Отзыв сотрудника о работодателе Государственная инспекция города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

МосГИК

При новом руководителе соблюдение трудового кодекса присутствует только в плане выплат (отпускные, санаторное содержание). Постоянные переработки, возникающие в основном из-за неграмотного руководства. К мнению сотрудников никто прислушиваться не собирается, как сказало руководство-так и будет. Отношение хамское, могут наорать ни за что с переходом на личности, бумагой кинут чуть-ли не в лицо. Распределение обязанностей понятно только руководству. Если человек что-то в чем-то умеет, значит будет делать все не зависимо от занимаемой должности. Распределение премий несправедливое и хоть попробуй потом возрази-мигом вылетишь. Карьерный рост только у знакомых и родственников.

Плюсы общие по государственной службе, никоим образом не относящиеся к заслуге руководства организации. Обучение за счет бюджета. Хорошее расположение офиса.

10.03.2021 | отрицательный отзыв
АРТ сувенир, ООО - Работать можно, но при данном отношении руководства к сотрудникам, качеству производимой продукции, несвоевременной доставки, выплаты ЗП, ненормированному рабочему графику - ЭТО НЕРАЦИОНАЛЬНО, пустая трата времени и сил.

1.Заработная плата. ЗП в компании серая. Несвоевременная оплата ЗП (платят часть зарплаты и живешь на 1/4 заработанных денег). Благодаря АРТ сувениру человек быстро влезает в долги и кредиты. Когда спрашиваешь про ЗП у руководителя, тебя обвиняют в попытке грабежа компании, со словами:-"Я не американский банк, купюры не печатаю!!!" Будьте готовы к тому, что мотивация меняется каждые полгода, получаете столько же, но работаете в два раза больше, удобная система для работы 24/7, при этом забудьте про семейную жизнь. Учтите, что процент за проект может уменьшится внезапно из-за резкого повышения доллара и доставки, но на самом деле из-за резкого желания улететь в Сингапур или Греческие острова. При увольнении ЗП не выплачивается полностью, так как у сотрудников серая зарплата, до сих пор деньги не выплачены! Объясняя, что денег в компании нет... 2.Работа в компании. Руководство считает неважным деньги и клиентов. На первом месте стоят отчеты, обучение "высокой" корпоративной культуре (при штате сотрудников в 5 человек), бесконечной интеграции в Битрикс 24. Эта "мега" корпорация стремится к мировому господству на рынке сувенирной продукции. Поэтому руководство, несмотря на сложное финансовое положение, пошло на курсы управления в школу бизнеса Высоцкого, где обучение стоит более 1млн.руб. (и оно Подробнее>>

19.02.2024 | отрицательный отзыв
сполошная клоака! и по работе и по качеству продукции

Ниже этого днища просто нет! учредитель ходит на всякие "бизнес курсы" которые ему них... не дают. Официально людей на всю ЗП которую обещают не оформляют часть в конверте, при увольнении не выплачивают всю ЗП. Динозавры которые там "работают " создают...
нет!

28.12.2015 | отрицательный отзыв
24.03.2015 | положительный отзыв

не найдены
работаю в эксплуатационном локомотивном депо челябинск, в должности машиниста,хотел бы узнать почему если в месяц я не накатываю норму часов по вине работадателя оставшиеся недоработку мне не закрывают по среднему заработку, а в случае переработки закрывают просто голым тарифом ... Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв

не найдены
Работал в частной стоматологической клинике "гранд успех" зубным врачом. написал заявление об уходе по собственному желанию.почему не выдают мне мои документы:трудовую и санитарную книжки и расчет заработной платы в день увольнения? ... Подробнее>>

06.04.2016 | положительный отзыв

не найдены
Мой муж работает на стройке уже третий месяц не дают зарплату мотивируют тем что не продаются квартиры. Как жить?! Обратились к начальнику просо посылает открытым текстом. Люди помогите!! ... Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
ИНСПЕКЦИЯ РЫБООХРАНЫ ПО УР ГОСУДАРСТВЕННАЯ отзыв сотрудника sumarik

За такой дверью чувствуешь себя реально защищено, стены у нас проще вынести, чем дверь Дорхан. Выбирали долго, мучительно, среди множества других компаний из всех отобранных вариантов,эта оказалась самой подходящей. Поставили без шума и лишней грязи, монтажники оказались проворные и опытные, установили очень быстро. В общем мы довольны Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
ИНСПЕКЦИЯ РЫБООХРАНЫ ПО УР ГОСУДАРСТВЕННАЯ отзыв сотрудника Saidas

Работа как работа. Ничего особенного здесь не происходит, за исключением конечно местной Санта Барбары на высших уровнях. Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
Государственная Жилищная Инспекция Приморского края

Не возможно дозвониться до данной организации. 27 ноября 2019г. в 12.30 (хбр) звонил в государственною жилищную инспекцию ПК, в течении 30 минут, по телефонам: (423) 241-09-64 Кондрашкин Олег Витальевич, и (423) 243-26-40 приемная. Такое ощущение что чиновников банально нет на рабочем месте в рабочее время, либо не подходят к телефонам. При этом обеденный перерыв в данной организации указан с 13.00 до 14.00. Когда закончится этот бардак? Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
ИНСПЕКЦИЯ РЫБООХРАНЫ ПО УР ГОСУДАРСТВЕННАЯ отзыв сотрудника Леша

Прошлым летом заказали в ДорХане рольставни 10 шт. на дом, приехали замерщики, все померили. Приятные грамотные ребята. Решили ставить с автоматическим открытием/закрытием по кнопке. Прошла неделя, те же ребята приехали и все смонтировали. Никаких проблем не возникло. Работать с профессионалами-одно удовольствие! Рольставни уже больше 2х лет стоят в нашем коттедже, все работает исправно! Подробнее>>