вручную перерабатывать молоко: во-первых, это не так гигиенично, во-вторых, затрачивает очень много времени и сил. Решил заказать сепаратор. Друг посоветовал посмотреть на Встройка-Соло. Выбрал сепаратор Салют на 50 л. Цена приятная. Доставили через два дня. Я счастлив. Аппарат прекрасный. Спасибо!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Встройка-соло один из моих любимых интернет-магазинов. Мне кажется, что здесь есть все. Во всяком случае я всегда находил нужный товар и по нормальной цене. Будь то инструменты или игрушки ребенку. Больше всего мне нравится, что здесь быстро оформляют заказ в любое время суток.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Маме заказывал тут в магазине микроволновую печь, продавцам пояснил, что это для человека уже в годах, они, спасибо им, подобрали без сложностей, отправили прямо по адресу, мама довольна, да и мне приятно, что могут же хорошо работать и обслуживать.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Решил заменить колесные диски на своей машине, но по магазинам и рынкам ходить времени катастрофически не хватает. Хорошо, что есть такой интернет-магазин как Встройка-Соло. Смог подобрать хорошие диски и по хорошей цене. Забрал сам со склада, оказалось, он находится по дороге домой. Покупкой остался доволен.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Я - администратор крупного торгового центра. Начальник дал задание купить снегоуборщик к зиме, расчищать площадку и стоянку. Бюджет был определённый, по этому я исходил из этих средств. Начал искать в интернет-магазинах и нашел пару подходящих моделей на сайте Встройка-Соло. В итоге заказал гусеничный самоходный снегоуборщик Hyundai S 7713-T. Отличный аппарат с мощным двигателем и хорошими характеристиками. Показал заказ шефу, ему тоже понравился. Теперь смело можно встречать зиму.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Весна не за горами, поэтому мы с мужем вооружились запасом терпения и вниманием,и придирчиво выбирали сыну велосипед. Выбрали Stels Navigator.Когда доставили, мы просто получили удовольствие от реакции сына: столько восторга! Спасибо, Встройка - соло, что радуете нас!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Села на диету и решила, что аэрогриль мне просто необходим для приготовления блюд правильного питания. По магазинам ходить искать у меня не было времени, решила сделать заказ в интернете. Остановила свой выбор на аэрогриле Kitfort KT-2201. На сайте Встройка-Соло на него была снижена цена, у них и заказала. Со мной быстро связались, уточнили детали заказа и доставили прям в руки, всего за 300 р. Сайт понравился!Товар качественный!
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Хороший магазин, уже не раз тут заказывал товары. В первый раз брал телевизор, а сейчас купил триммер для своего дачного участка. Ассортимент на сайте большой и цены приемлемые. Доставляют товар быстро. Всё отлично.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Считаю, что для уборки снега лучший вариант для территории магазина - это самоходный гусеничный снегоуборщик. Задалась целью найти такой и нашла во Встройке - Соло. Хорошие характеристики и цена просто отличная. Снегоуборщик Целина СМ-7011Э просто идеально нам подходит - управление простое, производительность высокая. Довольны приобретением.
Россия, Москва, Ул. Московская, дом 3, ПОМ 1 КАБ 9 ОФ 102
Подробнее>>Долго не решались купить снегоуборщик, цена немалая, да и в интернете можно нарваться на недобросовестного продавца. Но во Встройке - соло покупки делаем уже несколько лет, потому решились. Заказали гусеничный самоходный снегоуборщик DDE ST, тем более-нам его оформили в рассрочку. Конечно же, довольны покупкой, столько экономим теперь сил, и уборка снега из тяжелой работы превратилась в увлекательное занятие. Магазин рекомендуем.