Недавно была в клинике Ниармедик на приеме у эндокринолога по поводу щитовидной железы. Врач опоздал на 20 минут. Потом он еще 20 минут искал в компьютере мои анализы. Как оказалось, их туда не занесли. Помял пальцами мне щитовидку, посоветовал не загорать и не злоупотреблять сауной. Итог: 1 час потерянного времени и 500 рублей потерянных денег. Больше туда ни ногой! Подробнее>>
Впервые столкнулся с этой Черкасской "дырой" два года назад. Теперь - ни ногой... Диск ДВД из Кривого Рога обошелся мне в 45 гривен. Спросил почему так дорого, ответ супер - "Бо не дешево...". А Сосед рулон ткани получал в это же время при мне их Одессы - 16 гривен. Это как понимать???? Подробнее>>
На новогодние коникулы, решили сходить в наш кинотеатр ПАРМА2, честно скажу ...больше ни ногой! Во первых на детские каникулы они подняли цены! (причина) детские билеты отсутствуют(во всех цивилизованных странах и городах они есть) А самое противное...вот в чем. наш сеанс задержали на 15 -20 минут, зайдя в зал на экране уже шел фильм! свет в зале был включен!...таким образом из-за неслаженой работы персонала Подробнее>>
На днях с подругой решили попить кофе с десертом, зашли в "Комильфо", официантка дала нам меню и забыла про нас. Мы прождали ее явления пол часа, но она за заказом так и не подошла.Ни один официант этого кафе не обратил на нас никакого внимания. Мы встали и ушли так и не попив кофе, было очень не приятно!В прошлый раз мы Подробнее>>
сегодня состоялось открытие магазина "Магнит" в мкр Орбите. Эту сеть знаю давно с положительной стороны. Зайдя в магазин сегодня с супругой, не обращая внимание на скудные витрины (понятное дело только открываются), были убиты напрочь сотрудниками магазина. Дело было так: встретили знакомых -семейную пару, остановились и начали общаться. Обсуждая вновь открывшийся магазин, не заметили, что рядом с нами стоит сотрудник магазина, Подробнее>>
МегаМакс в Новой Каховке.Купила пароварку.Попользовалась пару недель-отвалился таймер, внутри пластик раскрошился.Думали-таймер поменяем, куда там!8 человек налетели, кто что щебетал.Один утвержал, что мы сами разбили и никто ничего менять не будет, другой склеить советовал, третья советовала походить поискать и купить где нибудь, а администраторша-ХАМКА, проскрипела, что нам на рынке отовариваться надо.Теперь туда ни ногой и никому не рекомендую. Подробнее>>
Хорошо, что компания собралась приятная, иначе вечер был бы совсем испорчен. Спасибо, господа, к вам больше ни ногой. Разве что за едой на вынос.
Подробнее>>Зашли в магазин с дочкой (7 лет), стали рассматривать и естественно хотели снять и посмотреть комплекты поближе. Но молодой "продавец" нам сказала, что трогать нельзя и выразительно на нас посмотрела. Спасибо, больше в ваш магазин не ногой. Подробнее>>
Решили попробовать роллов в "Марио" - выглядят на картинке аппетитно, да и по отзывам вроде ничего. Принесли их быстро, вот только рыба была явно перемороженная (рассыпалась вся) и даже не спайси роллы были какими то спайси. И все бы ничего, вот только вечером слегла с сильным отравлением. Кроме этих чудо-роллов ничего особенного не ела, так что грешить больше не на Подробнее>>
Вчера в мясной лавке ЧП.Исаев купили мясо чуть больше килограмма и грудинку, причём без выдачи кассового чека.Вечером при разделке мяса обнаружился недовес аж 300гр.взвешивали на электронных весах.На следующий день приехали что бы разобраться в проблеме.Продавщица с улыбчивом видом заявила что она ничего не помнит и приезжать надо было сразу для решения этого вопроса(живём в Лесозаводе).Т.К.мы постоянно брали продукцию этого предприятия Подробнее>>