Maria Besschetnova:
Дамир:
К Волковой привели сына на лечение кариеза в первый раз, сами боялись больше чем он новерна. Пришли мы всей семьей с женой вместе привели. Но врач увидела как мы тресемся и договорились что мы за дверью подождем... минут через 7 вышел, никаких слез, довольный с какой-то наклейкой или чтото типа этого. Удивились а теперь стыдно за свое не доверие к врачу. Светлане Александровне как раз можно доверять.
зулмат:
Была у гастролога Лии ШакроевныТурманидзе в том месеце. Хорошая добрая с пониманеем дела и человека. Без эстерик повторяет куда и по чему поити чтоб сдавть аналез. Понятно пишет рецевт для аптеки и как будеш принимать. Мне такои врач только и нужна
Антон:
Удалял у Дмитрия Евгенича Березовского зуб с прикорневой кистой и ставил у него же имплант. вобщем то доктор делает все отлично, но не любезничеет, я бы даже сказал такой слишком серьезный и не разговорчивый. делать буду у него другие зубы потом, надеюсь хоть раз его увидеть в веселом духе)))
Дарья:
По совету свекрови муж обратился к урологу Микрюкову ВВ. Она характеризовала доктора очень хорошо, что грамотный, внимательный и узистом тоже он. Обследовался, поставили - куперит на фоне простатита. Лечение назначил медикоментозное, муж уже все пропил, осталось только "расставить точки над и" и убедиться что болезнь миновала. Мы уже благодарны доктору, боли прошли и ничего, говорящего о присутствии болезни в организме нет.
Юля:
Обращалась в АльфаМед на плановую консультацию к гинекологу, потому, что толпы народу в обычной поликлинике меня очень напрягают при такой непростой обстановке, и намного ближе к дому находится. Врач Инна Владимировна Яхонтова. Очень грамотная и внимательная. Осмотр провела аккуратно, без дискомфорта, взяла мазки. Назначила узи, которое проводила она же. Обнаружила признаки миомы матки, гипоплазия эндометрия (я в этом абсолютно не разбираюсь, так указано в заключении), все объяснила на пальцах, что это в моем случае не опасно - миома маленькая, но нужно каждый год наблюдать. При этом не сказала, что именно к ней нужно идти, а туда, куда будет удобно и взять с собой заключение. Это доказывает, что не развод на платные услуги, а реальный диагноз, который подлежит контролю. Конечно же я к другим гинекологам не ногой больше, Инна Владимировна идеальный доктор!
Елена:
Ирина Викторовна Андрианова - настоящий мастер! Уже не в первый раз к ней обращаюсь. Всегда удаляет зубы легко и быстро, даже зуб мудрости без затруднений удалось убрать, хотя много слышала, что это не простая задача. Укол почти безболезненно ставит, только когда в заднюю стенку вводила вчера чуть-чуть не приятно пару секунд было. А вырывает - надавила пару раз и я даже не заметила, как она достала сам зуб, и говорит: "все, сейчас проверяю ничего ли не осталось..." Одним словом - умница. После того как наркоз отошел ничего не болело, хотя я была готова к этому. Всех своих к ней оправляю и все довольны.
tkachenko.kat3nka:
У меня стал появляться жар, головные боли, недомогание (раньше были проблемы с щетовидкой)... Решила обратиться к эндокринологу. Попала на прием к Нине Георгиевне. Каково было мое удивление, когда она сказала что у меня РАННИЙ климакс(((( Я очень расстроилась, но она меня поддержала и успокоила. Выписала препараты, которые уменьшили неприятные симптомы. Очень ей признательна!
Лидия Полищук:
Обращалась к Нине Георгиевне в прошлом месяце. Хотела подобрать противозачаточные. Нина Георгиевна как-то сразу произвела на меня хорошее впечатление, ответственно подошла к моему вопросу. В итоге она посоветовала мне внутриматочную спираль. Подробно рассказала мне о ней. Я осталась очень довольна.
Екатерина:
Обращались в альфамед с проблемой детского здоровья по гинекологии. Дочка-подросток проходила обследование и лечение у детского гинеколога Лусина Михайловны. Обнаружена киста яичников. Вовремя заметили. Был проведен ряд анализов, составлено лечение. Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу и всей клинике. Помимо профессионализма и скорости сдачи и получения всех анализов, здесь действительно прописывают очень правильное и эффективное лечение. У нас в Купчино это лучшее место. Молодцы
Лада Вырубова:
Почитала отзывы ниже и была неприятно удивлена, что о моей любимой клинике пишут такие отзывы. При этом лично мне за несколько лет наблюдения здесь ни разу не доводилось сталкиваться с какими-либо неприятными ситуациями. Наоборот, я всегда довольна и лечением, и обслуживанием. Иначе уже давно бы сменила клинику. Но от себя хочу сказать больше спасибо всему персоналу Альфамеда ха профессионализм!
pavlenecs:
Почитал сейчас отзывы на доктора Радионова, хотел промолчать, но не смог. Поделюсь своим опытом обращения к Ивану Сергеевичу. Обращался в прошлом году летом (была аденома). Визит и осмотр прошли в нормальной обстановке, прошел УЗИ тут же в этот же день, на следующий день сдал анализы и на повторном визите мне назначили лечение - медикаменты и физиотерапия. В итоге - выздоровление и никаких проблем уже полгода. Скоро пойду на профилактический прием, думаю, что все в порядке.
Hana:
Хотела бы отметить профессионализм Эсавуловой Лолы Тухтаевны. Она сделала как на тот момент мне казалось невозможное – избавила меня от ужасного высыпания практически по всему телу. До этого какие только диагнозы мне не ставили: лишай, герпес. Лечили – ничего не помогало, а я ведь даже на улицу не могла выходить в таком виде, не говоря уже о физическом дискомфорте. Решила еще в клинику АльфаМед на ул. Караваевской сходить – прием относительно еще недорого стоил – около 1000 рублей. Она просто осмотрев мои кожные покровы поставила диагноз крапивница. Я даже ничего ей не говорила изначально о том, что я аллергик и что действительно у меня бывает крапивница, но в такой форме никогда не было. Она назначила мне лечение. Уже после первой капельницы мне стало лучше, а после третьей у меня пошел стремительный процесс восстановления кожи. Должна заметить, что лечение от аллергии куда дешевле, чем от герпеса. Не выразить словами, как я благодарна Лоле Тухтаевне!
Svetochka:
Почти всю беременность наблюдалась у акушера гинеколог Яхонтовой Инны Владимировны, спасибо ей за чуткое и человеческое участие в моем здоровье и здоровье моего малыша. У меня родился сын, нам уже 1 месяц. Растем здоровые и крепкие. Чуть что тоже обращаемся в Альфамед, по-моему, у них достаточно компетентные врачи.
Георгий Иванович:
Хорошо, когда клиника близко, зуб заболел, спасибо стоматологу, принял без записи. Уверенным движением выбрал больной зуб, надо было уже давно его полечить, да я время затянул. Лечить уже было нечего, зуб почти сгнил весь. Попросил, чтобы посмотрели другие зубы. Как и ожидалось, тоже были проблемы, кариес, и небольшие дырочки. Записался еще на 3 приема. Пролечили все зубы. Я доволен.
Ирина Громова:
Добрый день !Хочу оставить отзыв о клинике и докторе. На сайте очень не удобная форма написания отзыва. Не видно что и как пишешь. Была в клинике на Казакова. Мои заболевания потребовали много времени. Так что и на ресепшене девченки стали как родные и сопнреживали. Это очень важно , общая атмосфера. А дальше для меня очень важный человек в моей жизни -это Коробаева Кенже Океновна. Врач-генеколог. Врач о Бога. Имею полное право так говорить и это не наигранно как могут подумать. Именно время и отношение, и сочувствте, и лечение с ее стороны ко мне как к пациенту, как к женщине, все это мне дает право так говорить. Сейчас не так много врачей, даже за деньги, которые лечат и вылечивают , и подлерживают морально. Мне было тяжело и так и так. В кенже Окенвне нашла это все. За что ей бесконечная Благодарность. Всем кому ее рекомендовала, остались довольны ее работой и ее человечностью. Сейчас так многим ее не хватает. А даже моральная поддержка для нас пациентов так важна, чтобы долечиться , не плюнуть на себя. Можно лечить , да и ладно, как хотите. А тут человек показывает важность долечиться
Ирина Букова:
Ходила к Коробаевой Кенже Океновне по поводу УЗИ брюшной полости. Хороший специалист, проверила даже больше чем входит в эту процедуру, все четко описала и ответила на мои вопросы.
Виктория:
Несколько раз была на приеме у Ирины Викторовны. Сначала удаляла зуб, а потом она же мне ставила коронку. В целом клиника очень нравится - всегда можно записаться на удобное время, администраторы предлагают варианты, если нужное время занято. Если и приходилось ждать под кабинетом, то не более 10 минут. О докторе сложилось положительное мнение, я довольна.
Алла:
В прошлом году устанавливала брекеты в этой клинике у стоматолога - ортодонта Егоровой Ольги Константиновны. Установили брекеты безболезненно и от Ольги Константиновны я получила массу положительных рекомендаций по уходу за брекетами. А вот на этой неделе мне сняли брекеты с которыми я проходила год. зубы полностью выровнялись и теперь я не стесняюсь улыбаться во все 32 зуба.
Игорь Жуков:
Хочу выразить слова благодарности специалисту центра, а точнее моему массажисту Морозовой Лилии Мухамедовне , которая буквально поставил меня на ноги и помогла реабилитироваться после страшной травмы.
У меня были проблемы с позвоночником и в поликлинике, после лечения, сказали, что для закрепления результата нужен хороший массажист.
Записался в данный центр, так как он расположен не так далеко от моего дома. К сожалению свободной записи не было, но меня записали буквально через три дня.
Каждый сеанс я хорошо помню. Помню, как с каждым днем становилось все лучше и лучше. Через 3 месяца запишусь на повторный курс.
Ленар Давлетшин:
Отличный врач-оператор УЗИ в Девяткино - молодой парень лет 30-35. Обращайтесь смело. Что касается девушки, которая делала мне ЭКГ (25 января 2018 года в 18 30), которая у меня нашла "незначительные" изменения и "значительно" сразу же навязала мне консультацию кардиолога на следующий день - ставлю жирный минус, я бы всем посоветовал внимательнее относиться к ее советам - не надо думать, что вокруг все безграмотные ребят, я надеюсь, что навязывание услуг - это не политика компании в целом, а частная инициатива этой особы. В целом пока ставлю организации твердую четверку, так как по УЗИ действительно нареканий никаких и на ресепшне девушки приветливые, все объяснили - все показали. Спасибо.
Ирина:
Была с "женскими" проблемами на приеме у доктора Салакаиа. Чувствуется, что у Теа Темуриевны - огромный опыт. После внимательного осмотра и сдачи анализов (тут же, в клинике) она мне назначила адекватное лечение. Записывалась на то время, что мне удобно, оборудование - современное. Клиника самого высокого уровня, лечение принесло желаемый результат.
Эльза:
Вот кто бы там чего ни говорил, но всё равно мне этот центр нравится, по многим причинам. Я сюда без опасений могу записаться к гинекологу, так как все о нём хорошо отзываются. Сам центр достаточно современный и находясь там, никакого дискомфорта не испытываешь. Правда ехать мне сюда минут 30, ну, ещё и обратно столько же, так что это небольшой минус. Но это скорее мои проблемы.
Дарья:
К кардиологу - Бодрову Виктору Ефимовичу ходила на прием в эту клинику. Предварительно записывалась, в назначенное время пришла, но пришлось еще минут 10-15 подождать. В остальном нареканий нет, понравилась и сама клиника, и специалист. Виктор Ефимович врач опытный, назначил временное лечение и на дополнительные обследования направил. Скоро снова на прием. В целом же цены для такого качества оказания услуг нормальные.
Светлана Козаченко:
Хожу в клинику «АльфаМед» уже продолжительное время на массаж и я очень довольна, так как раньше массаж не приносил не каких результатов, а после того как пошла в эту клинику все изменилось, я себя стала чувствовать, общее самочувствие значительно улучшилось, прошли боли в спине. Реально из своего опыта советую вам обратится к массажистам клиники «АльфаМед» !
Танечка:
Мне очень понравились услуги детского стоматолога в медицинском клинике на Купчино. Марина Александровна знает свое дело. Я была совершенно спокойна за своего ребенка. Ведь сам процесс лечения зубов начался с разговора с моим Данилом, как мне показалось стоматолог быстро нашел общий язык с моим сыном. Сам процесс лечение молочных зубов, со слов моего ребенка прошел безболезненно и он даже не плакал.
Александра Синицина:
Я не доверяю государственным больницам, поэтому всегда хожу только в частные, а лучше всего те которые проверенные, то есть те что мне посоветовали. Для меня лучшей клиникой является «АльфаМед», хочу сказать что здесь работают ответственные и образованные люди. Всегда внимательно выслушают и помогут решить проблему. Поэтому из личного опыта - рекомендую!
Дарина:
Лучше длительное консервативное лечение, сейчас такое можно себе позволить в Альфамед, вообще благодаря частной медицине. Мне нужно было уменьшить реабилитационный период с помощью физиопроцедур. Была на приеме и мне подобрали комплекс мер, который сейчас завершаю, и завершаю восстановление после травмы. Жаль иногда нет конкретных цен на процедуры, т.к. они курсами, а вообще все отлично.
Вероника:
Была с острой болью (мудрый зуб резался) у стоматолога в этой клинике. Прошло, можно сказать, безупречно - приняли сразу же, полечили, дали рекомендации по уходу за остальными зубами. Клиника понравилась современным оборудованием и пунктуальностью администраторов. После этого была на приеме у гинеколога. Тоже отличный специалист Ольга Владимировна. Клиника на пять с плюсом :)
Alina89:
Лучший мед.центр. Ходим всей семьёй. Феноменальное соотношения опыта врачей и стоимости приёма. Всегда без очередей. Ходим в мед.центр на Купчинской 21. Очень уютный, всегда чисто. Если будете записываться, рекомендую звонить за 1 день, ну или в крайнем случае утром и записываться на вечер.