Россия, Краснодар, Hasenhohe 126

Нашла этот сайт в рекламе так как хотела прислать игрушке своей племяннице, но к моему удивления зашла я на этот сайт евромайл и все что мне было надо я смогла найти там и быстро доставили и доставка не кусается выбирать мне особо было некогда так как мне надо было побыстрее но и в итоге пришло даже на два дня раньше чем планировали так что все в лучшем виде спасибо вам чтобы все сделали так оперативно

Отзывы о компании

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Вот уже третья посылка с этой фирмы евромайл чем и довольна в результате. Заказывала почти каждую по очереди и все было бы нормально если бы не одно но, уж слишком долго идут посылки я их жду почти месяц почти как с китая по времени. А так придраться особо больше не к чему, посылки не мятые все на месте сам товар как с магазина но долго, если ускорите цены вам не будет.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Делала заказ с этого сайта Евромайл, сначала были сомнения насчет его работы так как нет никаких гарантий по доставке, но в итоге все обошлось, все привезли в лучшем виде. Должна отдельно поблагодарить менеджера который мне постоянно помагал. Всю посылку упаковали отлично.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Нашла в Германии посуду очень понравилась но продавец отказался слать мне его напрямую в россию, пришлось искать возможность как это сделать так как в россии я такой посуды не нашла, нашла в поисковике сервисы которые помогает с доставкой и одна из них была именно та с которой я отправила, я написала в чат все спросила что мне надо мне дали ответы помогли оформить мой заказ и мне все прислали упаковали качественно получала я в пункте выдачи все быстро и без проблем, спасибо евромайл.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Заказ делал с магазина otto помогал с доставкой посредник евромайл шла посылка около трех недель ничего не задержали упаковали отлично внутри все упаковали грамотно ничего не болталось оценка пятерка за свою работу все что обещали выполнили нет притензий рекомендую.

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Заказывал ампулы с neydil из германии прям с аптеки, помог мне посредник евромайл. Они даже помогли купить с аптеки хоть и требовался рецепт, правда это стоило немного дороже за эту услугу но иначе я бы вообще не смог купить. Большое спасибо за помощь с покупкой сами ампулы пришли в целом состоянии я крайне доволен результатом отправки до нашего небольшого города.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Спасибо евромайл я наконец-то получил свою долгожданную посылку)) Очень долго искал кто мне сможет прислать это редкие сорта растений, оказывается это очень большая проблема, но они через свои каналы смогли мне привезти) огромное спасибо очень помогли крайне рекомендую тем у кого нестандартная ситуация по доставке как у меня)) еще раз спасибо желаю развиваться так же и в дальнейшем!)

Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Хочу выразить благодарность всей команде! Невероятно приятно общаться с вами, Делать заказ-это как совершать некий приятный ритуал.. вся команда помогает тебе, очень чувствуется неравнодушие, лояльность и человечный подход.. чувствуется, что нас, клиентов, здесь очень любят и уважают.. Хочется выделить, конечно, Марину, Кристину, Евгению, Александра... все-все в вашей великолепной компании, большие молодцы! С уважением, Елена Тубилис ах, да... посылку получила! Счастлива! )))

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Благодарю «Евромал» они очень мне помогли доставить нужную мне сумка с италии, все рассказали и объяснили как можно это сделать, очень благодарна менеджеру который мне все объяснял, так как раньше не чем подобны не пользовалась. Сама посылка упакована на 5+ нет замечаний да и вообще все на высшем уровне я даже по Москве лучшего сервиса еще не видела, очень порадовали.

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Посылка была получена в пункте выдачи боксберри в целом я туда и планировала тут притензий нет, посылка шла порядка месяца, довольно долго, отправляла я через «евромайл» они все я так поняла возят, нет приложения на телефон, не очень удобно, но посылка трекается все отслеживается, посылка не повреждена за это спасибо, покупать можно но учтите идет месяц, почти как с китая.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Спасибо евромайл помогли мне прислать курточку а то у нас совсем нет выбора а тут прям качество на все 5 с плюсом доволен как волк)) Спасибо кто мне помогал его составлять менеджеры отзывчивые, посылка пришла быстро товар не поврежден)) Большие молодцы все в сроки успели добавить не чего))

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Связалась с посредниками впервые даже про них и не слышала раньше до момента пока не появилась такая надобность, нашла эту компанию через интеренет почитала другие отзывы вообщем вариантов куча так сказать выбрала больше наугад) Сделала заказ все интуитивно понятно нет заморочек) Посылка шла в москву 22 дня насколько это быстро даже не знаю, но отправляла самой дешевой доставкой) получила в пункте выдачи мне так удобнее сразу после работы дома вскрыла все хорошо ничего не сломано) Как итог есть своя комиссия за раюоту, доставка адекватная иной раз даже по россии можно отправить за такую же цену если город далеко так

Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Прикупил у этих ребят посылочку, шла не долго мне даже с алика идут дольше, сама посылка е сломана не порвана. Ребята молодцы все доставили в лучшем виде, желаю всем достичь такого уровня. Сама компания довольно отзывчивая на вопросы отвеачет даже если надо чтото сама звонит стоимость услуг приемлимая но как говорится всегда бы поменьше))

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Евромайл тут я купил свой первый заказ все мне в принципе понравилось если не считать что оплачивать доставку я должен как то в два этапа, сначала заказ а потом доставка отдельно но это мелочи все мне доставили довольно быстро, мне пришло все за недельки три сам товар в отличном состоянии кране рекомендую нет запарок и лишних действий с их стороны.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Работал с этой компанией два раза и решил написать отзыв. В целом мне нравится как работает это компания, я работал с несколькими посредниками и могу сказать что тут самая низкая комиссия, а знаете когда товар дороже 800-900 евро это очень ощущается, так что это большой плюс. В данной компании хорошо работает склад, достойно упаковывает вообщем притензий нет. Что могу сказать по самой доставке, в целом все довольно быстро, но я занимаюсь перепродажей и мне было бы очень приятно видеть свой товар еще быстрее чем это возможно, но если нет и так хорошо главное что весь товар целый и невредимый.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Заказ шел в Москву 27 дней, это с учетом того что его высылали из Италии. Сама посылка вышла довольна габаритная так как там было 3 сумочки упаковали надежно они между собой не терись это важно так как сумки довольно дорогие. Все шло через курьерскую службу боксберри привез курьер в дверь постучали я забрала посылку заранее предупредили то приедут доставк вышла около 1500 руб по меркам москвы у нас некоторая доставка по городу бываю примерно такие же, так что это очень не дорого. Заказывала на сайте евромайл.ру помогла мне с покупками менеджер марина очень приятная девушка ей премию выпишите)) очень

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

С Германии ранее ничего никогда не покупал и это был первый раз когда я столкнулся с подобной компанией а именно евромайл, так как я ничего не знал как это работет было много вопросов что и как но менеджер отвечал абсолютно на все вопросы сам заказ я оформил достаточно быстро с этим проблем не было мне все купили и прислали по моему адресу а именно в почтовое отделение так как мне так удобнее, цены в полне адекватные учитывая что доставляли из германии упаковка хорошая ничего не сломано.

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Доставили посылку через 27 дней с момента оплаты, привезли в город Курск, доставили до пункта выдачи боксберри. Получал по смске от них код пришел и смог забрать посылку! Сама посылка вышла на 3.27кг. по габаритам не большая, упаковали достаточно хорошо внутри товар не пострадал и смог приодалеть больше 3000км пока до меня она дошла) рекомендую евромайл для покупки все граммотно делают без каких-то проблем.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Очень ждал получения от данного поссредника(евромайл) все очень быстро мне отправили, получил так же без проблем, я уже заказывал у них куртку себе все также было без каких-то проблем, очень был доволен результатом так же и в этот раз не подвели, рекомендую если вам что-то надо привезти из германии мне даже родственники через ни слали посылку из дома, очень удобно.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

«евромайл» покупал у посредника нужно было доставить запчасти для моей машины и ключи, доставили все целое, хотя там был и части пластика упаковали очень хорошо, отправили двумя коробками все пришло вместе но ничего не поломано. Запчасти оригинальные никаких подделок очень доволен спасибо!

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Случайно нашла этот сервис так как были поиска подарка для моей подруги и наткнулась на очень классные духи, в итоге они были в италии, пришлось искать способ как их привезти и тут я и попала на евромайл, написала в чат мне все разъяснили как это работает, сделала заказ и все пришло довольно быстро недели три примерно, даже не думала что так можно было, в итоге через неделю у подруги день рождение и прислали намного раньше, так что рекомендую если нужно что-то срочно найти и прислать.

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Столкнулся с тем что появилась надобность покупать с рубежа, и пришлось много гуглить чтобы понять как вообще это сделать и в итоге пришел к тому что покупать через посредников выгоднее чем самому возиться со всеми этими документами и потом еще кататься на таможню вообщем оно того не стоит, заказал я через площадку евромайл.ру менеджером была девушка Марина очень вежливая все объяснила помогла мне даже заказ оформить я все заказ мне пришло через дней 25 где-то не знаю насолько это быстро или долго но с Китая идут чуть дольше. Посылка пришла в отличном состоянии будто даже толком и не возили

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Вот и дождалась свою посылку через посредника а именно через евромайл. Ждала я долго около месяца, на таможне долго что-то проходила. Но в итоге благополучна я ее забрала. Посылка не порвана слава богу) Но и сам товар тоже в идеальном состоянии, купили себе часы настенные, довольно объемные. Доставка обошлась около 2300 рублей, не дорого я считаю тем более шла прям с Германии. В сроки они уложились так что я знала что так долго будет идти посылка. Я довольна главное что все пришло целое иначе бы эти часы только на мусорку отнесла))

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Я купила на европейском сайте посылку и мне пришлось на склад посредника а именно на евромайл склад, там мне все упаковали и вылали сюда в Россию посылка сама шла не долго буквально пару недель всего, товар не пострадал, коробка была чуть помята но это заслуги курьерской которой они выслали к ним вопросов нет в нутри все грамотно положили, все дошло я довольна спаибо за посылочку))!

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Мне помогла доставить мою косметику компания которая зарекомендовала себя как посредники из европы называется euromail, я почитала информацию о ней все устроила позвонила к ним узнала как они работают мне помогли оформить заказ так как первый раз пробовала делать заказ у подобных компаний мне не отказли с помощью наоборот даже предложили найти товары которые мне могут подойти но это был так сказать пробный заказ мне это было не нужно. Уже через недели мне курьер позвони и сказа что посылку привезут сегодня в итоге так и было доставили прям до моей квартиры, живу я на первом этаже, сама посылка не

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Купил через компанию посредник евромайл первый свой заказ и в целом доволен их работой все выполнили как и обещали все было выполнено в сроки упаковка надежная персонал доброжелательный не грубит, все устраивает подумываю еще сделать заказ.

Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Всё прислали довольно быстро, около 3 недель с учетом выкупа, должен поблагодарить менеджера который его выкупал , выкупили буквально за минут 20 после оплаты. Упаковка была на высшем уровне, ничего в посылке не потерлось и не помялось, сама посылка была в скотче фирменном. Саму посылку привез курьер прям ко мне домой, ничего лишнего не доплачивал. Очень хороший сервис, качественно выполняет свою работу, рекомендую.

13.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Нашел посредника случайно, так как раньше заказывал у другого, теперь вот попробовал с евромайл заказать так сказать проверить есть ли разница так как комиссия у него меньше , в итоге по срокам получилось быстрее чем я закаываю обычно на три дня, сама упаковка получше, и большой плюс что выкупают они быстр а не по несколько дней . Буду пока заказывать у них, для справки посылка шла 22 дня до Самары.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Euromail – покупал тут себе таблетки из нейдила очень редкие прям будто кусок золото искал, но получилось найти в одной немецкой аптеке, помогли они мне прислать я прям им очень благодарен это не сколько отзыв а благодарность за работу, меня зовут Валерий и я думаю меня там запомнили, от меня было куча вопросов, но вам огромное спасибо за терпение, компания профессионал находит подход наверное к любому, очень рад что покупал именно у них.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Посредник Euromail(euromail.ru)

Очень благодарен компании евромайл, привезли мне телевизор через курьерскую службу, доставили все в сроки, шла не долго около 26 дней, за доставку при получении ничего не доплачивал, очень доволен качеством, ничего не сломано сам товар как с магазина, спасибо за качественную работу.