Отзыв о работодателе «ООО Мелани»

Не теряйте свое время!!!Руководство неадекватное,структуры в компании нет,никто ни за что не отвечает,зато спрашивают со всех.Зарплата на испытательном сроке в конверте,при этом с нее вычитают 13%.Зарплату задерживают,конкретно мне при выдачи зп сказали,ты нам не заработал денег ,поэтому снимаем с твоего оклада 10000 тысяч.Ничего страшного ,что во в вереном регионе предыдущий менеджер за полгода не нашел ни одного нового клиента)Ты за месяц в самый
не сезон должен был заработать бабе Гале мильен)Новый коммерческий директор Канайкин все не оправится от посттравматического стресса связаного с потерей работы в алкогольной компании."А вот у меня там,а вот в нашей конторе было".Теперь твоя компания Белкондитер ,смирись.Уровень супервайзер,никак не коммерческий.О том что не доволен работой сам сказать не может,норовит через какого нибудь сотрудника передать.Подведя итог,контора дно,руководство ничего не отдупляет,единственное в чем преуспели это обман с зарплатой.Товар дорогой и не раскрученный,берут его не охотно.Слово учредителей не стоит даже тех 10000 рублей в которые они себя оценили.текучка лютая.Единственный плюс,ребята продажники.

Ребята менеджеры

г. Москва

2018-11-12  meamail.68@gmail.com

Белорусская компания. Жуть как любят белорусов-сотрудников, "в жопку целуют". Прочие национальные группы не в почете, но на работу берут и рассматривают под лупой: шаг вправо-шаг влево-прыжок на месте расценивается как попытка улететь... Руководство разговаривает весьма хамски, употребляя нецензурные и нелицеприятные выражансы, можно огрести от плохого настроения руководителя. Не стесняются менять решения и смысл распоряжений, не смотря на то, что сотрудник уже распланировал свой график работы согласно ранее полученных распоряжений. И чувствуешь себя идиотом-идиотом-ид.... И еще обвинят вас в тупости и прочих милых шалостях. Короче, если вы не белорус - лучше не соваться и не вестись на ласковость при собеседовании. На первый взгляд все шоколадно, пока трудиться не начнешь. Штрафуют без оформления документов на санкции. А придраться можно к чему угодно. Все тупо, глупо и нелепо. И обманывают: продают товар без даты по просьбе клиента. Хотя зарплату при увольнении выдали всю, ну... за минусом неоформленного штрафа. Так и чешутся руки в органы настрочить.

Отзывы о компании

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Мелани»

Фантик поменяли, а начинка та же самая осталась...Соискатели будьте более внимательней... Руководство неадекватное, с людьми разговаривать не умеют. Постоянно упрекают зарплатой:" прибавят три копейки и весь мозг вынесут". Текучка большая.
при сегодняшнем руководстве, положительных сторон нет. ... Подробнее>>