Alexandr Sokolov:
Алексей Миронов:
Григорьева Ирина Петровна-сразу виден опыт работы в бесплатной поликлинике, хамский тон голоса " я в базе у себя не вижу и не собираюсь с вами бесплатно работать" "че вы вообще суда пришли" наверное стоит и дальше работать в поликлинике в чувашии- огромные вопросы к HR которое ее приняли на работу- в интернете других отзывов о хамстве этой дамочки можете найти. Но это не все, после разбором полетов с управляющем пришли к тому что врач позвонит и извинится, а он с нее возьмет объяснительную- результат эта тварь нахамила еще и по телефону.
shinshila-06:
Обратилась в данную клинику (Купчино 21 к 1) на плановый осмотр после операциидля прохождения УЗИ и осмотр у гинеколога Коробаевой К.О. При записи по телефону мне сказали, что необходимо прийти на УЗИ на полный мочевой. Первым делом врач начала осмотр, мне было дискомфортно и сложно терпеть, когда прощупывали живот хотелось в туалет, врач сказала, что не надо было приходить с полным мочевым и кто вам вообще такое сказал, что нужно на полный мочевой делать УЗИ. Было больно и когда делали УЗИ, врач сильно давила вниз живота. Также хотелось бы видеть все на мониторе с объяснениями врача, но такой услуги нет. При подписании документов обнаружила ошибку в своей фамилии ( фамилия из шести букв, ошибки две), хотя на ресепшене попросили показать паспорт. На что врач предложила исправить фамилию простой шариковой ручкой, а не распечатать нормальный документ занаво, так как она сама не может исправить карточку пациента, а это делают только девушки на ресепшене. А также заявила у нее нет времени и уже следующий пациент ждёт. Для меня важно, чтобы в заключении была правильно указана фамилия и поэтому мне самой пришлось сходить к девушкам на ресепшене и попросить исправить мою фамилию,
Анна Торбан:
Муж посетил Альфа мед на Купчинской, уролога Радионова. Ужаас. Приехал с болью в почках, имея свежее узи на руках, но Радионов отправил посреди дня сдать анализы мочи, который надо сдавать УТРОМ и анализ крови, который тоже надо сдать УТРОМ. А еще постучал по почкам и поставил диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ пиелонефрит. Только постучав по почкам -сказал, что хронический. Ужас Содрали 1100 только чтоб развернуть и отправить на анализы. Обдираловка полная. Всегда была хорошего мнения о врачах этой клиники. Кстати я уже давно посещаю Чикваидзе Н.Н - врач она от бога, но моя мед. карточка всегда теряется медсестрами. Всегда!!!
Аня Лукьянова:
Сегодня была записана в клинику «Альфа -мед» по адресу : Маршала Казакова,9 к гинекологу Смирновой Ольге Владимировне.
Была у Ольги Владимировны летом , хотела пройти по акции «При приёме гинеколога УЗИ бесплатно»
, которая доступна только для первичных пациентов.
По приходу в центр я уточнила у администратора , являюсь ли я первичным пациентом и могу ли пройти по акции, мне сказали , что «да». Я прошла в кабинет к доктору , Ольга Владимировна зашла недовольная и встретила меня вопросом «ну что у вас?», не успела я ей это сказать , как она начала мне говорить о том , что я не являюсь первичным пациентом и не должна идти по акции.
На что я сказала , что администратор мне предоставил другую информацию и на сколько мне известно , если я обращалась с другим диагнозом и более , чем 3 месяца назад , я являюсь первичным
Хорошо, даже если я ошиблась - почему нельзя было все сказать спокойно? Врач начала со мной спорить и раздражаться , после этого не хотелось далее оставаться в этом кабинете , все таки платная услуга подразумевает вежливое отношение и уважительное отношение к пациенту ,тем более , когда такая специфика как
Ольга Санникова:
Мужики! Ни в коем случае не ходите к урологу Ивану Сергеевичу на Купчинской 21. Сразу же начинает "крутить" на то, что "возможно у Вас рак, нужно сделать кучу анализов" После анализов говорит - " нужно делать биопсию - у Вас точно все предпосылки к раку". Сходил к другому врачу в клинику ЕМС - оказался обычный простатит, всё уже вылечил, всё в порядке. А Ивана Сергеевича, если встречу на улице - обязательно набью морду за такие дела. Ни в коем случае - не ходите!
missis.magom:
Ужасная клиника !
Ходила в Колпино . Лечила кариес за 3500, через 3 месяца выпала пломба , по гарантии записалась на приём , врача которая мне делала вообще не было и записали к другому стоматологу, в итоге мне сказали что не тот зуб я делала в клинике . Обманывают людей , пишут совсем другое на карточках, в итоге вышла без ничего , никак не доказать , считают людей за идиотов !!!!
Анюта Солнышко:
Недавно посещала стоматологию АльфаМед у метро Международная. Болел зуб. На что стоматолог, посмотрев мне сказал, что его можно только вырывать. Даже не сделали рентген! Запросили 3500. Зуб был целый. Я оттуда ушла. Сходила в государственную зубную, мне прописали таблетки за 100 рублей. Итог: Зуб меня уже 3 месяца не беспокоит. А самое главное я его сохранила. А АльтерМед хочу пожелать более квалифицированных специалистов. Вы просто козлы, ведь я из-за вас могла остаться без зуба. Не ходите туда, останетесь без денег и без зубов.
Оксана Бацура:
Не понравилась мне компания "Альфа-Мед", потому что при обращении в данную клинику (в Рыбацком) с меня взяли деньги за некачественную неправильную консультацию и дерматологом был поставлен неправильный диагноз. Мне пришлось обращаться в дальнейшем к терапевту, который, поставив правильный диагноз, направил меня к хирургу, где и была оказана профессиональная необходимая помощь. Для специалистов, что работают в Альфа-Мед, важнее, видимо, только получить деньги, ни за что при этом не отвечая, т.к. сразу же у стойки регистратора подсовывают договор, что прописано "претензий не имею". Стыдно, что там работают такие "врачи"!!!
Екатерина Алиева:
Добрый день! Являюсь пациенткой сети клиник АЛЬФАМЕД уже много лет. К сожалению, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Обратилась к стоматологу Марухно Дарьи - чистка, затем лечение кариеса. Спустя пару дней меня начала мучить зубная боль, обратилась к врачу повторно, сделали снимок, решили, что у меня пульпит. Начали лечить пульпит перед моим отпуском, предупредили, что боли уйдут, т.к. нервы удалены. Вместо этого, приехав в незнакомый город, столкнулась с той же проблемой - ужасная зубная боль: опухла челюсть, поднялась температура. В выходные стоматология не работала, я просидела на обезбаливающих препаратах 3 дня с вечера пятницы. В итоге, врач, принявший меня в понедельник, сообщила, что у меня запущенный пульпит и на снимке не видно, что было произведено лечение. Также мне прописали антибиотики, т.к. пошло воспаление. Обращаю Ваше внимание на то, что в клинике каждый раз с меня брали деньги за прием: лечение кариеса, лечение пульпита. В итоге я оставила немалые деньги и получила массу проблем.
Ксения Мешкова:
Делала "кукушку" в клинике на Туристской. По телефону мне назвали цену 600 руб (или 770,чтобы "доктор посмотрел", хотя с собой у меня имелась медкарта с назначением). Как в комментарии девушки несколькими постами ниже, мне в нос поставили два инструмента длинных с лекарством, хотя в другой клинике, в которой я делала первую процедуру, ничего такого не делали. Кстати, знакомые, которые много раз делали данную процедуру, очень удивились,ни у кого такого не было. Доктор сказала, что "все делают по-разному". Саму процедуру оценить не берусь, эффект от нее не мгновенный. Меня крайне расстроило, что в итоге с меня взяли 1020 руб, вместо обещанных по телефону 770 или даже 600! На вопрос, почему так, было сказано, что кукушка стоит 600 руб, плюс какой-то осмотр после процедуры, хотя я ничего такого не просила и не была в курсе. Вышла как облапошенная, больше принципиально не пойду туда. Можно же изначально сказать, что процедура стоит 1020 руб. В другом месте мне делали за 900, ничего не беря сверху.
Анна Еленина:
Получила плачевный опыт лечения зубов у стоматолога Попко Мария Ивановна в клинике АльфаМед на улице Белы Куна д.6,
При лечении кариеса переднего зуба №22 Попко М.И. отколола мне угол край зуба и небольшой кусочек от циркониевой коронки(зуб №12) стоящей рядом, чтобы скрыть свою ошибку она отшлифовала, подрезала, уменьшила в объеме этот зуб , видимо с мыслью что я не увижу ! Когда я обратилась к ней с вопросом о ее поступке и нечестности, она сначала не сознавалась, а потом сказала: что может быть случайно не специально отколола зуб, но ничего страшного нет, она нарастит пломбой (за мой счет)!! и длину и объем(чтобы через месяц эта пломба откололась и естественного этим зубом я уже не могу кусать) , для Попко М.И. видимо норма!
Была написана претензия б/н от 10.04.16 в адрес клиники,жду ответа от руководства клиники!
Однозначно советую не записываться на прием к стоматологу Попко М.И. , потеряете и зубы и нервы!
Лапушка Макакушка:
Записалась на фолликулометрию. Раньше я уже делала такую диагностику и знаю процесс. Пришла, врач сказала раздевайтесь, при этом дверь в кабинет открыта. Врач более менее рассказала картину, но я спросила когда прийти потом, на что она сказала вам ваш врач скажет. Сколько я была на фолликулометрии всегда узист назначал следующий прием. Все же она назначила день, написала результат. Придя на следующий прием, врач была другая, которая за 4 минуты молча все посмотрела и написала полную ерунду. Картина полностью несоответствовала написанному. Зря потраченные деньги, пришлось записываться в другое место, чтоб закончить диагностику.
Александр Тихомиров:
В Данной клинике был поставлен заведомо ложный диагноз "замершая беременность" врачом Прохоровой Марией Васильевной - Гинекологом . Далее были навязывания средств для прерывания беременности . В дальнейшем было выяснено что беременность развивается нормально . В данный момент просим всех пострадавших найти группу в соц сети о написании коллективного заявление в прокуратуру на данную клинику, а так же можете писать на электронную почту с пометкой "пострадал" anti-alfa-med@mail.ru Просьба писать пострадавших от всех специалистов сети клиники Альфа-Мед
Россия, г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21
Подробнее>>Работала в данной клинике около полутора лет, в период "царствования" Башмаковой Т. В. Так как считаю, что рыба гниет с головы, то все за происходящее в клинике ответственность лежит на руководителе, коим являлась тогда Башмакова. Что мог тогда иметь администратор-кассир:1) Периодические невыплаты зарплаты вовремя без объяснения причин (в стиле Медведева: " Денег нет, но вы держитесь", к слову, в клинике,
Новосибирск
Ничего хорошего, черная з/п каждый понедельник или вторник , отпуск не оплачивется , камеры видео наблюдения в кабинете доктора , персонал без образования и проходит обучение на месте за 2 недели , грязные кабинеты без обработки , стерильности материала под сомнением , кварцивания кабинетов я не видел . Много еще можно расказать но думаю за эти нарушения только можно и закрыть заведение
Валерия:
Работаю администратором в медицинском центре АльфаМед. Люблю общаться с людьми поэтому у меня это не плохо получается, хотя пациенты бывают разные. Я встречаю пациентов на рецепшене, оформляю, провожаю к врачу, принимаю расчет за услуги. Я горжусь что работаю в клинике, где профессиональные врачи, грамотные с огромным опытом. Про нашего руководителя могу сказать только добрые слова. Я люблю свою работу.
Евгения:
Работаю почти полгода администратором клиники АльфаМед в Купчино. Весь день занимаюсь пациентами, встречаю и провожаю их к врачам, сообщаю им всю интересующую их информацию об услугах, оформляю необходимые документы и принимаю оплату. Добираюсь до работы на метро, благо оно совсем рядом. В отпуск ходим обычно в удобное для себя время. Зарплата во многом зависит от полученной месячной выручки. Оклады также есть. Отпуск вовремя, зарплату выплачивают так точно , что можно сверить часы. Этого сейчас мало, где встретишь. Плюсую также за теплое отношение руководства к своим сотрдуникам и прекрасные корпоративные праздниик. вообщем, очень нравится работать в медицине, и очень нравится компания. Плюсую.
Евгения:
К плюсам работы в АльфаМед могу отнести хороший коллектив, уютный офис и в целом достойные условия труда. Отпуск оплачиваемый, оклад состоит из фиксированной части и выработки компании, начальство, можно сказать, золотое, очень уважаю нашего руководителя. Думаю, работа в клинике - ценный опыт для меня, тружусь администратором, кстати.
Екатерина Жиглова:
Я в смятении. Вроде все около дело было. Не смотря на то, что цены высокие и анализы эти ребята возят в разные лабаратории, сами не могут. УЗИ делают - уже здорово. Сегодня я пошла к генекологу по записи, ранее была у неё 2 раза, получать анализы и рецепт по лечению. Мне все рассказали, выписали 7 наименований лекарств. После чего выписали на бумажке для оплаты: за расшифровку анализов 350 рублей, за приём гинеколога 700. (Что тогда входит в приём-консультацию, если не расшифровка анализов? Да и за что? Я не стала после этой лекции врачом, не пошла лечить людей. Не приобрела сакральных знаний). Какого было моё удивление, что придя домой, расстроенная и заедая все это дело мороженным, обнаружила, что анализы не мои. Они в клинику пришли из Хеликса, и их в Альфамеде, видимо, не верно скрепили скрепками.
Люди! Вы работаете с человеками, с другими людьми! Как же можно так халатно относиться к своей работе?! Я уже молчу про конфиденциальность.
Никакого желания возвращаться в клинику нет, не смотря на то, что гинеколог вроде был не плохой. Но кто знает.. пойду искать дальше.
ekaterinaotzivnaya:
Была на приеме на ул. Туристской у лора. Меня осмотрели и чтобы составить правильный план лечения назначили целый список анализов, врач интересовалась где я их буду делать - ответила что еще не знаю. Администратор посчитала сумму - анализы вышли более чем на пять тысяч рублей. Сказали, что если буду делать у них, то будет скидка 10 процентов.
Когда я собиралась оплачивать прием, подбежала врач и дописала мне 300 рублей за прием и пояснила - "потому что я не знаю где вы будете делать анализы, здесь или в другом месте". Этого я не поняла
Maksim Sidoroff:
Доброго времени суток! В клинике АЛЬФАМЕД КОЛПИНО ввозят в заблуждение. Необходимо было сдать анализ на бактериальный посев из носа и зева, на чувствительность к антибиотикам. Позвонили, спросили сколько стоит, сказали 650 за нос, 650 за зев. Итого 1300. По времени 3-4 дня. Хорошо, цена не высокая сделают быстро, что нам и надо! Как оказалось 1300+150+150=1600 (150 рублей на забор) почему сразу не сказать?! И самое главное что больше всего взбесило, результат будет готов не через 3-4 дня как сказали по номеру (812) 460-99-00, а через НЕДЕЛЮ!!!Получается что говорят одно, только лишь бы пришли, а по факту другое. Но деваться некуда и все соглашаются!
Россия, г Санкт-Петербург, ул Купчинская, д 21
Работаю в клинике АльфаМед администратором на ресепшн, обязанности, в принципе, стандартные. Работа нравится, у нас отличное начальство и дружный коллектив.
Санкт-Петербург, Маршала Казакова, 9 к1 - 1 этаж
Сдавала анализы в медицинском центре "Альфамед". Стоимость рассчитывала заведующая Власова. Я оплатила, но смутила высокая цена. По приезду домой, я созвонилась с вышеназванным мед.центром, дабы уточнить цены. Информация, полученная из телефонного разговора о стоимости анализов, явно не совпадала с указанной суммой в моем чеке. Также я ознакомилась с отзывами о данном учреждении в интернете, где пациенты пишут о некорректном взимании оплаты за мед. услуги. Придя за результатами, попросила пересчитать сумму по прейскуранту цен, размещенному в фойе учреждения. Пересчитали. Разница составила 300 (!) рублей. Потребовала вернуть переплаченные мной деньги. Вернули с извинениями в связи
Нальчик
Перед тем, как обратиться в лабораторию зашла на сайт, дабы ознакомиться с ценами, и они меня в общем то устроили, после чего я обратилась непосредственно в лабораторию, и каково же было моё удивление когда бухгалтер назвала мне цену в разы больше, ну ладно, я оплатила, она дала мне квитанцию в которой была написана общая сумма, но вот вопрос: "что же входит в эту сумму?")) После этого я попросила чек, дабы понимать за, что я плачу, На, что бухгалтер сказала, что нужен паспорт, договорились на том, что после сдачи крови
Нальчик
В клинике работаю год. Я медсестра. В целом довольна. Для меня важен прежде всего коллектив он хороший, сильной текучки нет. зп в белую, выплаты два раза в месяц. График 2/2 это тоже удобно. В общем все стабильно, другие варианты трудоустройства не ищу.
понятно что недостатки всегда можно найти, но по сравнению с прошлым местом работы здесь просто сказка.
Виктория:
В АльфаМед работаю на должности администратора, грубо говоря на ресепшене. Пока, что работа мне нравиться, тем более у меня уже был опыт в данной сфере. Удобный график работы и близость метро, так что проблем с приездом на работу нет. Коллектив у нас нормальный, работаю в нем уже достаточно давно и руководство лояльное,всегда идет навстречу своим сотрудникам.
Алла:
Своей работой в компании АльфаМед я удовлетворена, зарплату не задерживают и руководство нормально относиться. С коллективом в дружеских отношениях, еще мне нравиться график работы, правда метро далековато.
Маша:
Тружусь администратором мед.центра. Добираться удобно, метро рядом. Условия труда хорошие, все мебель и техника новые и современные, приятно работать. Один минус, что нет столовой, где-то приходится перекусывать. Бывает в час пик, наплыв пациентов, кто-то ругается, что очередь, приходится сглаживать ситуации. Спасибо нашему руководителю понимающая но и строгая одновременно.
Санкт-Петербург, Маршала Казакова, 9 к1 - 1 этаж
Подробнее>>АлфаМед! Поработала в данном заведении около полугода. Ужасный коллектив! Пьянки на работе. В порядке вещей невыход на работу с похмелья, в основном практикуется в субботу и воскресенье, когда нет начальства. Новенькие девочки администраторы конечно же должны молчать и прикрывать так сказать таких "работников" и делать за них работу, при этом зп получают одинаковую все! Вечная беготня по трем этажам этого
Новосибирск