Минск
Данный крем я попробовала сравнительно недавно по совету коллеги по работе. Крем оказался совсем недорогим и я решила его взять. Инструкция и способ применения оказались очень понятными и простыми. Нанесла я его сразу после душа на проблемный участок, тут уже по совету подруги обернула пищевой пленкой и легла отдыхать перед телевизором. Как и написано в инструкции крем начал здорово разогревать кожу, затем и вовсе припекать, но я стойко вытерпела положенные 20 минут времени и пошла смывать под прохладной водой. Именно под прохладной, так кожа хорошо успокаивалась. После прошлась тоником, минут через 10 весь дискомфорт окончательно прошел. Что меня очень порадовало Подробнее>>
Зарплату , которую вам озвучивают на собеседовании, вы не получите никогда, делите сразу на 2-3. Обучения и развития для сотрудников-нет. Столовой-нет. По семейным обстоятельствам - не отпускают, все должны работать и даже отпуск, это большой вопрос- положен он вам или нет
Я лично не нашел ...
Минск
Как в любой компании есть минусы. Они не критичные. Не мешают жить и работать.
- есть карьерный рост. Сам вырос внутри компании. Несколько моих коллег тоже выросли.
- зарплата соответствует рынку, своевременная, честная.
- Вообще, если человек хочет и может работать, его деятельность приводит к результату, то такой сотрудник имеет ценность для компании.
... Подробнее>>
Неуважение к сотрудникам, нервная, напряжённая обстановка на работе
---- ...
Минск
Такого хамского отношения к сотрудникам я не видела никогда. Это частная контора, акционеры правят всем. Нарушения трудового законодательства на каждом шагу. Не советую данную фирму для работы. Свои родственники в шоколаде, остальные-никто
Первое впечатление ...
Минск
Все там плохо, оооочень плохо, просто ужасно!!!!
Только название ...