ИП Лебедева Алла Анатольевна IRISS

все настолько запущено, начиная от руководства, заканчивая работой и коллективом. обманывают людей, покупателей, придумывая скидки, которых на самом деле нет. не выдают людям зарплату во время, а их подсчет зп это вообще отдельная история, которая покрыта мраком. график подстраивается под "Директора" Чайку. как удобно ей, а потом уже на пару дней раскинут график вам и то, могут поставить рабочий день и просто поставить перед фактом, хотя до этого у вас был в этот день выходной и какие то планы уже, которые никого не волнуют. выходи и работай. зп выбирать несколько смен нужно наличкой, по кускам, а перед этим Лебедева или ее родственнички приезжают и выгребают под чистую все. придя туда будете политы грязью с ног до головы, даже если ничего плохого не сделали. в любом случае вы плохие. пускают пыль в глаза, забирая документы все, якобы официальное трудоустройство, но на самом деле, никаких записей в трудовой книжке не будет, соответственно налоги никакие за вас не платят, что им еще как на руку) невозможно работать, душат своим негативом, особенно так называемый "директор" Чайка, сплетница номер один, в любой момент подставит, обосрет и вообще сольет тебя с работы. да и вообще одним словом гадюшник. Сборище просто подколодных змей, которые кинут тебя на деньги в конечном итоге. Мирно оттуда никто не уходил еще, все со скандалами, а это уже ого го какой показатель. никому И никогда В жизни не посоветую туда пойти работать!! это ошибка всей моей жизни. не вздумайте люди, ввязываться в эту помойку, если себя цените и уважаете, потому что там, вас смешают с грязью.

---

Отрицательные отзывы

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Golden Taxi. Фёдорова Маргарита Анатольевна

Здравствуйте. Хочу предупредить всех, кто ищет работу диспетчера или водителя такси-обходите стороной эту фирму и её руководителя М.А. Фёдорову, очень умная девушка, 1984 года рождения. Амбиции, беспредельная наглость, презрение и равнодушие к своим подчинённым, хамство, обман. И всё это скрывается за приятной улыбкой, когда вы приходите на собеседование. Обещания, что всё по закону — трудоустройство, выплата зарплаты — с милой Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Николаева Надежда Анатольевна

Николаева Надежда Анатольевна, 08.04.1982 г.р. явилась для трудоустройства по направлению из центра занятости населения вела себя неадекватно, скандалила, необоснованно угрожала вызвать милицию, требовала, чтобы ей написали отказ в трудоустройстве, обвиняла Центр занятости в том, что ее отправляют в организации не в соответствии с ее квалификацией и с низким уровнем заработной платы. Сделала фото (на мобильный телефон) без разрешения сотрудника отдела Подробнее>>

26.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании ОАО ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС КОСМОС

Пришла на должность начальника отдела. Изначально на собеседовании водили по красивым коридорам, лифтам, коврам и кабинетам руководства, улыбались. Показались адекватными и обязательными. Поскольку моя работа связана с периодической сдачей отчетности в контролирующие органы, а время сдачи очередного отчета поджимало - оставалось буквально 3-4 дня, мне пообещали срочно подготовить кабинет и компьютер, создать условия для формирования и сдачи отчетности, оказать во всем содействие. Пришла в ОК оформляться и началось - куча каких-то положений, инструкций, которые надо изучить и расписаться, оформление банковской карты, направления на медосмотр, к психиатру и на

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Театральный музей

Атмосфера просто адская: все боятся гнева директора по любому поводу, который выльется в выговоры, лишение премий и увольнения. Все злые и норовят укусить или пойти настучать на любой мелкий проступок. Ходить все время по струнке и на цыпочках - унижение нереальное, а главное, за такую смешную зарплату не хочется абсолютно терпеть всё это.

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании ВОЛНА

Крик души! Люди я в шоке от этой поликлиники: мне нужны были копии анализов - они в медицинской карте, но карту мою искали больше часа и НЕ НАШЛИ. В результате я не попала на приём к специалисту в другой медицинский центр. Приехала я из области, стоило мне это многого: отпрашивалась с работы я, муж, чтобы привезти меня, за 2 недели я записывалась на приём в другой центр, созванивалась с регистратурой поликлиники "Волна", где меня заверили, что проблем с выдачей копий анализов не будет. Описать моё состояние после такого "тёплого"

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании EF English First

Зарплата невысокая, частые переработки, нет соцпакета

21.04.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Asus "Ноутбук сервис" (Россия, Москва) - Полное разводилово от Константина Лебедева

отвратительный, приёмщик, он же инженер Константин Лебедев Подробнее>>

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании БЭСТ БРЭНДС

Сама виновата, что поехала на собеседование))) . Насторожить должно было уже то, что мне позвонили в воскресенье, 7 марта, в 19.20 ))). Женщина не представилась, начала задавать вопросы по профилю (вакансия бухгалтер). Договорились о встрече после выходных. Пришлось перезванивать, уточнять адрес, тк обещанное приглашение мне не прислали. Когда я зашла в коморку на склад первый вопрос был: "вы курите? От Вас пахнет. Собеседование окончено." Я не курю и пахнуть от меня не могло. Но дело не в этом, а в неуважении. Я в итоге потратила 3 часа на

12.07.2025 | отрицательный отзыв
Дороманова Лена Юрьевна и Борисова Нюргуяна Анатольевна - Как наши же "учредители" обчистили "АартыкЭкспрессКредит" до нитки

Работаю я в "АартыкЭкспрессКредит" с 2012 года. Наша микрофинансовая организация, всегда работали по совести, с людьми, с цифрами – всё честно. Думали, что все такие же принципиальные и порядочные. А вот ни фига! Как же я ошибался, и как же мы все тут просчитались.В феврале 2023 года к нам пришёл конкурсный управляющий, ну, вы понимаете, когда дела совсем плохи. Мы, конечно, надеялись на честное разбирательство, что там разберутся, кто виноват, и все дела. А оказалось, что виновники – это наши же, блин, учредители! Дороманова Лена Юрьевна и Борисова Нюргуяна Анатольевна. ...

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании BB CLINIC

Жители Ярославля, внимание, ББ клиник сейчас переехал на ул. Флотскую, д. 18, вывеску не повесили, просто маленькая табличка - медицинский центр. Не ходите туда, эта организация, бывшая Дешели, обманщики и крыша московская у них, кто-то из депутатов. Так что будьте внимательны, лучше даже в разговор не вступайте.

Ярославль

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алла о компании Торговый Дом СВ-плюс

недостачи удерживают с персонала менеджер откровенно говоря глуп порусски двух слов не свяжет, не то что не напишет. к сотрудником офиса притензий нет. заказы принимает хороший сотрудник, в кадрах тоже. правда видно опыта нет, всегда у колег своих переспрашивает. вот что не могу сказать про их руководителя Залину. одним словом САМОДУРА. сегодня одно завтро другое или вобще фраза я такого не говорила. из руководства объективен Владимир Васильевич. хороший понимающий руководитель и кнут и пряник. в ценах хороший сотрудникСветлана всегда на связи всегда поможет выручала много раз

Московская Область

21.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании СИТИКЛИНИК

Записалась на прием в Сити Клиник на Островитянова, 34, корп. 2 к гинекологу 21.04.2017 г. на 18:30 (к сожалению, не знаю фио врача, я пришла к вам в клинику в первый раз). Предупредила, что поеду с работы и, возможно, задержусь из за пробок. Пока ехала, со мной созвонились и уточнили приеду ли я. В мед центр я приехала в 18:45 и в дверях столкнулась с врачом, к которому была записана. Врач была одета и собиралась уходить. Мне высказали претензию, что меня ждут уже 45 минут, на мое возражение, что

29.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алла о компании RuNetSoft

Кириенко - вор и мошенник. Не платил зарплату, хамил, в итоге порядка 15 человек просто ушло, а он нанял студентов и всё по новой. Странно, что он не сидит в тюрьме.

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании НАДЕЖДА

Гастроэнтеролог Парфёнов страшный врач и человек! Обратилась с небольшой проблемой, а сейчас чувствую себя гораздо хуже. Врач грубый, позволяет себе кричать на пациентов, запугивать. Это нормально? Помощи никакой, стало только хуже. Возможно, это реакция на сильный шок после общения с ним. Таких врачей я никогда не видела! Берегите свои нервы и деньги!

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алла о компании Городская Экологическая Компания

Официальная зарплата около пяти тысяч, остальная часть зарплаты серая, карьерного роста нет, зарплату постоянно задерживают на неделю

17.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Fusion Management

Есть такой сотрудник в этой компании, должность его не знаю, зовут его Фёдоров Алексей, он курирует столовую в ногинске и предаёт должности в этой столовой за интим

Ногинск

21.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Перекресток

- отношение руководства к подчинённым (хотелось бы, чтобы начальство поменьше переходило на личности, в том магазине, где я работала, директор могла запросто обозвать сотрудников как угодно, и даже матом) - стабильность графика работы (график составляется на неделю, что не совсем удобно планировать личные дела) - переработки часов (к примеру: смена стоит с 12:00-21:00, но если вдруг «упадёт» заказ в 20:50 на 20-40 позиций, несмотря на то, что смена через 10 минут закончится, ты остаёшься собирать заказ, а это может затянуться на долгое время, если каких то товаров нет в торговом ...
близость к дому стабильная заработная плата возможность брать отпуска до 4 раз в год дружелюбный коллектив система обучения скидки на продукцию

02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Аскона

Мой муж работал в организации Аскона Безобразное отношение к сотрудникам, водителям и экспедиторам. Под руководством некомпетентного начальника по имени Авез ОО"Стриж" ребята вовремя не получали зарплату, задержка на месяц, два, машины все сломаные, чинили только за свои средства. Начальник придумывал различные штрафы, лишь бы не оплачивать. Но самое интересное, что ему не интересна репутация фирмы, он уволил ребят, готовых работать добросовестно, набрал молодёжь со стран СНГ, которые не заинтересованы в предоставлении качественных услуг, грубо общаются с клиентами, по-русски не понимают. Не советую устраиваться в эту организацию!!!!

15.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Moscow Duty Free

Хочешь посидеть от нервов - иди смело! Спустя несколько смен ты понимаешь в какое гавно ты вляпалась ! Сразу все прелести работы тебе не кто не скажет ! Так как девчонки ждут новечков с радостью ! Что бы на подработки больше не вызывали ! А потом ты кусаешь такое яблочко гнилья и офигеваешь !!!!!! Беги.......

Домодедово

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла Иванова о компании ДОБРЫЙ ДОКТОР

ОЧЕРЕДИ! В платную клинику обратилась для оперативного получения справки, пришлось ждать 30 мин. после назначенного времени. Администратор вместо извинений (записали несколько человек на одно время) хамит. Отношение к людям ужасное, видно народ пошел и обнаглели, года три назад облизывали.

Нижний Новгород

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марина Анатольевна о компании Доброгост

Почитала как все ругают и даже сама решила написать, хотя никогда не пишу никаких отзывов. то ли этим людям не повезло, то ли просто все злые. а скорее всего занимаются не своим делом. У меня с Доброгост диалог очень хорошо налажен. Работаем бодро. Продукт разбирают быстро. Никогда мне не отказывают ни в чем. На вопросы отвечают быстро. В контакте все время какие то розыгрыши у меня люди приходят спрашивают а где вот эта акция, а где другая я сразу понимаю опять Доброгост старается и продажи мне поднимает. Нормальная компания.

Екатеринбург

30.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании Институт Здоровья

Больше часть консультации рассказывала про свою жизнь, зачем-то спрашивала, какая площадь у нашей квартиры и сколько комнат. Сначала сказали, что прием стоит 2000, а потом после консультации она сказала, что нужно доплатить 500 р. Жалею, что посетила данного врача!

Люберцы

17.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Перекресток

Перекресток хорошая компания, но все зависит от директора.

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Селимс

Лохотрон Подробнее>>

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Ювелирная сеть 585

Руководство компании, в частности директор магазина, дгм, не выполняют свои функциональные обязанности. Не считают нужным обучать нового сотрудника, никакой поддержки не оказывают, только тыкают носом, мол сама разбирайся. При увольнении с трудом получила свою тк и справки 2 ндфл. бухгалтерии. С офисом компании не связаться, телефон никто не предоставляет. Пришлось ездить, добиваться возврата тк в отделе персонала самостоятельно.

01.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алла Лащенова о компании Гулливер

Уважаемые собственники компании «Гулливер» (ООО «Люкс Трейд»), обратите внимание на работу HR-отдела, топ-менеджеров – Булгару Кристины и Шарафедкиной Алсу. В вашей компании мне пришлось отработать недолго, с 14 по 26 февраля, в должности Регионального управляющего, но выводы о некомпетентности топ-менеджеров можно сделать исходя из нижеизложенного. В январе текущего года я прошла ряд собеседований в вашей компании по открытой вакансии Регионального управляющего, мне на почту было отправлено коммерческое предложение – оффер с подтверждением намерения заключить со мной бессрочный договор на определенных условиях. Я уволилась с прежнего места

10.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алла о компании Группа «Черкизово»

На площадках творится сущий кошмар. Молодой начальник(Корвяков Андрей Михайлович) завязал отношения с молодым оператором. (Пармен Олесей Леонидовной), вся работа пошла на сбой. Данная девушка в рабочее время спала в кабинете вет.врача, при этом начальство на это положительно реагировало. Вет. врач ( Артомонов Юрий Петрович) приходил на работу в алкогольном опьянении, абсолютно не исполняя своих обязанностей, кастрация поросят не происходила, и при весе 100-120 кг. их приходилось стрелять и сжигать. Сжигался тоннами хороший корм. Когда работники затронули тему происходящего на площадке, началась массовая травля рабочих, доводя их до увольнения. Когда

Липецк

28.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании Семейный доктор клиника

Были 28.02.2017 г. в 14:30 у ЛОРа Гамзаевой на проезде Дежнёва 1 (по-моему 7 поликлиника). Во время осмотра напихала платных услуг и не предупредила об этом! Пыталась взять в оборот, выписала направления на анализы и перезаписала к себе на приём. Идите к черту, семейный доктор! Буду дальше обслуживаться в СМ-Докторе! (Дочка 6 лет обслуживается в СМ на Кибальчича, 2к1).

14.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании Святая Мария Медицинский Центр

Я обратилась в Святую Марию, за помощью, а лечусь уже год после лечения, которое назначила Грачова. Очень хамоватая, не знающая своего дела, когда я ей сказала, что от лечения вся побочная реакция на лицо сказала: удалите лучше матку, чтобы не было проблем ни нам, ни вам (ужасно). Я была в шоке, мне 30 лет, удалите матку. Ни анализов, ни записи, ничего не ведется! Таким врачам-палачам не место в лечебных заведениях, туда люди ходят за помощью, а не калечиться! Восстанавливаю все гормоны, состояние ужасное.

Владивосток

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании МЕДВИТРО

Зашла с ребёнком в детское отделение, на пороге встретили нас тараканы! Жуть! Подробнее>>