По началу были задержки выплат.
Потом при увольнении вообще не выплатили зарплату.
Менеджер орёт и хамит. Бухгалтер на звонки отвечает когда раз 100 ей наберёшь и на сотый звонок она ответит и то по поводу зарплаты ничего хорошего не скажет, одним словом... Подробнее>>
Относительно недалеко от метро Семёновская Девушки некомпетентны, так как дают ложную либо искажённую информацию о будущей компании - работодателе. Например неверно дают информацию о зарплате, функционале и прочей важной информации. Каково же было моё удивление когда директор компании где я проходил собеседование озвучил совсем другую сумму з/п и другие обязанности и % бонуса. Подробнее>>
Относительно недалеко от метро Семёновская
... Подробнее>>
Отвратительный бц, как будто в общагу какую то заходишь. Кабинет пустой и огромный, 3 парты какие то, никаких удобств не видать. 3 мес испыт срока на честном слове не выглядит надежно. Уже на собеседовании мне сказали , что они так «экономят» ( без оформления в штат). Идти туда или нет решать вам. Подробнее>>
Я обратилась за юридической помощью по вопросу налогов. Юрист попросил оставить у них документы до подписания договора. Документы и справки были оригинальными и в единственном экземпляре. Спустя три месяца выяснилось, что они потеряли эти документы и не могут их найти....
Не умеешь - не берись Подробнее>>
Было ощущение, что со мной разговаривают сверху вниз. Много пафоса и уверенности, но очень мало эмпатии. После нескольких дней общения стало просто неприятно продолжать.
Руководство компании "РесурсТранс" — это отдельная история. Постоянные обещания, которые никогда не выполняются, создают ощущение, что вы работаете в каком-то театре абсурда. Московские "брехунки" (как их называют сотрудники) только и делают, что кормят обещаниями, но реальных действий за этим не следует.
Когда-то дела в компании шли хорошо, но с каждым годом ситуация только ухудшается. Однако, как говорится, "все идет строго по плану". Если вы готовы мириться с таким подходом, то, возможно, найдете здесь что-то для себя.
Данная организация занимается проведением экспертизы промышленной безопасности. В отпуска не пускают по "производственной необходимости", типа отгуляете потом. Официальная зарплата низкая, остальное платят (если захотят) в конверте. Так скрывают доходы от налоговой. Руководство в любой момент может выкинуть с работы за то что не "так" посмотрел, а представляют себя как "передовую контору". Работники сидят в подвальных помещениях или на съёмных квартирах. Подробнее>>
Безответственность, халатность Подробнее>>